heisedeyan 发表于 2004-5-14 16:58:23

同上,我们这里一直没有啊

heisedeyan 发表于 2004-5-15 22:04:01

汗,没人回啊

如云撒月 发表于 2004-5-15 22:40:35

应该有了吧.........ROM都出了一段时间了`

auger 发表于 2004-5-16 18:17:28

不可能,它导到卡里是240多MB,现在国内还没有专门生产256MB卡的生产线,并且一个生产线的费用........不可能就为一盘弄个生产线吧?!

如云撒月 发表于 2004-5-16 18:20:27

不可能,它导到卡里是240多MB,现在国内还没有专门生产256MB卡的生产线,并且一个生产线的费用........不可能就为一盘弄个生产线吧?!
汗.........这样啊........不过估计快有了,256的卡肯定会越来越多的~

auger 发表于 2004-5-16 18:43:19

可能吧,不是说新出的王国之心就是256的吗,希望吧,但到那时,2004受欢迎度就不知到了...

傲の不死鸟 发表于 2004-5-16 21:10:27

广州私商手里能有 找个熟悉点的BOSS托他带下 我们这面进了一打 我没赶上
第1天就光了 要RMB270呢

如云撒月 发表于 2004-5-16 22:28:31

广州私商手里能有 找个熟悉点的BOSS托他带下 我们这面进了一打 我没赶上
第1天就光了 要RMB270呢
270?!!!那和正版没差多少了.....

mjwmjwmjw 发表于 2004-5-17 23:01:46

256的游戏很少啊。王国之心也不是超级大作,ps2版只是尚可。。
而且256的游戏买d卡要200多巴,在加200多能买个256的烧录卡了,傻子才买卡啊,那些js更是不会傻倒做个生产线来卖卖不出去的东西。

傲の不死鸟 发表于 2004-5-18 14:26:04

256的游戏很少啊。王国之心也不是超级大作,ps2版只是尚可。。
而且256的游戏买d卡要200多巴,在加200多能买个256的烧录卡了,傻子才买卡啊,那些js更是不会傻倒做个生产线来卖卖不出去的东西。
D卡要比烧录贵
事实
不过网王买来还是有纪念价值的哈...

KGS-JiCC 发表于 2004-5-22 08:55:41

自己烧吧,呵呵

beast_7th 发表于 2004-5-23 11:57:30

有能同时烧GG,SS的烧录卡吗

如云撒月 发表于 2004-5-23 13:10:28

有能同时烧GG,SS的烧录卡吗
512的可以吧......

beast_7th 发表于 2004-5-23 13:14:50

有512的烧录卡吗?什么牌子的?

风の龙马 发表于 2004-12-5 12:10:45

路过寻找网王2004..........

如云撒月 发表于 2004-12-5 13:00:13

路过寻找网王2004..........
请不要翻这老帖.......

自己再开一帖吧~~~~~是要ROM么?应该很多地方有下~

sd666052 发表于 2004-12-7 12:28:33

我重庆地区有买的,RMB150

auger 发表于 2004-12-8 18:44:16

你有翻旧嫌疑~~~

黄金的堕落 发表于 2004-12-15 03:23:02

成都160至170。

永远的K 发表于 2004-12-18 01:37:40

我这里(抚顺)1个月之前可以买到了,要160元……我只买了银版。
页: [1] 2
查看完整版本: 请问有人买到网球王子2004的D卡了吗