化石恐龍 发表于 2012-5-22 23:25:48

比赛遇到六五老友 我盖着个神警和化石恐龙 老友门团结做的不亦乐乎 围观群众一直表示不解我为何不开神警 结果最后老友出了个三叉 果断警掉 老友不以为然继续做电影 最后紫炎大师鬼斩鬼斩鬼斩打过来 一翻化石恐龙 然后就没有然后了。
接下来一局 我铺好场 老友影武大师出玫瑰 我丢纹饰 老友开圣木仓(当时刚出 又贵 具体效果我也不清楚)围观群众说这样玫瑰效果照发 而且玫瑰还不会自己炸死自己 结果我场被清了…然后被一只玫瑰一脚一脚打死。-_-#果然还是太年轻啊

欧尼斯特_xyz 发表于 2012-5-23 00:11:01

为什么精神操作就赢了?

猪x荣 发表于 2012-5-23 00:21:28

有一局在电脑上和我同学玩,他是魔导卡组我是光暗均,当时我剩2400他还有900他死苏朱诺我乌鸦他他一后台我二后台,他通召红甲我开奈落他连律法我再连激流然后他神宣然后他装魔棒刚好打死我Orz

小提问一下 发表于 2012-5-23 07:27:27

口胡炸楼…

混沌白魔术师 发表于 2012-5-23 09:00:05

有一局在电脑上和我同学玩,他是魔导卡组我是光暗均,当时我剩2400他还有900他死苏朱诺我乌鸦他他一后台我二后台,他通召红甲我开奈落他连律法我再连激流然后他神宣然后他装魔棒刚好打死我Orz
猪x荣 发表于 2012-5-23 00:21 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
神宣真多余

a73931 发表于 2012-5-23 13:39:01

怎么个个都有神抽经历~~~~~~

wwe观察者 发表于 2012-5-23 13:45:26

我一个现实朋友打比赛时的悲剧
他玩65,场上自然兽,自然木鳞龙,真紫炎,鬼斩,对面无手牌抽卡盖怪结束然后我朋友就撞到盖下去的囧头了.....

借机巧藏.黄陈 发表于 2012-5-25 00:35:07

场地威武 47# 熊和熊貓

科技属突击狼人 发表于 2012-5-25 01:35:08

最喜感是一次打比赛的时候面对着对手场上满素材的两只天罚龙和一只神宣龙。因为我站着销魂才没被对手打死。结果我抽卡:熔炎魔神!然后我祭掉对面两个天罚龙出熔炎魔神后结束。对手因为血量不足1000而输了……比赛结束后,我那N的熔炎魔神就被那个对手撕成碎片后还用火机烧了QAQ…后来对手给了我5块说是熔炎魔神的…瞬间感觉好像颇回XD…

WATSON_VG 发表于 2012-5-25 09:55:42

顶一下,分享下自己的,我是血袋齿轮,LP1000以下,对手是什么忘了,反正对手场上一堆怪,没有后场,LP100,场上ATK最低的一只是2000的,于是我神抽了一张电子龙

270261085 发表于 2012-5-25 11:20:54

为什么神宣多余 65# 混沌白魔术师

ysl234 发表于 2012-5-25 19:48:36

對方1000 LP, 一龍神,我空場,0手,抽到增援,叫泡泡俠,特召抽二卡,通召一戰士族,超量HC。。。贏了

熊和熊貓 发表于 2012-5-25 20:46:13

最喜感是一次打比赛的时候面对着对手场上满素材的两只天罚龙和一只神宣龙。因为我站着销魂才没被对手打死。结果我抽卡:熔炎魔神!然后我祭掉对面两个天罚龙出熔炎魔神后结束。对手因为血量不足1000而输了……比赛结 ...
科技属突击狼人 发表于 2012-5-25 01:35 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

你的心地好 ,他這樣做太過份

rp英雄 发表于 2012-5-26 18:05:44

标题

凑热闹。。
我蛙帝,mf虚无压场,0手,对面空场空手神抽黑洞,当时我lp三位数,对方2000多。。
到我,抽到鬼蛙,想了想,召上来堆了个粹,除外黄泉出粹,叠大熏风凤凰直接打爆。。。。

aide23 发表于 2012-5-26 18:16:09

凑热闹…nbx上跟伪全怪打,LP剩100时对面星见,准备F5时对面翻出贪欲……

270261085 发表于 2012-5-27 22:29:31

后场幽闭 别人出巨神兵 我无语了 在次抽卡激流葬- -投了

aide23 发表于 2012-5-27 22:58:04

76# 270261085 刷NB= =用三眼版的4500攻外星人拍死巨神兵先系最深刻的~

腐朽之光 发表于 2012-5-28 08:32:59

爬完楼发现囧头真是好卡...=。=

Senmurv 发表于 2012-5-28 08:47:39

爬完楼发现挨囧头操的总是六武= =当真以为我没有伊郎么TAT

伟大的生还者 发表于 2012-5-28 09:22:25

我最深印象的是年轻时的帕叔
对方350血!
帕叔:翻转纤维壶!清场!抽五张卡!卧槽!削魂!团结之力!心变!黑洞!(好像是)大岚!(好像是)
结果,当然是被对方华丽的翻盘
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 最深刻的一局