Bkgl24f 发表于 2012-5-23 21:47:41

太正點了……

dizzytom 发表于 2012-5-23 21:56:23

我一直以为最终形态只有MIA出过呢,原来有套件啊。

baobao_sky75 发表于 2012-5-23 22:59:58

各种强大啊~这就是一个恶魔

堀北真希 发表于 2012-5-23 23:23:48

改的太帅了~ 稍微有点变形金刚的feel~ 嘿嘿

knorwy 发表于 2012-5-24 01:31:26

如果还能变成头部就是神作了...

xujiejie001 发表于 2012-5-24 02:50:44

霸气 帅啊......

kinawing 发表于 2012-5-24 09:35:45

这个144的过年前一口气收了2个!

wzcc 发表于 2012-5-24 09:47:16

震精了

扎古扎古扎扎古 发表于 2012-5-24 10:50:53

灰常美啊!顶!

燒特 发表于 2012-5-24 11:04:19

贊呀

wenhuijun 发表于 2012-5-24 21:07:51

赞一个,问题大继续加油!

eva03 发表于 2012-5-24 22:26:07

这个做的太好了啊

大問題王 发表于 2012-5-25 09:21:47

老實說~~很醜......因為下半身比例改了~變回頭部時就很奇怪了...
另外因為沒有預計要變形~所以口部的遮蓋部件沒有做~~請見諒
另加兩張相~謝謝

很醜的頭......傷眼了
http://blog.yimg.com/3/mCdE7HV7s59KuQzrLsSHUmXGfofInMGdGK5M91YJr0CDJG93VMZmGQ--/34/l/6E79SUSLwPs_kSxbYU1a3A.jpg
http://blog.yimg.com/3/mCdE7HV7s59KuQzrLsSHUmXGfofInMGdGK5M91YJr0CDJG93VMZmGQ--/35/l/dVvzByUqr8ZeuTGwRWwLlg.jpg
http://blog.yimg.com/3/mCdE7HV7s59KuQzrLsSHUmXGfofInMGdGK5M91YJr0CDJG93VMZmGQ--/36/l/Obg3gydAvqM04w.QNWXjZg.jpg

時之幻光龍 发表于 2012-5-25 10:41:24

確實有點怪怪~如果連變形都能重現就完美了~w
總覺得少了2片白色...
各部分細節不錯~電線細節才適合魔鬼高達~
以前我記得他的肩膀可以變成2個手爪(太貪心了~HG做不來啦~){:wdb1:}

布拉肠 发表于 2012-5-25 12:09:48

真的很喜欢魔鬼高达,尤其系最终决战那话,女猪脚被关在魔鬼高达体内

b286814261 发表于 2012-5-25 12:23:35

大头好像缺了两块件吧~~~

ljway 发表于 2012-5-25 23:38:57

旧套件也能改成这个样子,真是非常膜拜。

815630254 发表于 2012-5-26 00:40:59

能将旧版HG 改成咁精致 简直可以拿去参赛 或者 发表上电击俾人参考了

103519292 发表于 2012-5-26 00:42:21

缺左个面罩啊!!但改成这个样子已是很厉害!!

国米的钢大姆 发表于 2012-5-30 19:40:40

哦草啊!!感动得一塌糊涂啊!!
LZ看我头像就知道我对恶魔该有多少的爱了...
如果那天这恶魔有意出售 请务必第一时间联系我... 价格好说
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 魔鬼高達 HG 1/144 デビルガンダム #53 加了很醜的頭形態