華麗の悲剧 发表于 2012-5-27 04:38:15

地暴速攻好思路!恰好这两天在玩青蛙卡组,放进去除了卡位紧一点以外基本没啥大碍。尤其是其中两个速攻做61迅雷之后剩下一个再出废品狂战士最后接一个大凤凰什么的抢血速度一流啊!
众基王的话3200很棒,有牵制的情况下压倒一片,除去力最少也有一个,持久战里面优势很大。
唔,然后我这边就没啥可说的了,速攻出破坏王再大凤凰抢血什么的老套路了= =
其实本来是想走场地向的地暴高攻,不过觉得这样地暴杀不死人会囧,还是地暴速攻回报最高-_,-

死者之腕 发表于 2012-5-27 06:56:24

地暴速攻好思路!恰好这两天在玩青蛙卡组,放进去除了卡位紧一点以外基本没啥大碍。尤其是其中两个速攻做61迅雷之后剩下一个再出废品狂战士最后接一个大凤凰什么的抢血速度一流啊!
众基王的话3200很棒,有牵制的情 ...
華麗の悲剧 发表于 2012-5-27 04:38 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
雷帝是干嘛的

死者之腕 发表于 2012-5-27 06:59:05

16# 我来自一中
速攻有类星和探索等配合,恶龙在手上的事故率略高

3旋风3我身1大风我觉得排坑应该差不多吧?有时候还能用火山恐龙骗个坑然后出类星
台北 发表于 2012-5-26 21:03 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
四风足够的话就不会有HB上位了

struggle3045 发表于 2012-5-27 06:59:21

应该蛮不错的。偏向极端速攻什么的最有爱了。

小猫吖森 发表于 2012-5-27 08:28:31

感觉如果要靠地爆张开,万一对方没怪就卡住,受限制哦

ktll4c951 发表于 2012-5-27 08:58:43

22# 死者之腕

主要是利用等级和属性

死者之腕 发表于 2012-5-27 09:09:06

26# ktll4c951

5星光属?怎么不用电子龙?

ktll4c951 发表于 2012-5-27 09:40:46

27# 死者之腕

难道你想祭青蛙招电子龙

junzhu 发表于 2012-5-27 11:02:24

雷帝纯粹是为了光属性硬塞的……这付的话不如下打捞战士……

華麗の悲剧 发表于 2012-5-27 11:07:34

唔,雷帝君啊,五星啊因为,这卡组五星意义在于跟龙虾/速攻/留场五星白怪合计61迅雷。
鞋底也有考虑过,但是兼容性明显不如这个好,雷反正都是怪兽除去作用而已,鞋底点后的情况已经不多见了。光属性也是优势,开辟做finisher感觉良好。
打捞战士的话,确实很棒,要是要换也是可以的,需要把雷帝、开辟换成3打捞,但是打捞的问题在于不稳定。打捞上来墓地没调整的话略不回,有调整情况也就是赚一个通招这样,有调整的话你可以出废铁龙、废品破坏王、61迅雷,这些除去力雷帝自己也有,而且不依赖墓地有调整这一条件。

Guomapi 发表于 2012-5-27 14:40:35

质疑雷帝实力的阿哥们+1

youai1 发表于 2012-5-27 22:49:18

其实打捞真的好过雷帝~光暗的有时真的卡

ktll4c951 发表于 2012-5-27 23:05:41

在这里我还蛮喜欢雷帝的选择的。。。能够解掉一些怪兽的lock呢。比如雷王

我来自一中 发表于 2012-5-27 23:17:34

唔,雷帝君啊,五星啊因为,这卡组五星意义在于跟龙虾/速攻/留场五星白怪合计61迅雷。
鞋底也有考虑过,但是兼容性明显不如这个好,雷反正都是怪兽除去作用而已,鞋底点后的情况已经不多见了。光属性也是优势,开辟 ...
華麗の悲剧 发表于 2012-5-27 11:07 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
邪帝有一个优点就是它可以自己点自己做1000自爆伤害……关键时刻这1000往往就直接KO的了……

而且雷帝真的不稳定……甚至可以诱杀……

暗影莲 发表于 2012-5-27 23:22:16

还真不是一般的有特色啊……

超魔神本我 发表于 2012-5-28 12:54:50

我身换张星光大道还好。

youai1 发表于 2012-5-28 21:03:07

我身换张星光大道还好。不就卡住了青蛙?

ktll4c951 发表于 2012-5-28 21:35:36

好吧。。这楼被歪得很厉害。。。

我觉得又是小车又是我身血非常吃紧

小B兴 发表于 2012-5-29 09:14:27

EX果断爆炸了…

台北 发表于 2012-5-29 19:18:34

20# 骏mj

没坑卡组D车要下就是3,纯粹为先攻车。多余的可给速攻丢无压力。我我我的想法有点意思,我想想
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 火山类星龙