叮翎 发表于 2004-5-14 16:15:44

弄花香滿衣 发表于 2004-5-14 16:16:14

不知道 是画 不是漫画吧

Z---A 发表于 2004-5-14 16:41:03

游戏

叫“漫画同人志”

依西丝 尔素他鲁 发表于 2004-5-14 16:54:08

出过12画的动画。最近好象还出了OVA。

終極垃圾 发表于 2004-5-14 16:56:36

COMIC PARTY ?

灯泡侠 发表于 2004-5-14 18:07:32

2D H GAME?

chris820612 发表于 2004-5-14 18:18:01

就这么点小动作也能算是H的吗?

灯泡侠 发表于 2004-5-14 20:13:54

就这么点小动作也能算是H的吗?
难道不知道H是慢慢来的吗?
动作是由小到大滴……

dreamcast 发表于 2004-5-14 21:12:28

寒一个~有点跑题了吧~
不过女主角的眼中还含着一滴眼泪呢。。。算是突然的强吻吧= =~~继续跑。。。

小冰冰 发表于 2004-5-14 21:23:31

楼上几位不要这样说偶最爱的CP。。。

这是游戏,PC和DC都有的~
也有动画,13集TV+SP4集
还有2集OVA连载中。。。

图片中千纱落泪只是太感动而已。。。-0-

chris820612 发表于 2004-5-14 22:51:28

是少女漫画吗?

kelly888 发表于 2004-5-15 10:03:15

是叫什么名字呢?

白井功名 发表于 2004-5-15 11:33:28

游戏没玩过,动画倒是很不错。

尤其是里面的某些恶搞,简直太……

小冰冰 发表于 2004-5-15 13:24:29

名字《漫画同人会》(《COMIC PARTY》)
应该不属于少女漫画的范畴吧。。。。-0-
另TO 楼上:游戏比动画要精彩得多。。。动画个人感觉做得比较差。。。。

贝蕾.安.秀兰 发表于 2004-5-15 14:12:05

《COMIC PARTY》,也有漫画版的
http://www.idler-et.com/comic/type_3/type_3_1.html

黑羽·末世天使 发表于 2004-5-16 13:31:31

另TO 楼上:游戏比动画要精彩得多。。。动画个人感觉做得比较差。。。。
里面是不是有个叫 猪名川由宇 的??????

chris820612 发表于 2004-5-16 14:11:52

游戏是在什么平台上发售的,有PC版的吗?

小冰冰 发表于 2004-5-16 20:12:37

里面是不是有个叫 猪名川由宇 的??????
是。。。眼睛少女。。。操关西口音。。。绰号“温泉熊猫”。。经常和咏美吵架的就是她。。。。

PS:TO 楼上,有PC版和DC版的~~
页: [1]
查看完整版本: 这是什么漫画?