颓废的颓废人 发表于 2006-7-24 23:18:04

。。。。。点颓废都要来死顶//////

风火山林 发表于 2006-7-24 23:28:21

童梦人就实顶的!!

艾雪 发表于 2006-7-25 00:42:28

水,

老顶

艾雪 发表于 2006-7-25 00:42:45

同上

samwu 发表于 2006-7-25 10:03:33

提示
下单前请慎重考虑,本卡铺所售商品质量保证和不包邮(注明包邮除外),顾客下单后须于3日内汇款,逾期取消订单!超过3次取消订单或不履行订单者将会列入名单

cometosay 发表于 2006-7-26 00:45:23

楼主,还是请你解释一下这个情况。不然的话,我们不敢在你这里买东西的,竟然有这样的黑幕,实在太可怕勒,我们的钱不是很多,不能给人宰的呀,楼主能解释清楚么?还是站出来当面对质好,解释好了再清者自清去,解释都不说只能是证明自己心里有鬼的呀,楼主你说是不是呢?
http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=249985&extra=page%3D3

samwu 发表于 2006-7-26 12:49:16

请各位童梦FANS放心,稍后会就问题作出说明,谢谢各位一直以来对童梦支持

samwu 发表于 2006-7-27 09:00:17

我有自由,你有自由,大家都有自由

leeyve85 发表于 2006-7-27 09:16:58

支持下~

led0020 发表于 2006-7-27 11:02:19

支持,樓上上上上戀童馬甲死7開

1993123 发表于 2006-7-27 11:11:55

绝对支持

1993123 发表于 2006-7-27 12:58:58

LZ有什么限量的水平世纪的卡包吗

abchuai 发表于 2006-7-27 14:37:34

原帖由 led0020 于 2006-7-27 11:02 发表
支持,樓上上上上戀童馬甲死7開
本来是不想在此贴说什么的,毕竟某龙是不喜欢在别人的贴里捣乱,而且某龙认为,此贴LZ也并不欢迎某龙在这里出现,加之某龙还在期待此贴LZ的回应,暂且以观望之态度暂不出声,但如果阁下想在此开战的话,某龙是没什么所谓,但请一定得到LZ的批准,谢谢!
某龙来此贴只为说明一件事:某龙是不会开马甲来踩人场的,希望只是某龙过敏了阁下的什么“恋童”马甲并非指某龙,如果是某龙过敏了,某龙先在这里说声对不起,顺便声明一下:某龙做事从来都光明正大,开马甲来回贴此等小辈之事,某龙从不干,以上!
打扰LZ的贴,某龙在此说声不好意思,其他的,等日后有机会再与LZ说吧,抱歉。

ZECHS·MERQUISE 发表于 2006-7-27 21:44:50

原帖由 abchuai 于 2006-7-27 14:37 发表

本来是不想在此贴说什么的,毕竟某龙是不喜欢在别人的贴里捣乱,而且某龙认为,此贴LZ也并不欢迎某龙在这里出现,加之某龙还在期待此贴LZ的回应,暂且以观望之态度暂不出声,但如果阁下想在此开战的话,某龙是没 ...
怀叔 你误会鸟 咋就乱想呢?,,,,

艾雪 发表于 2006-7-27 22:32:57

原帖由 ZECHS·MERQUISE 于 2006-7-27 21:44 发表

怀叔 你误会鸟 咋就乱想呢?,,,,
几时改签名呀???

samwu 发表于 2006-7-28 13:35:30

友善提示

下单前请慎重考虑,本卡铺所售商品质量保证和不包邮(注明包邮除外),可能网上价格店铺价格不同,以店铺价格为准,不便之处敬原谅)顾客下单后须于3日内汇款,逾期取消订单!超过3次取消订单或不履行订单者将会列入不受欢迎名单

ZECHS·MERQUISE 发表于 2006-7-28 14:32:56

大B哥话斋:"老母都顶!"
咔咔...

风火山林 发表于 2006-7-28 17:43:31

顶&撑!

沙之守鹤 发表于 2006-7-28 17:51:01

PK的有新系列到么?昨天去看只剩下两包了的...

水中月 发表于 2006-7-28 21:57:11

想不到没上几天有舞台剧看.........
首先像某龙同学说的,可能lz在销售过程中是有点出错了,我也是订了圣导骑士的玩家,因为供货来源出现了问题,所以才会没有了这批货了,至于某龙同学和极少数玩家(像我)的那些就是因为我们坚持要卡,才会拖至昨的,好像因为我们这些可能都是有影响力的(虽然我没什么地位),最后还是拖朋友到香港450买回来,当时我还感激流涕,都忘了那50块了(samwu到时我还你)
这件事发生了,大家都想不到后果,因为一个是收藏的玩家,一个还算是正当的商人吧(我想如果想奇货可居也不会落到被人追债的田地),至于事情发生了,大家就只能想想弥补的办法,至于方法是有了,但是不是真的最优呢?这可能需要实施和反馈
前车之鉴,后事之师,我想楼主还应该改进一下这些订货的办法,至于“圣导事件”商人和玩家站在无利益立场上就抓过手吧,学巴士阿叔说,抓过手就是朋友了,游戏王事业还是需要各位的支持的!
页: 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 [115] 116 117 118 119 120 121 122 123 124
查看完整版本: 广州&上海 童梦 中文黄金包热卖中!!欧版龙包,901散卡,童梦网更名为www.tmtcg.cn