Mua-小枫 发表于 2012-5-26 11:44:24

帮和尚顶一下~~~~·

禾口尚 发表于 2012-5-26 11:45:38

呃……这有点……从现在开始一切以回帖的为准好不好、我是满怀信心看好没人要才下手的、结果……唉~
最后问下光道怎么出啦。
疾風の銀槍 发表于 2012-5-26 11:21 AM http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

那个,你是起床起太晚了……很多套卡在8点多就被hold了……我有什么办法……
光道小套的话您先看看卡表吧:
LODT-JP021N光道召唤师 露米娜丝*2
LODT-JP020N光道战士 加洛斯*1
LODT-JP022N光道猎犬 雷光*3
LODT-JP023N光道兽 沃尔夫*1
SD22-JP020N光道魔术师 丽拉*3
SD22-JP019N光道圣骑士 简*1
EXP2-JP002N光道德鲁伊 奥库斯*1
DT14-JP009N光道武僧 艾琳*1
GS02-JP009N裁决之龙*3
LODT-JP052N太阳交换*3
EXP2-JP020R光之援军*1
YSD3-JP026N死者转生*3

这个小套售价250元人民币

禾口尚 发表于 2012-5-26 11:57:41

顶啊顶啊~~~光道小套炎狱小套继续有更新~~~~~~~~~~~

SABER12345 发表于 2012-5-26 11:58:01

听讲顶贴会扣币就帮顶一下-。-

禾口尚 发表于 2012-5-26 12:01:07

哈哈……谢谢你啦~~

禾口尚 发表于 2012-5-26 12:02:55

没理由吃饭前不顶一个啊!!!!!

禾口尚 发表于 2012-5-26 12:13:38

顶啊顶啊继续顶啊~~~~~~~~~~~~

Mua-小枫 发表于 2012-5-26 12:18:49

NB是用来挥霍的~~~~~~~~

禾口尚 发表于 2012-5-26 12:31:14

NB是用来挥霍的~~~~~~~~
Mua-小枫 发表于 2012-5-26 12:18 PM http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

感谢老大对和尚的支持啊!!!!!!!!!!!!

禾口尚 发表于 2012-5-26 12:53:52

今早的生意出奇的好啊!!!!!!!!!!!!!

禾口尚 发表于 2012-5-26 13:14:01

吃完饭了~~~~~~~~顶一下~~~~~~~~~~~

禾口尚 发表于 2012-5-26 13:15:39

人去卡店了~~~~~~~有朋友看重套卡的话请在后面回复或者直接电话联系我~~
很感谢大家哦!!!!!!!!晚上回来我会一一回复的~~~~~~

y.kun 发表于 2012-5-26 13:58:42

ffffffffffffffffffffffff

lemon203654 发表于 2012-5-26 21:07:45

你不敢送我也买

禾口尚 发表于 2012-5-26 23:33:39

你不敢送我也买
lemon203654 发表于 2012-5-26 09:07 PM http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

哈哈……这是因为有你们这些好朋友,和尚才能在游戏王坚持这么长时间啊~~
我爱你们,我的朋友们!!!!
刚刚从卡店回到家,白白完。套卡的话今天跟文老大又交易了2套,看来不久的将来就可以很快卖完了~~~~

禾口尚 发表于 2012-5-26 23:57:26

顶啊顶啊~~~~~快12点咯~~~~~~~

禾口尚 发表于 2012-5-27 01:04:55

水饺了~~大家晚安~~~~~~~~~~~

禾口尚 发表于 2012-5-27 09:55:01

大家早上好~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

禾口尚 发表于 2012-5-27 10:10:18

我凯必胜!!!!!!!!!!!!!!!!!!

禾口尚 发表于 2012-5-27 10:45:21

我凯必胜!!!!!!!!!!!!!!!!!!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【珠海和尚】帖子暂时清完了~~敬请期待第三弓单活动~谢谢大家支持~