BY.NFOV 发表于 2012-5-28 11:24:32

念动力不死还是不死念动力

先上卡组:

40枚:
[念之少女]
[念之少女]
[沉默的念力男巫]
[静寂的念力魔女]
[静寂的念力魔女]
[哥布林僵尸]
[哥布林僵尸]
[哥布林僵尸]
[马头鬼]
[僵尸带菌者]
[僵尸大师]
[法老王的化身]
[等级剽窃虫]
[星骸龙]
[狮子花]
[邪帝]
[悲怆魔]
[悲怆魔]
[紧急瞬间移动]
[紧急瞬间移动]
[生者之书]
[愚蠢的埋葬]
[异次元的埋葬]
[死者苏生]
[精神操作]
[旋风]
[旋风]
[旋风]
[大岚]
[月之书]
[黑洞]
[暗之诱惑]
[神之警告]
[神之警告]
[奈落的落穴]
[奈落的落穴]
[神之宣告]
[激流葬]
[激流葬]
[异次元的归还]

战术就是用一些小combo慢慢拉开卡差获得优势,但也有OTK的可能。
脑魔死了这么长时间了不想让这个卡组也随之而去,所以稍作修改发现也还是蛮给力。不死的再生能力非常优秀,配合念动力一家子的新之力量,解决了一部分卡手问题的同时也提升了稳定性和可操作性。而且在超量怪兽越来越给力的如今,这套卡组依赖这些元素还是能够发挥出他们应有的力量和霸气。
卡组构成方面,首先在这种OTK卡组面前最大的难题就是踩不完的坑,所以采取了满4风的构筑,尽量使OTK成功率最大化。其次,为了防止被O,陷阱方面选择了比较稳定的两警两落两激流一神宣的配置。现在的环境这样的卡组如果没有庞大的召唤对应体系是很难生存下去的,而他们在卡组中又分别有着不同的作用。比如说神警能够在OTK时防止冥府消战悲怆魔等物,那么激流对于不死乃至念动力来说都是稳赚不亏的东西(黑洞同理)。而怪兽方面一样精简,以求卡手率降到最低。投入了两枚悲怆魔,是因为这套卡组在展开之前手牌会很多,所以一般情况下悲怆魔会是个很高打点的战斗力(其实主要就是拿来打爆各种黑恐龙),而且能够提供一个NTR的可能,加速爆发。另一方面防止被一波推这个就不用我多说了吧,冥府系的共同点。
最后特地说明一点,紧急瞬间移动被放出来的今天,世界真是很美好啊咔咔咔咔咔咔

现在的问题就是:
1:没有光道系统堆墓很慢,而没有墓地基本上就没有OTK
2:有些东西上手之后处理不掉会很痛,直接断链
3:不知道是不是我自己的问题,每次为啥我起手总是两个少女加一堆红绿。。。。难道真的天道吾命休矣??

I_xiaoshuo 发表于 2012-5-28 12:55:43

不满7风3夜摄么~~极限配置。。

超魔神本我 发表于 2012-5-28 13:22:52

邪帝一张不痛不痒呀。。。

BY.NFOV 发表于 2012-5-28 15:02:42

邪帝多了会很卡的

catkingrp 发表于 2012-5-28 15:44:40

感觉这个念动玩同调才给力。。。因为超量没效果。。。

BY.NFOV 发表于 2012-5-28 16:58:32

有虚空海龙啊

阿拉斯托尔 发表于 2012-5-28 17:59:48

TCG有张念动力兽不久后就能妇科了念动力兽配合脑灾害是可以考虑下超量的方向的

youai1 发表于 2012-5-28 21:04:41

TCG有张念动力兽不久后就能妇科了念动力兽配合脑灾害是可以考虑下超量的方向的请问是哪张啊?

暗黑神鸟 发表于 2012-5-29 20:53:13

强转和销魂不考虑下下吗

BY.NFOV 发表于 2012-5-30 00:15:22

强转和销魂,嗯不错

超魔神本我 发表于 2012-5-30 13:58:15

僵尸大师放多一张可以出4阶*3呀。

BY.NFOV 发表于 2012-5-30 21:29:55

卡位啊卡位。。。。
页: [1]
查看完整版本: 念动力不死还是不死念动力