炮弹枪贝 发表于 2012-5-21 21:27:57

能不能加一个三国杀专区?

三国杀现在在中国风靡程度应该也超过VG了,为了让国产桌游有更大的空间,能不能设一个三国杀的专区?

小仪 发表于 2012-5-21 23:01:34

支持国产。。但是三国杀开专区能聊什么呢。。。。。   始终都是人品杀。。。。也不能交易点什么。。。开了也没意义啊

炮弹枪贝 发表于 2012-5-22 09:06:08

讨论一下队伍组成精彩战场之类的吧?其实VG也很靠人品的……

凯渊-卓洛 发表于 2012-5-22 13:36:15

什么都没有就因为我玩这个就要求开区?

雪之圣骑 发表于 2012-5-22 14:21:08

如果开了这种区,新世界的门槛很快会失去意义

帕伽索斯 发表于 2012-5-22 23:21:27

什么都没有就因为我玩这个就要求开区?
凯渊-卓洛 发表于 2012-5-22 13:36 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
版主大大你认真看帖好不好,人家说了“风靡程度大过VG”,你VG都开了凭啥更受欢迎的三国杀就没得开!?

炮弹枪贝 发表于 2012-5-23 09:55:19

就拿海南说吧,中午回宿舍各种三国杀的……只有我和另外一个人游戏王,略寂寞。而且三国杀有网页版对战也很方便的→_→

凯渊-卓洛 发表于 2012-5-23 10:05:53

三国杀在这里最热的一个讨论贴,内容是讨论他算不算抄袭

小仪 发表于 2012-5-23 14:14:58

7# 炮弓单木仓贝
纯粹人品又没什么好讨论的,开区的结果就是不方便管理,谁是版主谁被骂死,然后区里要么就是都是不知道什么人,要么就是没有人这两种结果,顺便一说这个论坛其实还是崇日的,你看看无论是哪个版块都是以日本的为主,除了体育区和水区还有那个万年没人的PC区,就算想开区,开在哪里?卡牌区?其他卡牌区的都不会给三国杀什么正面评价,混三国杀区的也就不会给其他卡牌区什么正面评价,最后结果就是分裂或者说自寻死路
确实按照火的程度来说三国杀比这里任何一个卡牌都火,但是火不是理由啊。除非你能想出个未来发展道路和人员的配置等等,还有怎么保证开区了就有人气等等问题,否则没意义开区
页: [1]
查看完整版本: 能不能加一个三国杀专区?