az19900810 发表于 2012-6-12 13:41:26

kelo 发表于 2012-6-11 22:24 static/image/common/back.gif
被骗了么...刚才看直播解说输掉会保不住第一

保不住法网第一可以这样解释= =

eeteet 发表于 2012-6-13 01:09:23

干脆这贴就改成网球贴吧

从哈雷和女王杯的草地热身赛开始    世界第一的争夺会空前激烈

哈雷/伦敦250、温网2000、奥运800、蒙特利尔1000、辛辛那提1000、美网2000、东京/中网500、上海1000、巴塞尔500、巴黎1000、年终1500

奶牛从哈雷到亚洲赛季结束须保分1365、纳达尔须保分3110、小德须保分5600

现二人距小德分差                     -2970                  -2220

温网对世界前三都至关重要   拿温网者很大程度上能保住或重回世界第一

有去年年底三冠3000分的基础今年是重回世界第一的绝佳机会      奶牛加油啊

az19900810 发表于 2012-6-14 11:37:43

今年奥网的一号种子不知道是谁会不会还是费德勒

chinasb 发表于 2012-6-15 21:59:11

网球贴必须顶一顶啊,话说百宝力的东西我都很喜欢呢,什么时候小德也能加盟一下。。~

az19900810 发表于 2012-6-25 08:20:05

温布尔顿网球公开赛今晚开球了!!
大家不妨在欧洲杯至于看看

kelo 发表于 2012-6-25 20:38:13

李娜2-0佩尔瓦克

看了一盘,感觉状态可以??

az19900810 发表于 2012-6-25 20:50:45

kelo 发表于 2012-6-25 20:38 static/image/common/back.gif
李娜2-0佩尔瓦克

看了一盘,感觉状态可以??

李娜通常都是有气势就能赢   

中国人的心态还是不行

eeteet 发表于 2012-6-26 00:56:31

首轮奶牛状态不错   签运也不错

过了大炮伊斯内尔就能进四强   期待温网第七冠

kelo 发表于 2012-6-26 21:50:17

郑洁2:1杜波伊斯,第一场就是苦战

温网七冠好像以前有人做到过?
费德勒今年跟明年都努力一下吧,去创造历史~~
今年奥运在英国,好像也是草地吧。温网得冠的话,奥运冠军希望也能到手

az19900810 发表于 2012-6-26 22:49:48

费德勒现在草地赛的优势没以前明显了今年要重夺冠军难度还是比较大的   

kelo 发表于 2012-6-28 07:41:14

李娜0:2科斯蒂亚,连续两年第二轮出局
12个破发点只把握住2个

第一轮赛后采访开玩笑说:状态不错,不过上年自觉状态很好还是次轮出局,今年怎样也难说
果然不能开这种玩笑么~~~

az19900810 发表于 2012-6-29 08:57:14

纳达尔竟然输了哎今年世界第一看来是轮不到纳达尔了

yusjzz 发表于 2012-6-29 09:52:27

奶牛要加油啊

eeteet 发表于 2012-6-29 12:09:11

凌晨看了第五盘    虽然是关了顶篷但是鲁索的发挥绝对是逆天了那状态打谁都赢

穆雷应该是最高兴的

奶牛草地加油

kelo 发表于 2012-6-29 20:41:14

女单冷了一天,男单也跟着来么....

--------------
德约一上来就掉一盘.....

eeteet 发表于 2012-6-30 04:21:43

大逆转啊啊啊啊啊啊啊啊

贝内特乌的坚持精神值得敬佩

7son 发表于 2012-6-30 12:49:53

奶牛险胜啊

kelo 发表于 2012-6-30 22:04:37

郑洁VS小威,第一盘抢七赢了,第二盘已经2:5落后...

kelo 发表于 2012-7-3 20:25:17

彭帅出局,中国金花都告别温网了

这几天看直播,才发现加顶棚的是温网不是法网.....................

az19900810 发表于 2012-7-6 15:23:47

WTA又有新一姐   
纳达尔掉队 今年决赛期望看到穆雷也期望奥运前穆雷能有好状态
虽然俺支持 非常支持 绝对支持纳达尔
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 网球讨论专贴(奥运纳达尔因伤退赛)