光之反面 发表于 2005-7-9 13:22:38

厚道的顶上来…… ……

鉴于游戏王DS版的发售在即…… ……

特意办理了一张牡丹灵通卡…… ……

厚道地第一个预定了…… ……

预定价钱放出后第一时间转帐…… ……

并且顺便为其他战友捎带一本《中国内地图鉴》…… ……

请吴老板价钱放出后PM偶一下…… ……

卡带加书EMS的话一共多少钱…… ……

接到PM后立即转帐…… ……

……以上……

光之反面 发表于 2005-7-9 13:57:07

不厚道的二连…… ……

敢问所谓《游戏王资料集》是介绍虾米东东的啊?(拜托讲解得详细一些)

……以上……

BOBO福★ 发表于 2005-7-9 18:46:06

第2个预定……NDS游戏王

samwu 发表于 2005-7-9 19:50:31

Originally posted by 光之反面 at 2005-7-9 13:57
不厚道的二连…… ……

敢问所谓《游戏王资料集》是介绍虾米东东的啊?(拜托讲解得详细一些)

……以上……
全书日文:附送:死灵索玛+地缚灵
主要介绍:游戏王的早期发展,卡组构成,某些卡的来历

光之反面 发表于 2005-7-9 20:06:04

明天何时公布预定价?…… ……

貌似多等一分钟都是煎熬啊…… ……

samwu 发表于 2005-7-9 21:22:18

一般是晚上8:00,白天发短信到:13719310705 查询

Antzs 发表于 2005-7-9 22:35:52

要的卡已PM过楼主,明天汇款

samwu 发表于 2005-7-10 09:38:57

Antzs 发表于 2005-7-10 12:08:04

已PM楼主了,卡发出请PM我下,谢谢

光之反面 发表于 2005-7-10 20:44:49

厚道的再度顶上来…… ……

吴记,哥几个还等着您放价钱呐…… ……

今明两天密切关注您的帖子…… ……

DS版的游戏王务必是要第一时间入手的…… ……

请您也要有了预订价格之后…… ……

务必要厚道的第一时间放出来啊…… ……

继续关注ING = =…… ……

光之反面 发表于 2005-7-11 16:52:40

第一位预订醒目!!!:)

按照吴老板1157#留下的手机号码发短信息询问…… ……

被厚道的告之:零售400元会员390元高会380元…… ……

想问的是:

NDS版本游戏王卡带(加附赠卡) 400元 +《中国内地图鉴》 20元+EMS一共是多少钱?请吴老板告之,以方便明天第一时间转帐。

另:本人地址、邮编等资料已PM吴老板。

yugiking 发表于 2005-7-11 20:02:54

nds游戏王另一家才卖350哦,怎么吴老板卖400?吴老板一向厚道的,350的货不会有问题吧?
另外我想问问能不能单要游戏,多少m?

光之反面 发表于 2005-7-11 20:11:14

Originally posted by yugiking at 2005-7-11 20:02
nds游戏王另一家才卖350哦,怎么吴老板卖400?吴老板一向厚道的,350的货不会有问题吧?
另外我想问问能不能单要游戏,多少m?

350???…… ……

不会吧???…… ……

吴记的厚道是交易区出了名的…… ……

350???…… ……

哪里???…… ……

要是不带那三张卡的话貌似300偶都不会要呢…… ……

350是否是指不带附赠卡呢???…… ……

召唤吴记…… ……

yugiking 发表于 2005-7-11 20:13:41

http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=78318&extra=page%3D2
就在第二页,这家貌似也挺不错。
吴记在线了,怎么不见出来说话?

samwu 发表于 2005-7-11 20:27:21

预订(一经预订恕不能改单):原定7月21日发售的NDS游戏王GAME提前于15日发售!(附送3张卡),预订350元/盒(不参加会员积分),零售:380元/盒,另加30元多一张冥王龙,请把你的真实姓名,地址,邮编,电话 订货数量,E-MAIL:SAMWUOCG@HOTMAIL.COM 或PM 或回贴(此项 高会没折)!

节约论坛资源,图已删除,抱歉! 详细图片请浏览童梦网

[ Last edited by samwu on 2005-7-11 at 21:34 ]

hhhhhhhhh 发表于 2005-7-11 20:31:29

定一套NDS游戏.加30再要张冥王龙.东西和我上次那本书一起用EMS寄来吧~一共再汇350+30,没错吧?

光之反面 发表于 2005-7-11 20:39:17

恩恩,调价位了…… ……

请吴记回复1162#偶的问题…… ……

预定物品不变,另加一张冥王龙…… ……

EMS一共多少…… ……

请您尽快回复…… ……

PS:地址和邮编姓名电话等下午就已经PM给您了…… ……

BOBO福★ 发表于 2005-7-11 20:55:00

预定一游戏+1张冥龙

[ Last edited by BOBO福★ on 2005-7-11 at 20:59 ]

samwu 发表于 2005-7-11 21:00:09

多谢:380+30

[ Last edited by samwu on 2005-7-11 at 21:09 ]

yugiking 发表于 2005-7-11 21:15:09

Originally posted by 光之反面 at 2005-7-11 20:39
恩恩,调价位了…… ……

请吴记回复1162#偶的问题…… ……

预定物品不变,另加一张冥王龙…… ……

EMS一共多少…… ……

请您尽快回复…… ……

PS:地址和邮编姓名电话等下午就已经PM给您了… ...

呵呵,比别人厚道了,冥王龙大甩手
页: 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 [58] 59 60 61 62 63 64 65 66 67
查看完整版本: 广州&上海 童梦 中文黄金包热卖中!!欧版龙包,901散卡,童梦网更名为www.tmtcg.cn