科技属突击狼人 发表于 2012-5-22 00:15:04

八强卡表
奇牙(念动力)
3魔女 2男巫 2LOLI 2祭司 2司令官 2雷王 龙虾 MF 突击兵 魔法攻击士 2最大瞬移者 2紧急瞬间移动 2小旋 2最古式念导 2奇迹同调融合 2抢钱壶 2圣木仓 2强转 禁止令 精操 大岚 死苏 黑洞 3王触 ...
wwp33e 发表于 2012-5-20 16:06 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif这个念力不错,居然能上前8

阿伦先生 发表于 2012-5-22 00:19:37

感觉奇犽的念动力,王触加禁止令的压制不错

chen5735 发表于 2012-5-22 00:34:41

念动力打魔法卡组,自然后一战,对面直接啥了。
有次我对面一个念动力 3墓呼 一个回合解了2次自然兽,他又墓呼回来了

wwp33e 发表于 2012-5-22 16:53:56

殿军卡表
人渣(永火)

(卡表暂缺,待更新,总之有各种坑,坑的数量大)

wwp33e 发表于 2012-5-22 16:56:12

季军卡表
痕(甲虫装机)

怪兽23
豆娘3
蜈蚣3
黄蜂3
瓢虫3
蝗虫1
螳螂1
遮妹3
卡车3
开辟1
棉花糖1
格斯1

魔法9
强谦2
暗抽1
死苏1
大风1
小璇3
愚埋1

陷阱11
激流2
活死人3
心崩2
强脱1
凤翼暴风1
雷破1
神宣1

SIDE:
沙尘2
黑洞1
光镜2
DD乌鸦3
连除2
转生预言1
消战2
魔链1
神警1

EX:
机雷2
虚空海龙2
土辉蚁1
酸石1
海恶龙1
锁链龙1
霍普1
略魔梦魇1
始祖1
火山恐龙1
红影1
甲虫装机 艾可萨锹甲1
迅雷1

wwp33e 发表于 2012-5-22 17:42:15

亚军卡表
小P(熔岩)

卡表和今后熔岩卡组走势的一些个人看法(820L):
http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=550278&extra=&page=41

wwp33e 发表于 2012-5-22 17:48:25

冠军卡表
林(HERO BEAT)

怪兽9
光子斩击者x2
欧尼斯特x1
元素英雄 次新宇侠x3
元素英雄 天空侠x1
效果遮蒙者x2

魔法21
强欲而谦虚之壶x3
二重电光x3
奇迹融合x3
超融合x2
E-紧急呼唤x3
增援x1
大风暴x1
旋风x2
月之书x1
死者苏生x1
黑洞x1

陷阱10
激流葬x2
神之宣告x1
神之警告x2
英雄爆破x3
星光大道x1
强制脱出装置x1

SIDE
D.D.乌鸦x1
效果遮蒙者x1
增殖的Gx1
电子龙x1
化石恐龙 肿头龙x1
雷王x2
雪人食人怪x2
旋风x1
连锁除外x1
转生的预言x1
心灵崩坏x1
吸入暗阴的魔镜x2

EX
元素英雄 幽冥女郎
元素英雄 新星主
元素英雄 大龙卷侠
元素英雄 闪光侠x2
元素英雄 绝对零度侠
元素英雄 大地侠
正义盟军 灾亡兽
星尘龙
No.39 希望皇 霍普
英豪冠军 断钢剑王
宝石骑士·珍珠
侵略魔人·蟑蠊
机甲忍者 刃心
嵌合要塞龙

0.0.. 发表于 2012-5-22 18:05:40

传统光2b……

kira52000 发表于 2012-5-22 18:32:31

還真的挺傳統的

cwswindy 发表于 2012-5-22 19:23:05

季军的甲虫OT混的吧,厦门环境能接受OT的卡组,这

799215752 发表于 2012-5-22 22:28:58

以下是冠军林的战报,由于他没40积分- - 由我代发

我是林,原来在游戏王版上发个东西还需要40积分,好吧,我只好请别人帮我发下这次战报了...

首先,这次能取得这么好的成绩真的很谢谢学长的正版卡赞助和技术指导,我的卡组是在比赛前2天改好的,原本是2雷王0小风的配置,之后在学长的强烈建议下改成了2斩击2小风,而SIDE方面更是大改动,尤其是对上主流时SIDE的战术切换等等,能拿第一真的多亏了学长,这里再一次感谢。

以下是简易的战报:

瑞士轮

vs 阿伦(发条甲虫) OO
GAME1 起手有星光大道,在不怕大风的情况下盖下大量后场,对手后来还真发了大风,之后就是星尘龙和小新压场到结束。

vs Sola(貌似是光暗均) OXO
GAME2 被N鼠压着打...最后被对手出了大开辟干掉。
GAME3 对方关键时刻精操了我的小新,通召丝袜,然后我翻开超融合...之后对手就被闪光侠beat到死。

vs 浮云(极星) XOO
GAME1 极星是我完全不懂的卡组,没一张卡是我认识的...最后我似乎被一个很强的极星同调boss干掉。
GAME2 这好像是我那天打的最顺的一场,3200的闪光侠直击三下。
GAME3 不知道有没有记错...连锁除外似乎起到了奇效,成功干扰到了对面展开。

vs 天然(HB) XX
GAME1 光二内战,急于抢血,站了二小新之后被超融合,之后就是被压着打。
GAME2 这是我当天RP最差的一场,先是中了灵灭一拳,墓地的关键HERO被除外了,之后在没有HERO的情况下连续抽到了3张电光。

淘汰赛

vs 救援猫(龙骑) OXO
GAME2 对方T1展开,场上三四只大怪,而且有星尘龙的保护,当时就算有黑洞也是无解,于是第一回合胜负就定了下来。

vs 痕(甲虫) OXO
GAME3 不得不说这场之所以能顺利拿下,运气占了很大的成分,先是起手暗镜,盖下镜子和小风,轮到对面,通召蜈蚣中了镜子,盖下2后,结束阶段我随便小风了一张,没想到是关键的沙尘,之后好几回合对方都没抽到能搞掉镜子的东西,只能不断的防守和被我拉卡差。

vs 小P(熔岩) OXO
小P前面的战报已经讲的差不多了,值得一提的是我GAME3的重大操作失误,我T1发壶,拿了转生预言,到了第N回合时,我0后1小新,小P2后1雷王,我发大风小P连锁心崩,但这时我手上是有超融合的,但是我没想到可以用cost的方式把预言丢下去,就这样2换2,一张没赚还被看光了手牌。如果我c3超融合的话就是3换4加上通召之后该回合抢4000多血的大优势,幸好最后还是赢了,不然真的要恨死自己...

wwp33e 发表于 2012-5-23 00:32:02

70# cwswindy

厦门允许使用TCG

cwswindy 发表于 2012-5-23 00:35:30

厦门原来可以OT混的,现在才知道
那导游入魔兔会很过瘾

精神切割 发表于 2012-5-23 00:37:38

我想说小P,你那边比赛怎么这么多啊≥﹏≤

阿伦先生 发表于 2012-5-23 07:41:10

73# cwswindy
前提是。所使用的t卡必须是正版。

天城快鬥' 发表于 2012-5-23 13:08:22

甲虫里下棉花糖了,是为了KP么

wwp33e 发表于 2012-5-23 13:09:49

76# 天城快鬥'

还有另一个用途应该是用来对策BEAT卡组的

wwp33e 发表于 2012-5-23 15:48:32

74# 精神切割

其实还好啦~一个月一次比赛而已~
只不过最近连着五一,所以看起来比赛很多
魔都和广州一周一赛才算多吧

多谢招待 发表于 2012-5-23 16:57:26

厦门原来可以OT混的,现在才知道
那导游入魔兔会很过瘾
cwswindy 发表于 2012-5-23 00:35 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
就是说吖,竟然一副导游入魔兔都没有这不科学。。天朝土豪还少吗

冰牛奶 发表于 2012-5-23 17:11:38

72# wwp33e
他的意思是main里有TCG的蝗虫,EX里有OCG的入魔
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 厦门联盟五月赛~你们这打的根本不是决赛,而是在比神抽!71L,3L冠亚军战报