超魔道 发表于 2006-10-17 11:33:51

广州的~~~

超魔道 发表于 2006-10-17 11:35:22

原帖由 开始懂了 于 2006-10-17 02:01 发表
我怎么就没看到25的9成新手抹呢...
你还好说~~~8.5的圣防被你抢了~~~

flyboy 发表于 2006-10-17 11:56:11

G4乘龙的飞龙战士:  1*10
这个hold、谢谢

bkwgs 发表于 2006-10-17 12:09:26

原帖由 flyboy 于 2006-10-17 11:56 发表
G4乘龙的飞龙战士:  1*10
这个hold、谢谢
我先要了啊

samwu 发表于 2006-10-17 12:23:32

两位都有的,回超魔道:卡寄回广州,星期5到中旅拿

超魔道 发表于 2006-10-17 13:26:29

原帖由 samwu 于 2006-10-17 12:23 发表
两位都有的,回超魔道:卡寄回广州,星期5到中旅拿
OK~~~~

samwu 发表于 2006-10-17 13:35:36

原帖由 TCZDTXWD 于 2006-10-17 01:23 发表
天空侠还有么?要6个……

有的话连   龙魔人:1*30   一起要了~
天空侠没了

超魔道 发表于 2006-10-17 16:19:39

落穴:        1*15:8成新)

要多张卡~~星期五去中旅拿~~~

托夜 发表于 2006-10-17 16:33:19

龙魔人:        1*30
真红眼黑龙:      1*50(9成新)
卡通青眼:       1*15(8成新)
无角时钟魔术师:    1*5(5成新)
无角卡通城:      1*10(9成新)
落穴:        1*15:8成新)
G4破坏轮:      1*95
龙笛:         1*5(7成新)
龙笛+龙支:           1*10(8成新)
暂时这些

美鸟D游戏 发表于 2006-10-17 16:36:43

G3华尔基利:     1*25(6成新)

伤到咩程度?广州店?

samwu 发表于 2006-10-17 19:20:13

6成新,上海店,如果要,下星期寄回广州

开始懂了 发表于 2006-10-17 20:28:36

无角卡通城:      1*25
  1*10(9成新)
无角光封       1*60(9成新)
无角火器付机甲铠:  1*35(这个平点吧- -)都要了

托夜 发表于 2006-10-17 21:04:22

汗............
为什么我要的卡都没有HOLD啊..............
应该都是先定的.....

托夜 发表于 2006-10-17 21:14:11

追加这些:
PS金属龙:      1*15(6成新)
G3华尔基利:     1*25(6成新)

顺便龙魔人的和卡通城好象没HOLD..............

samwu 发表于 2006-10-17 22:19:14

原帖由 开始懂了 于 2006-10-17 20:28 发表
无角卡通城:      1*25
  1*10(9成新)
无角光封       1*60(9成新)
无角火器付机甲铠:  1*35(这个平点吧- -)都要了
现在这个价很便宜了

开始懂了 发表于 2006-10-17 23:27:03

火器付机甲铠,无角卡通城:      1*25这2个没帮我写HOLD

samwu 发表于 2006-10-18 12:49:26

4只代币羊特价:849元/套/4张

节约论坛资源,图已删除,抱歉! 详细图片请浏览童梦网

超级初心者 发表于 2006-10-18 12:55:35

原帖由 samwu 于 2006-10-18 12:49 发表
4只代币羊特价:849元/套/4张
http://www.chinaocg.cn/syssite/home/shop/1/pictures/newsimg/1151504452.jpg
要了 周末来

bkwgs 发表于 2006-10-18 12:59:40

富豪又出手了

samwu 发表于 2006-10-18 13:23:02

4只代币:HOLD FOR 超级
页: 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 [140] 141 142 143 144 145 146 147 148 149
查看完整版本: 广州&上海 童梦 中文黄金包热卖中!!欧版龙包,901散卡,童梦网更名为www.tmtcg.cn