yizhiyang 发表于 2012-5-22 17:31:13

2012年5月22日エラッタ(优爱已死 千果瘫痪 空半残 由贵弱化)

http://www.lycee-tcg.com/q_a_errata/index.cgi

具体自己看吧,挑重点讲:
1、优爱不再抹一大回合特殊能力,只抹基本能力
2、千果能力启动从0宣变成T
3、世界0空加一星费,随机塞自己三张手牌下去换掉,不再折腾对手
4、由贵加一宙费,最多获得3个STEP

幸亏卖得快,不关我事。空和由贵仍然能战,踏踏实实打回宙单就好了。森罗的价值重新提升!

63509993 发表于 2012-5-22 17:52:30

优爱不摸特殊能力大回打月无压力

zhun3510 发表于 2012-5-22 19:14:29

死得惨就是好 哇哈哈哈哈你丫在优爱我呀

陆战吉姆 发表于 2012-5-22 19:14:29

宙单表示:又是因为削混色而中木仓……。不爽啊!!

由贵变成最多只能平换手,卡组又贬值了。

jiangk007 发表于 2012-5-22 19:49:51

月单表示:已经退坑

逐风者加罗德 发表于 2012-5-22 20:52:02

表示除了优爱忘了改成EX2以外其余都还好

ankh.zmh 发表于 2012-5-22 21:42:20

我能说脏话么
不能
那我直接骂人好了

镜枫 发表于 2012-5-22 23:00:42

标题

6# 逐风者加罗德

同意…优爱ex2还正常…ex1 还这个能力完全废了……
千果T费太傻…如果不是限定自回合发动还能一用…嘛= =,可能因为11区拿这货刷空的人太多了……
由贵和空加费了…难道场地要崛起么?

此外神器限制了也是好事……爆解还是落灰去吧0 0

琉璃色アルバム 发表于 2012-5-23 00:15:00

森罗还能战100年

cmwang9088 发表于 2012-5-23 00:28:46

宙单又变慢了 空改能力各种233

Rebellius 发表于 2012-5-23 04:17:02

希望这是个好的开始。

阿M马甲大王 发表于 2012-5-23 07:47:34

表示再也不用罢战宙了
还可以把我的日单卡堆再组出来

世界真美好啊

夜吟叹息 发表于 2012-5-23 09:01:11

千果滚也是意料的事,起手玲爱千果滤牌三回合就打爆对面- -谁受得了这样抽牌的。。。。

L.C. 发表于 2012-5-23 12:23:52

我花单里无辜的千果怎么也中木仓了。千果怎么不改成像京子一样,两个花以上人登场间使用。。。。改成T费,后场软了。。。。

13799382265 发表于 2012-5-23 12:31:14

宙单又烂了

L.C. 发表于 2012-5-23 13:01:43

好吧。幸好我从不觉得由贵好用,所以没收。不然改一个死几张,全烂掉了。。

ゆずはら 发表于 2012-5-23 15:30:44

LS好搞笑,改成京子那样不跟没改一样么,又不是一张千果就无敌了的~
另,由贵还能用

镜枫 发表于 2012-5-23 15:44:29

由贵和空宙单依旧能用…空加了星费只是限制无限刷空…(虽然现在也不会有那么多手牌刷了?)
双色卡组还是可以一战吧,但是三色混宙差不多可以死了……
玲爱没改我很欣慰- -,千果被废,改成星费也好啊……T费慢了一个回合不说,不能防太傻。

fbw525zwj 发表于 2012-5-23 19:47:22

退坑好时机.............

tenny 发表于 2012-5-23 20:35:18

大半年不玩,一回来就看到这么劲爆的消息
页: [1] 2
查看完整版本: 2012年5月22日エラッタ(优爱已死 千果瘫痪 空半残 由贵弱化)