sakurasp 发表于 2005-9-25 11:58:02

samwu,能否留我一本VJ???国庆我来童梦总店。。

BOBO福★ 发表于 2005-9-25 12:04:10

VJ*2预定
高会的话共几钱,麻烦尽快PM价格给我

key1991 发表于 2005-9-25 12:10:10

HOLD一本白角龙书,我去中五拿

休帕里昂 发表于 2005-9-25 12:13:22

卡已收到,但是少一张BE2-JP076( R )昇天の角笛(升天的角笛)。我定的是三张,你只给了我两张。请查一下是怎么回事,谢谢。

安仔 发表于 2005-9-25 12:23:22

卡已收到
PS:以后再也不邮购卡包了...- -...

-?戀添添?. 发表于 2005-9-25 13:40:54

卡收到了.3Q

Jz-xyl1 发表于 2005-9-25 15:50:55

实在对不起楼主,由于请人帮忙,将于近日来贵店带一盒SD6,故预定只好取消.浪费了楼主宝贵时间,深表歉意.
不日将请人于贵店代购SD6,愿我们今后能更好地合作!
十分感谢!

ffのwing 发表于 2005-9-25 16:58:03

SAM兄
偶定的卡几号寄的 到现在还没收到啊~

samwu 发表于 2005-9-25 22:03:20

原帖由 Jz-xyl1 于 2005-9-25 15:50 发表
实在对不起楼主,由于请人帮忙,将于近日来贵店带一盒SD6,故预定只好取消.浪费了楼主宝贵时间,深表歉意.
不日将请人于贵店代购SD6,愿我们今后能更好地合作!
十分感谢!
ok,没问题

楼上已邮递:2天

ffのwing 发表于 2005-9-26 17:45:04

sam兄 卡已收到
PS:偶的手机 不是以经给过你了吗……b PM你了

米迦勒 发表于 2005-9-26 19:08:49

原帖由 休帕里昂 于 2005-9-25 12:13 发表
卡已收到,但是少一张BE2-JP076( R )昇天の角笛(升天的角笛)。我定的是三张,你只给了我两张。请查一下是怎么回事,谢谢。
这个就别计较了。。

samwu 发表于 2005-9-26 20:32:24

通知
   广州市童梦东山烟敦路店的租约到期,10月1日暂停营业,将来另摘新铺重开,各位卡迷10月1日请别再前往,请到其他分店购物.谢谢大家支持!

luxxx 发表于 2005-9-27 19:11:40

就系话开到9月30号咯~系米~?
另外想问问~VJ果本书有无其他野送~????除了游戏王卡之外~。。。。。。

samwu 发表于 2005-9-27 20:19:16

原帖由 luxxx 于 2005-9-27 19:11 发表
就系话开到9月30号咯~系米~?
另外想问问~VJ果本书有无其他野送~????除了游戏王卡之外~。。。。。。
游戏王 one line 点卡+书仔

BOBO福★ 发表于 2005-9-27 21:42:57

2本VJ大概明天或后天的款就打到
记得地址不要寄我那个
寄我给你的新地址

led0020 发表于 2005-9-28 00:45:03

老吳點解5映底你對面個公公淚流滿面個樣呢~~~~可惜~~~

ps:樓上在神貼裏面真活躍

samwu 发表于 2005-9-28 20:01:24

原帖由 BOBO福★ 于 2005-9-27 21:42 发表
记得地址不要寄我那个
寄我给你的新地址
明白

休帕里昂 发表于 2005-9-30 16:34:17

EEN-JP054 ふるい落とし(抖落):1
EE1-JP019 黄泉へ渡る船(通向黄泉的渡船):2
EE1-JP122 執念深き老魔術師(固执的老魔术师):4
落穴: SY2 RMB:10
代罪羔羊 SJ2 :30
光壁:5
黑洞:KA:25 EX:25
注射天使:DL:60

samwu 发表于 2005-9-30 20:33:13

已PM楼上了

samwu 发表于 2005-10-1 21:54:44

原帖由 BOBO福★ 于 2005-9-27 21:42 发表
记得地址不要寄我那个
寄我给你的新地址
已寄
页: 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 [71] 72 73 74 75 76 77 78 79 80
查看完整版本: 广州&上海 童梦 中文黄金包热卖中!!欧版龙包,901散卡,童梦网更名为www.tmtcg.cn