疯狂港版 发表于 2012-5-17 21:33:18

一时嘴快答应改的迅雷

首先想说会做这个东西是,纯粹因为今年过年时一时嘴快答应朋友帮改一部迅雷,原先只是想沿用MG强袭骨架外改点TV版迅雷的的装甲。结果隔了几周朋友拿来一盒RG强袭一盒HG迅雷顿时让我石化。
       东西是上个月开始改起来的,期间间隔了不少事很多该加细节的地方没有增加。几天前刚上完水补土后帮另一朋友一起定了乐创双子,结果到货后他说带单反到我家来取双子顺便帮迅雷拍照,结果害我只睡了3小时连续一天一夜上色,当天完成后被他告知临时有事不来了,害本人白白熬夜。幸而他有台豪华DC在我这,照相效果还是不错的。

----------------------------------依旧分割过程---------------------------------------------------

这次目的很明确,把要的部件组起来就可以了。顺带一说RG罢工的后裙甲灰常好用。

侧裙甲什么的就采取杀鸡取卵的方式了

主要部分还是RG罢工的,有些改成迅雷装甲的式样

这次制作可谓相当匆忙,最后拍照时也有些熬不住了,模型粘上些纤维也没力气擦,照完就睡觉了。

gunpla 发表于 2012-5-17 21:48:36

概念是不错的不过用这么多补土最大的问题就是 打磨啊 很影响后期效果

海关 发表于 2012-5-17 21:50:55

概念不错 不过有点粗糙

tassadar0101 发表于 2012-5-18 00:34:20

迅雷马上要出MG啦。。你为啥不跟你朋友说类

弗鲁狄 发表于 2012-5-18 00:40:51

看着很别扭

athrunzara 发表于 2012-5-18 00:45:56

1# 疯狂港版 迅雷的脚好像是尖尖的吧,换成这样总觉得有点别扭

1989EXIA 发表于 2012-5-18 01:42:12

偶不知如何说好。。。胸部真的看上去怪怪的。。。

冚家富贵 发表于 2012-5-18 02:01:06

上色后觉得表面很粗糙的赶脚啊

kuanjun 发表于 2012-5-18 04:48:34

感觉有点脏。。。是错觉么。

我现在去死 发表于 2012-5-18 07:35:23

有这手艺不粗,可是成品略粗糙= =

chinafree 发表于 2012-5-18 08:15:40

胸部感觉还得打磨啊-。-

mayingzhe 发表于 2012-5-18 11:30:06

可以说浪费了2盒正版模型吗。。。。就算拿hg迅雷好好上色也不会差吧。

ZeroCustom 发表于 2012-5-18 11:30:34

这个。。太肉了。。打磨技术还需磨练

虚伪的假象 发表于 2012-5-18 11:36:57

很肉很肉~

夜羽の飞狼 发表于 2012-5-18 12:19:14

LZ该庆幸改的是RG吧…………

如果是用MG来改的话MG马上都要出了不是很无奈么- -

焦热地狱 发表于 2012-5-18 12:49:14

- -是有点粗糙 不过。。。蛮好的
下次改的帅点哈~~~话

exia_00 发表于 2012-5-18 12:52:51

支持修改,,lz 的上色 要繼續鍛煉哦

woshizengbin 发表于 2012-5-18 12:55:50

挺粗的……

新概念 发表于 2012-5-18 14:28:07

有点粗糙~···

ppzero 发表于 2012-5-18 14:41:17

这么改有意义么......若不是LZ标题明示RG改造 我还是以为他是个HG.....木有RG一点神韵.....估计就可动好了点
这改造真的有点吃力不讨好的感脚.....原谅欧的直白~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 一时嘴快答应改的迅雷