圣暗的六翼 发表于 2012-5-18 00:14:54

64# codei

水精鳞4星和海皇龙骑兵两个检索个人觉得都需要下满呢
对了,有什么速出天木仓的方法没?
枯草飞蓬 发表于 2012-5-17 22:33 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
简易融合出水手侠加歌姬就可以,之后还可以奇迹融合

圣暗的六翼 发表于 2012-5-18 00:20:22

我的话绝对会下龙冰的,和重装兵一起就是可以回收利用的手坑啊,2200的守备力+重装兵渣场,坑兔子豆娘的特招绝对好用。留在场上就可和歌姬出天木仓,没理由不下,零度向的冰棱和龙冰的未来融合可以检索下墓地。零度向面对光2BHB泡泡B毫无压力的在side下超融合,甚是给力啊。但是缺点就是红坑就必须减少数量了

him4101994 发表于 2012-5-18 00:32:28

69# him4101994

龙冰留场有点难啊……
光木仓7星可以触发海皇真心不错…………想不出什么容易出的办法……
枯草飞蓬 发表于 2012-5-17 23:04 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif其實C海咬可以滿足你的要求喔~
要不然,水精本身也有一只小BOSS可以cost手上的下級喔

科技属突击狼人 发表于 2012-5-18 00:50:25

水精鳞-深渊希德和海皇的狙击兵可是可以因为海恶龙发效果去素材而发效果的哦~水精鳞-深渊希德甚至就是个花花狮子

onlyicelover 发表于 2012-5-18 01:28:27

其实个人认为卡组可以有两个主要爆发点:一个是歌后+鸟人,一个是调整怪(歌后,鸟人,次世代控制员)+简易融合速出光木仓和天木仓(1换2,2换4)
歌后的检索可以通过水精灵堆龙骑兵直接检索,通召一张水精灵就赚两张卡了。
另:杯面选择的五星水属融合为水手侠,故投入一奇迹融合出零度。

怪20:
龙骑兵2(主要由水精灵堆,通过返魂回收,不下满也可)
重装兵3
狙击兵2
突击兵1
歌后3(key)
鸟人3(锦上添花的爆发点)
水精灵3(0赚2)
控制员2(上手后能和杯面出天木仓)
龙冰1(光属有诚叔,咱水属也有龙冰叔)

魔14:
海皇的咆哮3(目前不怎么用过它其实,是否真的要下3呢)
简易融合3(神物)
奇迹融合1
圣木仓2
大风1
小旋2
死苏1
黑洞1

陷6:
1神宣
2神警
2激流
1返魂术(感觉回收系卡片有些少,卡位紧。。)

EX:
2珍鱼(4星水属融合)
1元素英雄 水手侠(5星水属融合)
1元素英雄 绝对零度侠
1盟军·次世代三武人
1灾亡
1光木仓(配合起来有一点点小变态。。)
2天木仓(2天木仓是需要的。。)
1废铁
1海恶龙
1发条机雷
1弦魔人
1凤凰
1硬邦邦

asshole_kong 发表于 2012-5-18 01:28:41

神奇的夏天K射带来了水精鳞这一缺根筋的东西!太强了导致我对它产生了爱意

onlyicelover 发表于 2012-5-18 01:31:55

简易融合目测值得投入。

onlyicelover 发表于 2012-5-18 01:32:28

简易融合目测值得投入。

onlyicelover 发表于 2012-5-18 01:35:18

水波海豚啊~

pppooocvb 发表于 2012-5-18 01:43:58

基友的帖子不顶不够义气

田村奈叶 发表于 2012-5-18 02:39:11

★名字带有「水精鱗」的怪兽才能装备。装备怪兽的攻击力上升400。此外,可以把对方场上发动的效果怪兽的效果的发动无效并破坏。那之后,这张卡破坏。
只能顶。。。场上的怪 其实和D血魔一样
不是天罚

codei 发表于 2012-5-18 07:12:16

目前在试的卡组。没采用上级,因为用水精灵系统后,再用上级就系统太大了。一般展开是歌后+鸟人,二卡四怪。歌后可以通过水精灵堆龙骑来检索,可以等待下回合爆发。白怪最主要是光木仓(鸟人+狙击),挂卡还采用了龙冰 ...
onlyicelover 发表于 2012-5-18 01:28 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
歌后+鸟人展开.歌后拉重装兵,鸟人回歌后.看情况出狙击或者重装
出狙击就歌后+重装+狙击出天木仓,用打捞回收弓单Yao
出重装就鸟人+2重装出天木仓,用打捞或者返魂术回收弓单Yao
不过输出始终不够啊..
出光木仓叠凤凰.清场了也就5200输出.
不过墓地里如果有只刺猬.那可以OTK了.

凑个热闹.精准堆墓太麻烦.那就无差别堆墓吧
利用卡炮光道系统快速堆墓.用打捞/返魂/咆哮回收利用
2打捞2返魂3海皇咆哮不信会全部给堆下去!!
鸟人的上手是个问题..

asshole_kong 发表于 2012-5-18 09:13:49

请问一下,水精鳞的鲟鱼兵和狗鱼兵的效果是必发吗?

腹黑回血弟 发表于 2012-5-18 09:41:25

咆哮2就够,主打boss,sd新怪用龙骑3阻击2就够了,刺鱼感觉比突击好用,ss光子斩击同召歌姬拉刺鱼出个光木仓神展开了。。。

枯草飞蓬 发表于 2012-5-18 10:43:41

93# asshole_kong

应该是选发吧

枯草飞蓬 发表于 2012-5-18 10:44:44

81# 圣暗的六翼

HERO海皇
恩值得一试

枯草飞蓬 发表于 2012-5-18 10:45:46

91# 田村奈叶

不过血魔不会炸口牙
能类比的只能想到天罚了的说。

飞光 发表于 2012-5-18 10:50:32

深渊球体出4星 通招歌姬拖歌姬调雪虎回收2位
平白增加1个雪虎 以后每回合平白增加2怪

枯草飞蓬 发表于 2012-5-18 10:50:36

85# onlyicelover

海龙神加护……嗯嗯不错

枯草飞蓬 发表于 2012-5-18 10:52:05

98# 飞光

雪虎回收球体……好计谋
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: ~海皇の咆哮、深渊の逆袭~水精鳞、海皇讨论贴