s1a1d1f1 发表于 2012-5-19 22:08:36

这是光暗龙么?我不知道

这是我初中玩的ZZ卡组改过来的,买来时就30张但系统很明确用起来也不错。不知道是不是什么时候的上位。。。

怪兽:23
============
青眼3
暗铁3
血-D1
毛裤2
暗武1
真红颜飞龙2
神龙 默示龙3(707的火龙)
痴汉1
白石3
天空侠1
大KP1
小KP1
囧毒1

魔法:16
死苏1
8抽3
D抽2
暗抽1
龙抽2
一对一1
名推理1
旋风2
大风1
DDR2

陷阱:5
魔宫2
王触3

EX:
星渣1
蔷薇龙1
废铁恶魔1
灾忘1
龙魔人女皇2
雷霆终结龙1
圣刻9头龙1
古妖龙1
光木仓龙1

整幅卡组以率抽为主,英雄系统类似于外挂。白石、真红眼或神龙来出暗铁,神龙上场后可以过滤手牌。整幅卡组的弱点就在于被坑或强大的轰场怪兽效果,效遮暂时没收到卡位也是问题。增加到46就有可能会造成手卡一个卡位的卡手问题。

ktll4c951 发表于 2012-5-19 22:38:33

这是一副sdl,我最喜欢的卡组类型之一。首先我想说这幅卡组基本不怕坑,硬踩都能轻松踩穿
下面说说我对配置的建议
飞龙和默示龙太慢了,我现在对于空闲的通招位置使用的是小车,以前有一副用的是废二系统。
dh最好再补个钻石人,血魔也可以考虑,这样1天空1增援4-5个dh才能够保证d抽
话说回来lz没有下增援,这可是这个卡组里面最神的卡之一,
建议补一个痴汉,可以不占通招,可以堆墓,可以用作同调素材
再下个2星龙族调整,方便和魔性出8星,也可以和白龙出龙王
冥府要有

龙抽容易卡,太理想化
未来融合要有,柜子可以考虑
两个小风其实挺飘渺,靠sdl的抽滤速度大风上手和多个boss上手是很轻松的事情,真怕坑用我也觉得圣木仓好一点

陷阱3王触就够了,不过我更推荐3无谋

楼主的额外太随便了,这个卡组跳各种白的能力远超出想像,尤其是圣翼龙,在我看来简直是mvp级别的卡

lzj344121 发表于 2012-5-19 23:01:28

D抽2....→_→ 真的要加入这个滤抽麽?感觉魔性人作用不算很大。

ktll4c951 发表于 2012-5-20 00:00:34

3# lzj344121

说毛裤没用的肯定没玩过sdl。。。

WL.ICE.Time 发表于 2012-5-20 03:00:20

原来讲的是类似混沌龙…看标题还以为是光明与黑暗之龙呢

jaycheng 发表于 2012-5-20 08:00:34

2楼评价好高,看着看着感觉说球星似的

asshole_kong 发表于 2012-5-20 08:02:32

魔陷太脆弱…………伤不起啊

ktll4c951 发表于 2012-5-20 09:20:00

6# jaycheng

sdl抽滤之后爆发真的很爽,kp dad都属于常规武器,因为上手很容易。。。
也不是我对这个卡组评价有多高。
话说回来,这个卡组抗性和干扰很糟糕,缺乏阻止对手展开的手段。。丝袜下多了影响流畅,群c用起来舒服一点。

吹BB 发表于 2012-5-20 09:23:10

感觉很厉害的样子

s1a1d1f1 发表于 2012-5-20 10:10:35

这幅卡组用起来的确很流畅先手常常1暗铁1白龙后场一红坑让对手直不起腰,但的却干扰力差除了丝袜想不到什么能阻止对方展开,下了丝袜后又可能会卡。2楼的说法下级龙换车怎么让暗铁上场?血D增援可以再下1但卡位不够。。。

ktll4c951 发表于 2012-5-20 11:04:11

我玩的时候暗铁很少从手牌跳,基本都是靠苏生或者ddr,很少会通招白石跳暗铁,正如我说的sdl就是暴力抽滤,把那几张限制卡的威力发挥到最大

应援一下,这是我当下在玩的

小车还在试验中,前期很爽,准备展开时候抽上觉得还是不如换点展开卡
不用小车的时候用的是ddr和柜子

s1a1d1f1 发表于 2012-5-20 12:32:07

11# ktll4c951
一般一局2D抽全部上手几率很小,所以DH我没敢多下怕事故。未来融合和龙静原来是有的但后来卡位问题去掉了,个人倾向于默示龙真红眼手牌跳暗铁方便第一回合压制。默示龙可以起到手牌过滤方便率抽。 话说LS的卡组见黑洞怎么办。。。

gundamの 发表于 2012-5-20 12:47:13

为啥我总觉得很卡。

ktll4c951 发表于 2012-5-20 12:52:17

12# s1a1d1f1

被黑洞也只能投了,不过追求的就是没有下个回合

暴怒刀SY辰 发表于 2012-5-20 13:16:29

不要说没卡位好不好,下2旋风1大岚2魔宫3王触的人是什么心态啊
其实要一波带走就不要怕亏卡了(其实龙族也没地方给你亏卡),看朋友用过龙谷加速堆墓,可以一试
一直认为白石是龙族最大的一个赚卡点,在有了默示龙之后调和抽可以满,做完就是一个2换3的过程,白龙处理方式就更多了
现在ddr配合的东西还较少,光脉个人觉得比小开好,对于对面来说就是个打不得骂不得的亲爹,就压制方面来说是比较优秀的
个人也不十分熟悉dh.但目测血魔出不来,也没有想到什么出来也不亏的方法,所以这个卡位给钻石人也许实际一些

a73931 发表于 2012-5-20 13:17:03

覺得被人解場很難翻盤

s1a1d1f1 发表于 2012-5-20 13:27:51

不要说没卡位好不好,下2旋风1大岚2魔宫3王触的人是什么心态啊
其实要一波带走就不要怕亏卡了(其实龙族也没地方给你亏卡),看朋友用过龙谷加速堆墓,可以一试
一直认为白石是龙族最大的一个赚卡点,在有了默示龙 ...
暴怒刀SY辰 发表于 2012-5-20 13:16 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

我是怕坑怕到死的那种人。。。。下这些东西来报复社会。3白石3龙抽可能导致白石全下墓而没了调整,血D偶尔能出来8星能8抽也是另一个优点。

030375511 发表于 2012-5-20 23:29:49

放龙镜魂一下?

s1a1d1f1 发表于 2012-5-25 18:16:05

放龙镜魂一下?
030375511 发表于 2012-5-20 23:29 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

卡位啊。。。

死者之腕 发表于 2012-5-26 01:26:18

SDL可以说是当年龙族玩家的必修课,说魔性没用的,我只能说算你狠
页: [1] 2
查看完整版本: 这是光暗龙么?我不知道