e581 发表于 2005-3-9 22:08:01

楼主你那里有还有圣诞礼盒吗?
游戏+成之内
海马+马力克

samwu 发表于 2005-3-9 23:14:41

Originally posted by e581 at 2005-3-9 22:08
楼主你那里有还有圣诞礼盒吗?
游戏+成之内
海马+马力克
2004年圣诞包:350元/盒

e581 发表于 2005-3-9 23:23:20

有没有游戏+成之内版的
有的话我两盒都要

美鸟D游戏 发表于 2005-3-10 02:45:53

高会的时间都少哦。。。。。。。。
1年咋。。。。。

武藤瀬人 发表于 2005-3-10 14:35:10

海拢可以KEEP下吗?

武藤瀬人 发表于 2005-3-10 14:35:46

海龙之愤怒可以KEEP下吗?

武藤瀬人 发表于 2005-3-10 14:40:23

我的朋友可能要啊~我现在在上课啊~记得啊~啊SAM~~

米迦勒 发表于 2005-3-10 17:24:28

都还没到货,不用那么着急吧

rave1001 发表于 2005-3-10 18:25:17

BE1-JP043( R )サイバーポッド(未来壶):35
EE1-JP031 タイムカプセル(时间胶囊):4
EE1月渎名:20
FJ-036:龙魔人:40
激昂斗士:3*2
FJ-021:贤者:8
真红眼黑龙 DL 15
龙之力:115元
月书:10*2
突击部队:15
索加:25
黑炎龙LV6:60*2
愤怒的类人猿:10*2
我身作盾:4*2
迷之剑士LV2:10
TLM-JP005(SR/UTR)ハネクリボー(飞翼羽毛球)面闪:40
TLM-JP049( R )ヒーロー?シグナル(英雄标记):5
TLM-JP034( R )精霊術師 ドリアード(精灵术师 树精):10
TLM-JP026 地霊使いアウス(地灵使阿乌丝):2
TLM-JP027 水霊使いエリア(水灵使艾莉娅):2
TLM-JP028 火霊使いヒータ(火灵使茜塔):2
TLM-JP029 風霊使いウィン(风灵使薇茵):2
BE1-JP119 融合(融合):2*3
RDS-001神龙末日光:1
TLM-JP001 E?HERO ?フェザーマン(元素英雄 羽翼侠):1*2
TLM-JP002 E?HERO ?バーストレディ(元素英雄 爆热女郎):1*2
TLM-JP003 E?HERO クレイマン 地 4星(元素英雄 黏土侠):1*2
TLM-JP004 E?HERO スパークマン 光 4星(元素英雄 闪电侠):1*2
TLM-JP043 ドリアードの祈り(树精的祈祷):1
霸者一括:3

先要这些吧,一样用EMS快递,请SAM大哥算下一共多少,明天打钱到你那里。如果有什么问题请PM我

samwu 发表于 2005-3-10 21:22:21

已PM楼上了

本店网页:http://www.chinaocg.cn/Sample Text

samwu 发表于 2005-3-10 21:24:09

Originally posted by 武藤瀬人 at 2005-3-10 14:35
海龙之愤怒可以KEEP下吗?

OK

本店网页:http://www.chinaocg.cn/

samwu 发表于 2005-3-11 00:28:37

欢迎预订: 3月15日到货

基本主题卡组 -海龙神之怒-零售价:90元/舍盒,高会:85元/盒
日版:MASTER COLLECTION 零售价:270元/盒,高会:250元/盒
附送4张银碎卡:黑炎龙LV8,凤凰神,创世神,古代机械巨人
卡包:401-404各1,BE1,BE2,EE1,EE2各1包

EE2:中级者包:零售价:28元/包,560元/盒

samwu 发表于 2005-3-12 08:22:12

更新了

米迦勒 发表于 2005-3-12 09:56:04

在你网站上买卡和在这里买是不是一样的阿?

rave1001 发表于 2005-3-12 12:01:18

散卡的钱已经汇出,请查收.此外,海龙神卡组和日版master collection各要一盒,就是85+250+30=365对吧,可以送三张309的豆腐吗?收到请PM我

SPUNK 发表于 2005-3-12 17:48:38

好啊,我要定2个日版MASTER COLLECTION,用EMS ,一共多少?

rave1001 发表于 2005-3-12 22:36:29

日版的 MASTER COLLECTION 加订一盒。总共是2盒MASTER COLLECTION 和一盒海卡组,钱星期一汇出。

SPUNK 发表于 2005-3-13 13:29:47

再加两套.透明卡套:4元/包(100个,有封口)一共多少??

samwu 发表于 2005-3-13 20:07:55

请在3月11日汇划款项的朋友与本人联系

SPUNK 发表于 2005-3-14 13:30:26

怕短信收不到,再发张帖吧
钱已汇入你的帐号 ,一共580.汇款人:张浩,请核实
如无误请把卡寄往以下地址
上海市静安区常熟路104弄8号.电话:62498348(手机没钱了,这是家中电话),张力毅收!
邮编200040

[ Last edited by SPUNK on 2005-3-14 at 13:35 ]
页: 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45
查看完整版本: 广州&上海 童梦 中文黄金包热卖中!!欧版龙包,901散卡,童梦网更名为www.tmtcg.cn