檬盛盛 发表于 2012-5-17 15:27:58

BB又向新比例迈进了,真是期待吖,B社好黑,把武者的零件加了点可以变为轻足兵,又要买多几盒了

紫电苍月 发表于 2012-5-17 16:31:53

号斗丸燃了!!难道LG4号就是它了!

夜之晓 发表于 2012-5-17 17:45:14

爆气形态肯定有的,第五张图明显可以上卷的,玩起来更方便

Slain-Dracon 发表于 2012-5-17 19:25:25

既然要出号斗丸,不如接下来把超机动,辉神也一并legend了吧。
他亲大哥飞驱鸟,亲爹新世也不能少啊,让人家一家人也团员一下嘛。
ddddd 发表于 2012-5-17 11:27 http://nwbbs.com/images/common/back.gif
Legend化的話比例就會統一了,不會出現大將軍比普通武者大的情況。除非出豪華版。

Slain-Dracon 发表于 2012-5-17 19:26:27

额。。才买的飞驱鸟大将军和新世大将军的复刻。。
zero7894 发表于 2012-5-17 18:28 http://nwbbs.com/images/common/back.gif
起碼原版飛軀鳥大將軍可以和大鋼合體,我最喜歡的就是這個形態。

io02 发表于 2012-5-17 20:19:02

号斗LEGEND化~本来就是意料之中~只是没想到这么快出实物~其实我更想实体化的LEGEND是独角兽骑士和真驱参啊~

西兹少爷 发表于 2012-5-17 22:29:05

观望 中。。。。。。。。

MOUSE@Z 发表于 2012-5-17 22:36:52

后面的飛駆鳥怎么说?排名应该不低吧~会出新比例的就好~虽然以前的也不错

恋小夜 发表于 2012-5-17 23:49:37

遲遲才有一个试作,说明legend这系列本来就没想大搞。。

火羽刃 发表于 2012-5-19 00:25:41

期待LEGEND BB出武者号斗丸,希望出埋其他大將軍系列!!

io02 发表于 2012-5-19 12:38:21

除了号斗外~还有两个传奇武者~一个是荒烈驱主~另一个是弓统壹~相信亦有机会LEGEND化的

b286814261 发表于 2012-5-19 13:14:32

应该LEGEND化。。只有图上几款BB吧http://img165.poco.cn/mypoco/myphoto/20111015/21/45483199201110152125181918022702590_000.jpg

rgz1129 发表于 2012-5-19 17:25:16

新世大,武威凰,新世大,武威凰,新世大,武威凰,新世大,武威凰,新世大,武威凰,新世大,武威凰,新世大,武威凰,新世大,武威凰,新世大,武威凰,新世大,武威凰,新世大,武威凰,新世大,武威凰,新世大,武威凰,新世大,武威凰,新世大,武威凰,新世大,武威凰,新世大,武威凰,新世大,武威凰......

owen1313 发表于 2012-5-19 21:36:10

33# b286814261
图上是必定会的(除了刘备),至于另外的,看看骑士那板件就知道了会有不少衍生作品

风者 发表于 2012-5-19 23:43:46

LEGEND武者必须全制霸啊……不过按这速度,最后出来的大概也没多少了

奸人G~ 发表于 2012-5-20 13:38:32

羽织翻起后感觉垂直了点,与另外的两只翼距离加大了,旧版的反转关节在肩甲外侧,现在改成内侧,不知是否角度问题,还是后面会有修改。心口的炎水之玉不知如何体现文字呢?是否诀别多年的波子放大文字?总之号斗丸绝对期待,当然还期待中期活跃的新荒烈驱主,以及烈光。最好把贯穿武者世界的四个杰出的救世主都LG化~

abc2008 发表于 2012-5-20 15:19:07

号斗丸做成这样我已经很满足了~期待各种附件的到来

joker163 发表于 2012-5-20 17:50:23

武者号斗丸不错~想收~

ONEJUN 发表于 2012-5-20 19:55:48

旁边有色的那个是旧版的对比吗?

FORCE04 发表于 2012-5-21 01:21:45

40# ONEJUN 好吧,我错了,我看到了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 51回静冈展 (LEGEND BB武者号斗丸 更新爆热之阵)