魔法师的继承者 发表于 2012-5-17 13:54:29

打beat吧   现在状态爆发还是又难度

Ravel 发表于 2012-5-17 14:02:45

16L:感觉802那些东西自己基本可以独立成系列,不需要依赖这个SD的大Boss,倒是两个带除去效果的小怪挂进去应该会不错。
17L:水灵术目测跟SD23相性一般。占卜师直接地爆就可以啦,现在这环境对面也不一定爆得出东西。
21L:对,目前这堆小海龙里没有进墓能出怪的。802那堆鱼有一回合只能一次的限制,出怪数目又很可能不够

skcfung 发表于 2012-5-17 14:45:50

龍冰在這卡組超強

darkwind0239 发表于 2012-5-17 15:13:28

想问下,作为超量素材送去墓地可以发效果吗?例如修正龙拔掉狙击兵!

woshilizhixin 发表于 2012-5-17 15:24:38

是超量素材,表搞笑,当然不能...

skcfung 发表于 2012-5-17 15:32:14

27# woshilizhixin 為什麼不行

GDMAX 发表于 2012-5-17 15:45:57

总觉得海皇龙靠不住...自己的思路只是纯水,锤鲨、水精灵(除外特招那个)加速同调或超量,加3海蟮壶加速滤抽,个人不喜欢加坑

小提问一下 发表于 2012-5-17 16:10:04

标题

27# woshilizhixin
行不行应该看调整,将素材去除的确是符合为水属性效果发动而送墓

可以滚 发表于 2012-5-17 16:46:18

有杯面,不考虑奥金么?还能人妻补刀   。建议换LV4融合

贪欲可以在有歌女的卡组不卡,能补手能把怪回卡组续航,回额外就更好

woshilizhixin 发表于 2012-5-17 18:38:50

我原来想着照K社的尿性他肯定会把它是多维素材而封掉,好吧我想多了,抱歉

gundamの 发表于 2012-5-17 20:21:29

感觉还是新出的两个核心怪。

Wand 发表于 2012-5-17 22:35:56

不明白概念2的大宇宙意义何在...看到大宇宙好似能下大吃鱼惊的样子,然后歌姬各种求踩连除么?(自我吐槽而已,别较真)
发上自己卡组= =因为本来就和概念2有部分的相似...

改版后:
页: 1 [2]
查看完整版本: SD23概念堆