nakashima3121 发表于 2012-5-22 12:24:55

哈哈……复仇者向的永火集实力与表演于一身啊,因为看起来百目龙除外幻象解放自己很傻,但其实在特召恶魔的过程中已经在赚卡了。而且最后成型的时候会有一个不错的压制。
以前没有炼狱龙,我就用百目龙在最后除 ...
禾口尚 发表于 2012-5-22 11:25 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

嗯~~不過我之前見到的那套用杯面的出四星紫怪
鎖鏈龍精準堆墓,其實可以速出鎖鏈龍堆墓都蠻好
其實永火現在傾向於不下幻象用三甲蟲,4+2出6星白加2星出煉獄
不過永火現在算是打得很苦,中絲襪直接差不多虧光,如果是甲蟲的話
就算中了絲襪直接繼續發效,再用活死人拖上來再發
雖然虧,但仍然可以展開
活死人可以攻擊,零最大可以快一回合,而且零最大一般都拖死靈師
幻象向反倒真的未試用過零最大,但效益其實應該不太大,這個要實戰不好說
和尚兄看來除了之前的遺式之外,永火都很有點心得呢

另外,我記起了,LZ就是之前那個被各種吐嘈新"思路"永火的
原來如此,我認真便輸了

姆Q 发表于 2012-5-22 12:47:02

楼主的2000次不卡手让我想到了高达OO的2000次男,

我是在模拟战中幻象不卡手2000次的男人啊!

龙曲 发表于 2012-5-22 12:49:34

愚蠢,你一直就没赢过

RFiskerM 发表于 2012-5-22 12:58:20

DH男的帖子,怎么还是有人来喷啊= =,还没看习惯么

凡加 发表于 2012-5-22 13:33:26

24# RFiskerM 早就知道这是DH男的路过。。
我喷下DH男因为他放弃DH而且看见我毛裤卡手幸灾乐祸

我是比较喜欢下将军,将军+复仇=8星白
这样省掉甲虫了,死灵恶魔就超量去——

其实这种看上去啥都不像打起来也没那么卡。。。
真心展开可以3零大当死苏复活恶魔死灵——
坑海+炼狱吓死对面

禾口尚 发表于 2012-5-22 14:20:32

嗯~~不過我之前見到的那套用杯面的出四星紫怪
鎖鏈龍精準堆墓,其實可以速出鎖鏈龍堆墓都蠻好
其實永火現在傾向於不下幻象用三甲蟲,4+2出6星白加2星出煉獄
不過永火現在算是打得很苦,中絲襪直接差不多虧光,如果 ...
nakashima3121 发表于 2012-5-22 12:24 PM http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

那个,和尚闲来没事喜欢研究其他卡组啦~
例如圣刻极星啊,6阶超量向的念动力啊,fun向的真红眼融合龙族啊,都是自己近期测试的卡组啦~呵呵……

小水口牙 发表于 2012-5-22 14:23:26

17# 禾口尚
额外都是挤出来的
永火额外也不紧

nakashima3121 发表于 2012-5-22 14:34:54

經過了各位的介紹之後,我從此認識了DH男這個白目了

夏、叶 发表于 2012-5-22 17:05:07

业火痴汉满感觉速度会快好多。

ktll4c951 发表于 2012-5-22 18:19:59

业火现在确实不好用,虽然堆墓利索,但还真不能说它快,毕竟陷阱慢一回合,亏完卡能否顺利展开还不好说

其实锁链龙才是最快的,这东西简直就是为永火设计的,基本可以代替业火了

我觉得其实僧链轴复仇向是最厉害最流畅的,只可惜僧被丝袜就是亏死,太理想化
稳一点速出r4可以用杯面斩击,投入复数终末和摩托车,可以期待连续r4,但是相对为了保持怪物低浓度,卡位可能略紧
另外也是因为锁链龙这个bug,我表示2复仇很舒服

zero max在复仇向中的乏力主要是因为1+3+4的展开限定,没有2体苏生效果实在一般

德斯塔罗斯 发表于 2012-5-22 19:10:45

这贴差不多该锁了吧

八月的落叶 发表于 2012-5-22 19:12:50

膜拜下愚蠢哥- -

天蚕深邃 发表于 2012-5-22 20:02:09

3幻象没卡过有点厉害、

gundamの 发表于 2012-5-22 20:12:18

可以考虑放2张夜摄,如果你这么怕坑的话。

光B猴子 发表于 2012-5-22 23:21:26

进来膜拜一下DH男,话说甲虫 还是不要放了吧,要不就放三张.........

CLOWNCROWN 发表于 2012-5-22 23:24:16

没3甲虫 otk难了很多的样子

白色彩调 发表于 2012-5-22 23:42:14

甲虫不放可以放将军………

030375511 发表于 2012-5-23 00:02:25

幻想是可以一卡N连锁的东西

超魔神本我 发表于 2012-5-23 13:59:04

格雷法一张太少了吧。

KMP 发表于 2012-5-24 20:58:36

路过围观DH男

现在永火可以考虑道连和光斩了吧,挺好用的。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 为兄的鬼火,为兄好喜欢幻象哦! 看着幻象就好舒服,好喜欢哦