雪之死骑 发表于 2012-5-28 17:14:27

[试开]NB默示录 漫区赌局专楼(未来在我们手中 海贼王四皇局开盘)

漫区的下注越来越多了,在讨论贴子里整理统计什么的很麻烦
方便起见,我来开楼,以后的在帖子里下过注的都在这里统计
然后由于可能同时会有多个赌局所以这里只是整合,要是在这里下注会很乱所以还是在相关讨论里下注
有某个讨论帖有开盘的话在这里回复一下,然后我去整理
这一次先搞海贼的,试验性质,不行就算了

海贼王 四皇局
9225#帕伽索斯       100NB      红发
9226# 雪之圣骑   100NB       凯多
9227# abchuai      100NB      红发
9228# 青鸟         100NB      红发
9229#qisiwole       100NB      凯多
∞justice      100NB    BM
凯渊-卓洛      200NB    凯多
sigefried      100NB    红发
废物王         100nb    凯多
混沌白魔术师    233NB   BM
这次的规则简单点吧,压对了加,压错了扣,根据下注额算。

没整理到的人请PM我,由于我常常MJ主号轮换,所以按我最后一次上线的号为准PM我

雪之死骑 发表于 2012-5-28 17:15:12

占楼备用
顺便 帕叔,你要压多少

∞justice 发表于 2012-5-28 18:45:37

私还是稳妥一些,打大妈,100NB

凯渊-卓洛 发表于 2012-5-28 18:48:54

凯多,争取NB减到500以下

雪之死骑 发表于 2012-5-28 18:59:14

蛋君阿凯,你们明显没看帖子

qisiwole 发表于 2012-5-28 20:06:53

凯叔没说一下押500吧

中心奇点 发表于 2012-5-28 21:16:10

帖子名称灵感来自那个XX默示录吗。。。

雪之死骑 发表于 2012-5-29 00:15:56

他帖子唯一的数字就是500,我暂时算他500
同理帕叔暂时算他压家底
顺便求高亮

帕伽索斯 发表于 2012-5-29 00:51:27

每个人都压100NB我不好压其他数字吧

但发现穷鬼阿凯居然压身家

顺便我上周看完后……改压红发了,反正也没公布结果嘛,我改了……压红发,100NB

雪之死骑 发表于 2012-5-29 01:46:36

帕叔你也不看帖,我还特意标了红字,乃们都素坏人
顺便,帕叔应该霸气点压个四五位数的啊

sigefried 发表于 2012-5-29 21:17:53

红发 100NB

ps:这么多年下来仍然不知道NB能干嘛的路过。。

雪之死骑 发表于 2012-5-29 21:36:54

我楼顶的红字乃们全都看不到吗吗吗吗吗吗吗吗吗吗吗吗吗吗吗吗

废物王 发表于 2012-5-29 22:07:16

压100凯多
红字什么的我才没看见{:wdb1:}

sigefried 发表于 2012-5-29 22:30:39

我楼顶的红字乃们全都看不到吗吗吗吗吗吗吗吗吗吗吗吗吗吗吗吗
雪之死骑 发表于 2012-5-29 21:36 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
因为这样比较好玩233

Faiz 发表于 2012-6-5 23:42:03

樓主很成功,廣告君都引來了= =

abchuai 发表于 2012-6-6 14:47:37

我才知道开了这赌局贴啊,我还以为OP贴里边的事情不了了之呢。
怎么突然间这么多人赌红发啊?好无聊啊

混沌白魔术师 发表于 2012-6-6 14:57:53

BIG MUM 233NB

雪之死骑 发表于 2012-6-6 16:14:22

没人压黑胡子吗
压最冷门的黑胡子赢的奖励翻倍怎么样

Faiz 发表于 2012-6-6 16:19:20

紅髮少一隻手大家都欺負他

雪之圣骑 发表于 2013-1-25 11:01:42

结果出来了,把这帖子顶上来
页: [1] 2
查看完整版本: [试开]NB默示录 漫区赌局专楼(未来在我们手中 海贼王四皇局开盘)