noyaira 发表于 2012-6-2 06:34:08

11# 小昕

Hb。死什么?死ecall?死二电?死未融?还是死小新?
hb无论哪张都没有绝对的强度。他能像甲虫炸来炸去么?
hb而且随便死哪个又不是不能打。hb已经活了不知道个年代了。

炮弹枪贝 发表于 2012-6-2 07:48:14

HB顽强度S级啊……甲虫估计还是蜈蚣会出事,最好三个一起限制了233~

yangheng 发表于 2012-6-2 07:48:28

看了好多年的卡表,k社每一次的表都是出其不意的
所以不太可能从表面上下功夫…

禁掉蜈蚣?

yan752860456 发表于 2012-6-2 07:55:55

甲虫装机出了没半年就被K社和谐那也太快了吧...
    话说甲虫我支持主deck下3雷王2雷神鸟之类等等...毕竟丝袜是在太多了
   每次通召豆娘被丝袜你让我情何以堪T T

小昕 发表于 2012-6-2 08:05:19

11# 小昕

Hb。死什么?死ecall?死二电?死未融?还是死小新?
hb无论哪张都没有绝对的强度。他能像甲虫炸来炸去么?
hb而且随便死哪个又不是不能打。hb已经活了不知道个年代了。
noyaira 发表于 2012-6-2 06:34 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
限ecall限奇迹融合

gamekingpr 发表于 2012-6-2 08:17:25

现在才6月呢,搞黄蜂意义不大啊。豆娘和蜈蚣才是关键。不过现在的基卡越来越多了,系统越精简卡组才越稳定。什么时候才能所有卡组不下丝袜 D车 QQ壶 大风 小旋 死苏 黑洞 激流 神警 神宣等等FUN DECK就有可能FUN起来了。

Zhouzlichi 发表于 2012-6-2 08:17:46

我觉得与其限制hb不如直接出可以对抗hb的卡比如专抢融合怪的黑卡或者错误融合

卫星微波炉 发表于 2012-6-2 08:18:54

顽强度S? 黑毛吗
HB是现在的那个卡组?不是泡泡特化吗
要禁黄蜂? 还是限制蜈蚣靠谱些
敢预测禁限表 是没被卡表打过脸吧
本来我还是相信自己的判断的
但是今年的某准限 和某禁止让我觉得大千世界 无奇不有
还是老老实实学习 为我国粘合剂事业做一份贡献

noyaira 发表于 2012-6-2 08:25:06

标题

25# 小昕

限ecall,hb本来怪就少。有时候上手还卡在手上了。
限奇迹只是不让hb爆发不再那么猛而已。

ysl234 发表于 2012-6-2 08:34:55

29# noyaira
奇融是很強,最多只會限二吧

gamekingpr 发表于 2012-6-2 08:42:44

越说越远了,现在说91的甲虫还是太早了。回LS各位直接禁掉天空侠HB马上废武功了。

15916575936 发表于 2012-6-2 09:02:13

我相信K社是不打常理牌的
关于奇迹,我觉得更是出闪光续航而不是爆发,回收的效果十分实用

hopelessness 发表于 2012-6-2 09:05:40

为什么此帖讨论甲虫变成讨论HB了?
个人觉得对付甲虫用次元套和强脱等召唤坑效果显著,感觉落穴会重新利用上。
个人认为豆娘会限一吧,蜈蚣ATK1600易中木仓,最多应该限二吧…

nakashima3121 发表于 2012-6-2 09:36:36

蜈蚣竟然較豆娘更具威脅性

小昕 发表于 2012-6-2 09:40:36

29# noyaira

兄弟 那鳞茎孢子情何以堪阿

貓宮sorry 发表于 2012-6-2 09:51:07

這個帖子只是建立在91表的基礎上而已,也就是說,本帖的實質只不過是在猜91表麽233

漠者 发表于 2012-6-2 10:08:06

甲虫限黄蜂的概率比较大。不可能一棒子打死。

猫老师 发表于 2012-6-2 10:35:04

11# 小昕
新人又如何?我玩游戏王绝对比你久,这就够了,你觉得黄蜂被禁那完全没有必要,假如你玩甲虫的时候卡手上手3黄蜂,而没有蜈蚣豆娘,你试试怎么打?要打点没打点,要检索没检索,要爆发没爆发,就连个大屁股黄蜂都做不了。

asshole_kong 发表于 2012-6-2 10:44:08

黃鋒可能會被禁掉吧...只打飄蟲也很強...
fortesp987 发表于 2012-6-1 23:52 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
大哥,黄蜂禁了,甲虫还打什么灰机啊……

noyaira 发表于 2012-6-2 10:51:22

35# 小昕

孢子和菱精自己的效果就等于限了。还有真的比较良心的打击甲虫就限黄蜂。准限一个检索或者展开点。。。
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 预测91后甲虫的新打法