disasterltq 发表于 2012-5-21 00:29:01

[MB]5.20第12届还是哲总杯(组队赛)

首先还是要先感谢提供奖品的哲总,在哲总的支持下MB比赛越办越多,奖品越来越丰厚。

这次比赛是组队赛,2人一组1人2条命单循环,但从这次比赛开始不允许手调(应该说MB从一开始就没有手调制),这样做更加能让选手去思考自己卡组的构成,增加卡组的流畅度。

参加者:
饺子(温柔红) 阿修罗(布石蓝)
哲总(销卡紫) 车娘(铺场红)
道长(海军蓝) 诚哥(火花红)
龙哥(炸红)    娘爷(能攻能苟强袭穿透蓝)
马修(M红)    将军(火花绿)

由于对其他组比赛的详细情况不是很了解,我写下我这边的赛况吧:

第一组VS龙哥和娘爷,开局就被龙哥的3-1对M泰利连蹭2血,吃掉食材的泰利完全无视雷利,又被龙哥连打带炸,我场上基本就没什么人了。后2局依旧被龙哥前期蹭血,后期打打炸炸,但还好M红防御力够硬勉强靠M人跳场险胜。娘爷的强袭蓝不论在铺场还是穿透上都十分给力,M红还没展开就被一波流了。最后还是靠将军用火花绿扳回一局。

第二组VS咬哥,不!是饺子和阿修罗,饺子的温柔红依旧强大,第一局轻松被饺子铺场-下乌索普-下红发-推掉,第二局饺子小卡被我挽回一局,第三局饺子铺场流畅一个个的撸过来,但不幸打到了红狼M。。场上被清掉9张。。但更不幸的是最后我还是输了这局,最后还是靠火花绿扳回一城(好像在哪里看到过。。)阿修罗虽然是第一次参赛,但正如“新人都是怪物吗!?”阿修罗虽然在实战上还略显不足,在卡组的思路上还是很有亮点的,假以时日肯定又是一颗超新星。

第三组VS哲总和车娘,车娘继承了龙哥的铺场红,铺场能力果然不是一般,我这里才1-2人,对面已经是4-5人站好了,还好贝吉特M跳出了红发还有红狼M清场连下2城。对哲总的几局实在是噩梦般的折磨,看见1费刀刀人下场,我眼前就一黑。。再加上翅膀人,银狐,库维拉。。标准版子开好红M根本就无解的。。最后还是得靠火花绿。。

第四组VS诚哥和道长,诚哥的火花红有了这次10弓单的新鲜血液强度大增,2-3线我就被塔哥M2血2血的撸,这时候红M的防御力就体现出来了硬是被我苟了下来,2:1险胜诚哥。最后多谢道长谦让助我上位

总结:

希望MB越来越辉煌,MB的队伍越来越壮大!(最好再加强下绿色。。谢谢)

盖亚--魔 发表于 2012-5-21 00:53:09

沙发顶一下 祝贺马修夺冠

阿龙~ 发表于 2012-5-21 08:33:03

哎哟,箱爷辛苦,连夜赶战报

sd2347083 发表于 2012-5-21 09:53:55

恭喜马修夺得冠军~

xiaowang41 发表于 2012-5-21 11:04:08

相爷辛苦,恭喜夺冠

天才白痴 发表于 2012-5-21 13:53:11

火花绿是绿的哪张?

歌手 发表于 2012-5-21 16:11:33

無M白?好厲害的

disasterltq 发表于 2012-5-21 17:01:10

6# 天才白痴
火花绿是指围绕绿火花组的卡组,40张的卡组绿色火花下了13张,嘿嘿

i'amour 发表于 2012-5-21 21:15:30

默默吊盐水

Saberの爱 发表于 2012-5-21 21:29:41

饺子表示心态坏了

天才白痴 发表于 2012-5-23 13:08:08

话说\你们组队战是好象游戏王PSP版那样的?

车宝山 发表于 2012-5-26 20:59:41

恭喜马修夺冠

waterneos 发表于 2012-5-29 15:25:26

路过顶顶。。。。。。
页: [1]
查看完整版本: [MB]5.20第12届还是哲总杯(组队赛)