19877413 发表于 2012-5-15 19:45:01

[No.猎人宣言]游码,来狩猎的我的No卡吧,和我的灵魂一起!

最近重组EH中,果然还是割舍不了对EH的爱啊,但是由于重组之路之漫长,中途组了一副银河眼,平时消遣之用
战绩平平,最主要是手卡很多时候无法满足对战局的需要吧,更多时候因为手牌无法及时补充所以只能挨揍。。。
主要依靠融合双头出银河眼,但是太能踩坑了,投入了圣木仓(哈?被老爷爷爱抚了??我什么都不知道)
光子圣域是张好用的卡,但还更多时候是用来挡刀的(嗯,无误
召唤僧投入一是在个人测试后下2很一起上手卡,连让我出西格玛的机会都不给啊。。。
欢迎各位提出意见,让我们一起被狩猎灵魂,啊不,是狩猎NO好持有者的灵魂吧

另放出一副茧状体卡组,以供观赏
果然有了奇迹接触以后这个卡组终于能动起来了,就是堆墓地慢了些。。。

chdsuperman123 发表于 2012-5-15 21:13:45

为什么我感觉 No.猎人中木仓了- - 另外。好像是沙发、

小猫吖森 发表于 2012-5-15 21:39:04

那个。。银河眼卡组我也玩过,光子翼龙效用不大,纯魂而已

tommycytl 发表于 2012-5-15 22:05:57

樓主沒有放超嫁?

19877413 发表于 2012-5-15 22:42:56

其实光子翼龙一个还是需要的,好歹处理能强制翻对面的卡不是?
新空间的话还是在考虑要不要英雄到来变棱镜然后变个鸟人合体变身天空NEOS找个套路?

soralau 发表于 2012-5-15 23:05:29

救援兔 紫翠玉 基因狼人都能出银河眼 还可以打beat

gundamの 发表于 2012-5-16 12:30:51

为啥额外有光子蝴蝶?

ArcherJoke 发表于 2012-5-16 12:32:45

凑数?还是因为名字?

乳摇迷 发表于 2012-5-16 14:19:18

青苔fun死了,不下茧状体黑暗豹?

19877413 发表于 2012-5-16 23:49:22

光子蝴蝶是可以翻对面怪。。。
青苔变身以后还是很回的

小自然 发表于 2012-5-18 23:30:13

增援还是要放的把。。。
页: [1]
查看完整版本: [No.猎人宣言]游码,来狩猎的我的No卡吧,和我的灵魂一起!