更酷的酷CAT 发表于 2012-5-27 18:46:29

大家会替女友绑鞋带吗??

http://gb.cri.cn/mmsource/images/2012/05/25/57/8876487437132464525.jpg
台南二中高一男生在路上帮女友绑鞋带镜头,引起网友热烈议论。图片来源:台湾《苹果日报》
  中新网5月25日电 据台湾《苹果日报》报道,台南二中邱姓高一男学生,周二(22日)下午放学后,跟读光华女中女友出游,因女友鞋带掉了,他就在人来人往的北门路人行道,替穿窄裙的女友绑鞋带,被人拍下传上个人社区网站。媒体昨(24日)到学校找到邱生,他仅愿接受电话访问,直说:“替女友绑鞋带却引起负面讨论,很不开心!”
  网友有人以“丢脸”、“到手前的忍耐”揶揄,但也有网友赞“这以后会疼老婆的”、“男生这叫做体贴”。另外男女学生意见也不一,女学生Sunny说:“女生一副大和谐信息模样,太不应该!”女学生沈清说:“太男卑女尊了!感觉女生不是很喜欢男生。”学生阿闲说:“真爱就该这样!没什么好丢脸的。”
  “现在在校园不敢乱逛,怕被人家认出来,很糗!”邱生说,学长看到照片后,马上就要求原上传者把照片删除,没想到还是被转载,网友负面讨论让他“很不开心!”对网友加油添醋瞎扯,他直斥很无聊,同时他也拜托说,事情已让他跟女友情绪受影响,希望就此打住。

更酷的酷CAT 发表于 2012-5-27 18:47:14

猫猫表示一定会这样做,无论女友还是老婆都会这样做

闇紅の魔導師 发表于 2012-5-27 18:49:23

很平常一件事,坚决选一

小宇、 发表于 2012-5-27 18:56:11

当然会!其实我也愿意帮基友系鞋带的~哈哈。

rockmanx10 发表于 2012-5-27 19:06:43

春咪君和小红红君
那么你敢帮你老婆洗内衣裤?

闇紅の魔導師 发表于 2012-5-27 19:07:37

炎帝怎么这么色,难道平时一直帮水君洗

凯渊-卓洛 发表于 2012-5-27 19:09:42

很普通的事,两边都没必要上纲上线
当然也许照片里的妹子拿着爪机照玩不误的样子引发了一些人的不满,但是如果你是当事人的话完全可以回句“关你P事”

更酷的酷CAT 发表于 2012-5-27 19:17:40

春咪君和小红红君
那么你敢帮你老婆洗内衣裤?
rockmanx10 发表于 2012-5-27 19:06 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

当然有啊,嘿嘿,最喜欢的了.

但可恨的是老婆不帮我洗内裤,还说你自己不会洗啊,汗

闇紅の魔導師 发表于 2012-5-27 19:19:15

洗内裤都能晒,这群变态

rockmanx10 发表于 2012-5-27 19:29:46

当然有啊,嘿嘿,最喜欢的了.

但可恨的是老婆不帮我洗内裤,还说你自己不会洗啊,汗
更酷的酷CAT 发表于 2012-5-27 19:17 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我突然想到春咪君拿着老婆内裤HX样子

老阚最好 发表于 2012-5-27 19:36:59

不会,除非她撒娇的那样~

hman 发表于 2012-5-27 20:17:16

炎帝那样活该forever alone

影刃吉尔 发表于 2012-5-27 20:28:03

就算替女友提好裤子也是很正常的吧,何况是系鞋带呢- -(远目. . .

rockmanx10 发表于 2012-5-27 20:30:13

炎帝那样活该forever alone
hman 发表于 2012-5-27 20:17 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我就是一生forever alone
绝不后悔

Gundaman 发表于 2012-5-27 20:36:25

別說綁鞋帶,就算是要我喂她吃飯也可以。對女孩子神馬的最有愛心跟耐心了。前提是女孩子····

az19900810 发表于 2012-5-27 20:38:04

果断一~非常平常

小棒 发表于 2012-5-27 20:43:35

换个角度 现在的女友可能是你将来的太太 又或者是你将来孩子的母亲 所以帮个鞋带没有大不了

末日_lucifer 发表于 2012-5-27 21:02:51

女友都穿高跟鞋啊。。

帕伽索斯 发表于 2012-5-27 21:08:26

我得先有个妹子才能回答酷猫你的问题呢……

shenmimengzhu 发表于 2012-5-27 21:18:30

噗。。。看到这个帖子时盟主觉得解铃还须系铃人。。。于是跑去问了一个熟悉的台湾妹子。。。

结果答案不是显而易见吗。。。

短裙的话。。。如果你想让你的GF当街走光写真被传到歪酷的话就别绑了呗╮(╯▽╰)╭

以上。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 大家会替女友绑鞋带吗??