gavin198911 发表于 2004-5-14 15:52:50

PSP的摇杆变成了十字键,相信大家对PS2的十字键一定感到讨厌,它的手感太差了。而PSP的十字键几乎和PS2上的十字键一模一样,这样PSP的手感会好吗?

lyt777 发表于 2004-5-14 15:54:48

大神啊……你看不到手柄下面的类比摇杆吗……

dragonyan 发表于 2004-5-14 15:55:16

可以用十字键下面的小摇杆嘛

felix 发表于 2004-5-14 15:56:24

现在几乎所有人都适应这种手柄了吧。。

外语狂子 发表于 2004-5-14 15:56:43

格斗游戏玩起来不舒服

弄花香滿衣 发表于 2004-5-14 15:56:54

楼主组装PS手柄的10字键用惯了。。

Oscar Wilde 发表于 2004-5-14 16:00:08

````````PS2的十字键手感会有问题吗,楼主确定自己使用的是PS2手柄?

地狱罗刹 发表于 2004-5-14 16:01:45

我觉得手感就不错啊,除了那些不是原装的

davisgba 发表于 2004-5-14 17:05:05

类比遥感用起来感觉比十字键感觉更差,偏偏PS2上这么多游戏都只能用类比.....而且还不让关掉用十字
是你自己不习惯吧,很好用,很流畅,你的观点只是少数人意见。

DanielKing 发表于 2004-5-14 21:27:20

PSP有USB2。0插口啊~~~到时候可能会出外至手柄哦~~~不过这样就违背了便携性了~~~

tempest 发表于 2004-5-14 21:57:16

PSP有USB2。0插口啊~~~到时候可能会出外至手柄哦~~~不过这样就违背了便携性了~~~
hehe,适合个别格斗游戏狂人用。不过掌机这东西真的很适合玩格斗游戏吗

nodamage 发表于 2004-5-14 21:58:44

电池包都没人在乎,慢说手柄,接个大摇杆才爽捏。

Kane 发表于 2004-5-15 13:01:45

- - 掌机就是手柄加屏幕,你要是要外接手柄再把PSP放在哪里,我建议你买个液晶屏加PS2或NGC或者PS3等。

Samanosuke 发表于 2004-5-15 14:43:11

PSP有类比摇杆的好不好 再说就算用十字键 操作感也不会差很多

中产阶级 发表于 2004-5-15 15:59:51

有类比摇杆嘛!就算用十字键也不至于难用,大不了不玩格斗嘛!搓坏了按键可要花钱的!

tempest 发表于 2004-5-15 16:17:55

难道要有街机配置?

小贼 发表于 2004-5-15 16:18:20

以后出了试试不就知道了马?

nodamage 发表于 2004-5-15 16:34:20

难道要有街机配置?
原装大手台+外接大屏目+配套坐椅,暴爽,支持psp!

DanielKing 发表于 2004-5-15 19:19:21

原装大手台+外接大屏目+配套坐椅,暴爽,支持psp!
我突然之间产生念头~~~就是PSP加上罗技专用钛盘GT Force pro专用的座椅――スパルコ-レーシングコックピットプロ ファイターモデル(SPARCO-RACING COCKPIT PRO FIGHTER MODEL (LPSK-02002))来玩PSP版GT4~~~不知道是什么感觉呢??

木可习习 发表于 2004-5-15 23:33:34

用PSP玩格斗???拜托啊,太没有安全感了吧?
万一突然兴奋过度…………咔叽…………可就爽了…………
页: [1] 2
查看完整版本: [原创]对于PSP操作感的疑问