Lutak 发表于 2012-5-18 21:29:19

未来向唐门云魔物见参!!!

作为一个靠玩云魔物来入门的玩家要放弃云魔物是不可能的啊QAQ
屡屡幻想喜新厌旧的K社会不会心血来潮挑一副没落得无Yao可救的卡强力支援...
那一年小烟球上了自然调整的卡图
为了那卡图心血来潮往云魔物卡堆里塞了三张注定泪流满面
那一年机皇帝横空出世
云魔物为对抗同调不惜自取其辱靠自爆来请求机械疙瘩的增援
那一年各种支援水属性
可是目测K社不记得自己还有一个水属性系列是天使族的
那一年神圣球体火了
可是作为一星怪的小烟球却硬不起来只有巨星米拉
那一年第五期复刻包闪亮登场
云魔物全线失踪被遗弃了

然而,终于有一扇门像云魔物敞开了!!!

タンホイザー・ゲート(唐怀瑟之门) 通常魔法
选择自己场上2只攻击力1000以下的相同种族的怪兽才能发动。选择的2只怪兽变成那2只的等级合计的等级。

云魔物作为一个除了肥云和台风眼以外全部攻击力在1000以下的系列
并且除了坑爹的台风眼、鬼雾、毒云以外也都无一例外的是天使族+水属性的奇葩设定
再加上小怪尽管攻击力很渣但大部分都是4星这么自豪的星级
可以说是很符合唐怀瑟之门的条件啊
因为云魔物乱气流一个通召点可以出2只符合条件的怪
这在以前我除了想到拿去做些NTR、水灵术、喂马骨的事以外还真不知道怎么样用好烟球
但是唐怀瑟之门可以说解决了这个问题
乱气流+唐怀瑟之门=5阶
以这个为基本思路加了个英雄系统,试着搞了一副未来向卡组

怪:12
乱气流3
小烟球3
风暴龙3
水泡侠3

魔法:19
E呼3
水抽3
杯面3
唐门3
敌控3
精神操作
大风
黑洞
月书

陷阱:8
激流葬2
神宣
神警2
圣防
奈落2
强脱

额外:
巨星米拉
珍鱼3
蟑螂
No.39
CNo.39
终末守护者
始祖守护者
火山恐龙
龙骑士

目前目测怪和魔陷有些失调,还没有通过贴条实战过。
在那之前发上来求改下,看看还有什么改进的。

貘影 发表于 2012-5-18 21:37:31

挂奇迹出零度。。?

莫莫、无闻¨ 发表于 2012-5-18 21:54:39

感觉 云魔物 叠东西有点亏

超魔神本我 发表于 2012-5-18 21:59:25

唐门那个是什么???

Lutak 发表于 2012-5-18 22:13:24

2# 貘影
...好像的确可以,考虑拿什么卡位...

Morphtronic 发表于 2012-5-18 22:16:37

GBA=神鸟1击?
那个放來干什么?

高公望 发表于 2012-5-18 22:17:51

上次我用3000+的怪打对面3000云魔物打掉最后一丝血,对面说有天空圣域场地不伤血
我和他说,那只是水族他当时就囧了

Lutak 发表于 2012-5-18 22:18:42

GBA=神鸟1击?
那个放來干什么?
Morphtronic 发表于 2012-5-18 22:16 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
啊啊...我这边是管敌控叫GBA呢...
我去顶楼改...

ktll4c951 发表于 2012-5-18 22:26:34

水抽不卡吗?

bzly1549 发表于 2012-5-18 22:26:51

当时我也玩云魔物的 当时却被人小看 经常听得最多的是我拿跳舞卡组虐你 泪目啊

6531 发表于 2012-5-18 22:29:40

原来妇科包没有妇科云魔物啊。。。

gundamの 发表于 2012-5-18 22:49:51

感觉云魔物里没有萌物。

Lutak 发表于 2012-5-18 23:25:23

9# ktll4c951
因为没测试过但我也觉得可能有这个问题...
有什么好的加怪建议么...难道是雪人...

ktll4c951 发表于 2012-5-18 23:39:24

lz还是实战实战再说
我再稍微看看觉得问题还蛮大的。。。
风暴龙很容易卡
12怪对于泡泡已经不少了,而且多数时候叠不了战士四阶,泡泡根本没有多少优势
好吧我觉得这个方向的构筑可行性不高。。。目测要推。。

★鈅君☆ 发表于 2012-5-18 23:48:59

哎呀……水属性的天使真是有点糟糕呢……lz等等802?

暗的圣骑士 发表于 2012-5-19 00:10:51

小烟球其实下2就够了吧
马骨的对价其实可以下,也能作为一种率抽

科技属突击狼人 发表于 2012-5-19 00:12:17

你确定小烟球要3么?目测会卡。如果加了3水泡的话可以考虑外挂奇迹融合出零度

elewen 发表于 2012-5-19 01:24:13

思路好赞。但泡泡目测不好用。岚龙会卡。直接打乱气流可以了。思路我就收下了。

科技属突击狼人 发表于 2012-5-19 01:36:50

18# elewen 岚龙还好,泡泡的话其实在关键时刻还是有很好的发挥。

x罐 发表于 2012-5-19 07:43:06

母灰熊
效果怪兽 4星 / ATK:1400 / DEF:1000 / 种族:兽战士 / 属性:水
效果:这张卡被战斗破坏送去墓地时,可以从自己卡组把1只攻击力1500以下的水属性怪兽在自己场上表侧攻击表示特殊召唤。

[查看更多] [查看WIKI与调整]

加快出现云魔物的速度吧! 少年。
页: [1] 2
查看完整版本: 未来向唐门云魔物见参!!!