帕伽索斯 发表于 2012-5-28 02:43:07

现在发广告的太不敬业了

现在发广告的太不敬业了

1 我都还没睡,他们就开始发了,没刷版就被干掉了
2 铺开度不足,不是每个区都发,不知道什么标准去发
3 NW来大姨妈的深夜,他们就不刷新了,轻易放弃,这跟普通站友有什么区别。例如昨晚还是前晚
4 好些贴里面的“学习优秀但原来这么淫X的女大学生”“寂寞在家的人妻”“平时看上去很能干的高傲的OL”等等居然都是用同一张图,多找几张图会死么,这样下次谁有兴趣点进去看啊

救世之魔王 发表于 2012-5-28 03:35:39

不是说点进去会被盗号么,爬树你点一下哦

S~〇天PIG 发表于 2012-5-28 08:04:58

爬树绝对是什么广告都点进去看的!我深信

kira52000 发表于 2012-5-28 08:13:52

爬樹是沒事乾了麼→_→

漠者 发表于 2012-5-28 08:53:24

最后一句真相了…………

钢铁之男丶十四 发表于 2012-5-28 09:00:08

他们难道不知道这里其实基风蔓延

光暗之双刃-钢 发表于 2012-5-28 10:15:31

爬树你指桑骂槐了半天不就是自己送上门的小X图变少了么 XD
我常年看电影的“爱上电影网”常年有这种小X图小广告,几乎是每周更新

qisiwole 发表于 2012-5-28 10:26:26

帕叔你竟然一直都会点进去看
我早就发现里面的图都是一样的了所以现在都直接从外面删了(不对

老.馮 发表于 2012-5-28 10:45:59

最后一句说的最好

午夜鹦哥 发表于 2012-5-28 11:13:32

一群不CJ的人

菊葉草 发表于 2012-5-28 11:17:03

帕叔每張貼都點進去看太敬業了...

闇紅の魔導師 发表于 2012-5-28 11:22:03

今天早上到现在砍了十一个人头

我比较喜欢以前一个ID刷版,那个砍起来简单多了

hman 发表于 2012-5-28 11:32:22

要看直接上网啊看广告太浪费时间了!

帕伽索斯 发表于 2012-5-28 19:15:25

帕叔每張貼都點進去看太敬業了...
菊葉草 发表于 2012-5-28 11:17 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
没听说过民警没收碟片后为了不冤枉好人都会看一遍是不是H的才定以“传播猥亵物品”的罪名么

这才是为人民服务的精神!

怎么能因为某个帖子像广告贴或者某个人像罪犯就轻易下判断!

帕伽索斯 发表于 2012-5-28 19:19:45

不是说点进去会被盗号么,爬树你点一下哦
救世之魔王 发表于 2012-5-28 03:35 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
在我的这个号成为版主前已经被论坛不少人识破称为公车号,曾经水区有个帖子是一个灌水帖,里面全部是我这个ID发的,谁抢得到发帖瞬间(30秒CD好)发了出去就谁发……结果几页都是这个ID在群聊

经此已经经历了磨难了!

而且这个号的密码是和站长定下契约的,密码是一个我绝对不会说出去的事情,密码被识破就代表我的秘密被识破,所以这是必须托付上一切去守护的啊!

Tormentor 发表于 2012-5-28 20:35:50

原来爬树还有奇怪的秘密啊-__,-

az19900810 发表于 2012-5-28 21:00:53

爬树的秘密难道不是他的把妹日记么(大雾)

飞光 发表于 2012-5-28 21:12:20

勇敢的少年啊快去挖掘爬树的黑历史啊(误

影刃吉尔 发表于 2012-5-28 21:44:33

听妈妈说人们说话重点总是在最后一句这话看来似乎是真的

诡术师 发表于 2012-5-28 21:54:44

最近我也虚了,没精力看那些没有吸引力的广告
页: [1] 2 3
查看完整版本: 现在发广告的太不敬业了