lzc2188 发表于 2012-5-25 21:31:21

听下大家建议玩DOTA还是lol

大家说下那个好玩    本人新手菜鸟完全不了解。。。。。。。。停下大家的意见。。。

炮弹枪贝 发表于 2012-5-25 21:49:23

新手DOTA,入门后进LOL虐菜去(DOTA提高比较快LOL比较娱乐~)

钢铁之男丶十四 发表于 2012-5-25 22:10:51

DOTA吧 11的自动配对

rockmanx10 发表于 2012-5-25 23:04:41

每日DOTA妹子远离你
每日DOTA基友围攻你

jjch 发表于 2012-5-26 08:13:28

如果只是想要玩玩 对自己操作没有自信 先LOL
如果想要入DOTA类游戏坑 那么先去虐72fAI 10000遍 或者找基友带你去鸟房开黑 慢慢练基本功和一些意识 差不多玩个两三个月就能自己独战路人了
之后再去打LOL当作放松心情也好 相信我 虽然两款游戏各有千秋 但是LOL的确比DOTA简单 很多LOLer都是TX旗下的小学生 水平和素质令人呵呵
主要还是看身边的基友吧 跟着基友玩才有意思 不是吗?~~~~

影刃吉尔 发表于 2012-5-26 12:44:05

撸啊撸适合新手

不喜欢dota但喜欢撸啊撸的飘过

greetman 发表于 2012-5-27 14:31:57

DOTA比较好

萌之星辰~ 发表于 2012-5-27 14:42:23

DOTA不解释- -````````

末日_lucifer 发表于 2012-5-27 16:56:36

DOTA玩的人多 英雄联盟整个一抄袭的

cuicuicui 发表于 2012-5-27 23:14:41

AI早就到74了吧…智商还稍微高点。LOL玩的不多,就我目前的认识水平来说,DOTA应该难入门点,毕竟有反补还要控线,买东西也不是特别方便什么的,不过我实在不喜欢LOL,可能有点主观意思,要是对WAR3什么没爱的话,新手LOL上手可能容易些(英雄要钱这事就不评论了),可玩性我也倾向DOTA。

救世之魔王 发表于 2012-5-27 23:55:36

DOTA入门难节奏快,对操作和意识的要求也更高,新手一时间很难掌握,但是更容易有羁绊

LOL没玩过不熟悉,反正我对英雄还要收费强弱分明过度的游戏无爱(另外LOL不算纯抄袭,因为LOL的制作人是第一代DOTA的制作者)

初恋这件小事 发表于 2012-5-28 01:14:24

其实DOTA不错,意识很重要,基本上会不会玩,游戏开始就看得出。就是缺少快感,不像3C一次控制几个英雄PK。

qwjqyaa 发表于 2012-5-28 13:59:51

LOL很好玩啊,英雄可以用游戏币买,完全可以不消费的,每星期还会有13个免费英雄给你,10个是随机。匹配和排位会各自按照你战斗力还有Rank来分配队友和对手(请无视小学生)。反正我比较喜欢LOL。

江户川南风 发表于 2012-5-28 14:39:14

想要把妹么,想要的话噜啊噜吧。。。

风间仁 发表于 2012-5-28 16:03:04

据说~据说DOTA毁一生啊~

100143571 发表于 2012-5-28 18:49:35

lol tx出品,很坑爹。。。
各种活动卡。素质问题就不说了

aaa543180 发表于 2012-5-29 15:06:04

我现在玩lol
画面比较好
玩dota有时候分不清哪个是敌人……
页: [1]
查看完整版本: 听下大家建议玩DOTA还是lol