狼之龙神 发表于 2012-5-22 19:45:04

光与暗的洗礼!!反击圣刻

卡组构成如图
战术:其实很简单,此圣刻卡组主出8阶,所以下了2张8抽用于率抽,利用反击陷阱和冥王龙的效果进行赚卡,利用高攻对对方进行压制,此卡组也可以出圣刻12600的连锁。
具体战术:1、反击陷阱,出冥王龙,然后圣刻效果出蛋,进行8阶超量,主要是神龙,神龙炸卡以后进行第二次爆发。
这个卡组很娱乐,变化也很多,所以我自己都说不清楚。
介绍下单卡吧
1、暗铁龙,个人觉得还是下二就可以了,多了卡手。
2、盖布下了二,主要用于反击圣刻印的素材,
3神龙,用于回收冥王龙和暗铁龙

实战了以后,其实就是有卡手的感觉,可能是大怪太多的缘故。求大家指出此卡组的缺点。谢谢!!

gundamの 发表于 2012-5-22 20:07:10

感觉打8阶还是有点卡的,另外可以考虑放2张天罚玩玩。

狼之龙神 发表于 2012-5-22 20:07:51

实战第一局

狼之龙神 发表于 2012-5-22 20:14:00

第二局胜利

狼之龙神 发表于 2012-5-22 20:18:26

实战第三局

CLOWNCROWN 发表于 2012-5-22 23:25:06

有无兴趣用王者的看破

☆KIN★ 发表于 2012-5-22 23:33:16

反击外加圣刻吗我觉得5张反击真是够用吗???
不压场力就应该足够了无聊下啊加张反击反击
包你开心

狼之龙神 发表于 2012-5-22 23:34:51

6# CLOWNCROWN
不好用啊,相性不好

狼之龙神 发表于 2012-5-22 23:36:08

7# ☆KIN★
呵呵!!!

小猫吖森 发表于 2012-5-22 23:38:52

我在这个东东“ygocore对战大厅] mycard” 也有玩过像lz这样的卡组,不过我反击陷阱比lz多,但是利用反击圣刻而出的冥王龙,发不了效果。。。好蛋疼

asshole_kong 发表于 2012-5-22 23:59:27

10# 小猫吖森
为什么不可以发效果呀?

asshole_kong 发表于 2012-5-23 00:00:05

我个人觉得8抽真心没必要……

asshole_kong 发表于 2012-5-23 00:10:05

请问LZ第3只怪和大岚旁边的是神马怪?我好像没见过@_@

科技属突击狼人 发表于 2012-5-23 00:12:10

既然是光暗,怎能没开辟??

宇宙的巴比伦 发表于 2012-5-23 00:13:29

既然是反击为啥没有魔宫贿赂= =

chen5735 发表于 2012-5-23 07:35:39

圣刻12700都达成公式化了,的却需要一些新的思路。。。

eleven_zxl 发表于 2012-5-23 07:45:37

赞一下楼主,起码楼主不忘公式打发走出自己的思路了。反击,起码也多几张才叫反击卡组吧。不是加了冥王龙就叫反击卡组的。那些强脱换点天罚吧,顺便把手里的通常怪搞走。

夏、叶 发表于 2012-5-23 08:32:03

加入天罚会很过瘾。

小猫吖森 发表于 2012-5-23 11:16:12

我也不清楚为什么不行,就是反击圣刻解放圣刻龙,无效了对方魔法,冥王出来了,对面没有减1500血,圣刻龙可以发拉怪效果,我也不知道是那软件问题还是真不行

jinwenkan2 发表于 2012-5-23 11:37:33

没有天罚也敢叫反击。。。。丢了暗铁冥王龙拉上来,对面真的泪流满面。
页: [1] 2
查看完整版本: 光与暗的洗礼!!反击圣刻