风之使者阵 发表于 2004-5-15 21:50:01

那个在屏幕右下角出现人物头像特写,配有语音,伤血超多的大招怎么发啊?我只见电脑发过一次.

如果可以的话,把这个游戏全部的操作都介绍下吧?我想看看哪些我没用过.

PS:ZAKU果然是男人开的机体.........连SAZABI都不是对手........

プルッ- 发表于 2004-5-16 10:05:44

我都忘了。
很好发的好象是L1+R1    O
这不是KOF

苍青色 发表于 2004-6-3 10:34:30

超必杀吧,HP下面那条槽要满,然后应该是楼上说的那样,NEW高达放的是防护罩- -你看夏亚,N个浮游炮一起上

GINN 发表于 2004-6-3 17:08:55

具体按法记不清,多试试组合按键就知道了,比如r1或l1加什么之类的
另外:niu高达当然也可以用浮游炮攻击

苍青色 发表于 2004-6-4 15:32:33

具体按法记不清,多试试组合按键就知道了,比如r1或l1加什么之类的
虽然能用浮游炮攻击,但那不是必杀

WHITE-METEOR 发表于 2004-6-4 23:55:30

Nu的普通浮游炮的命中已经相当高了,如果再有必杀就别玩了~~

ZAUK的机木仓烂的很~~速度和平衡性与SAZABI天差地别~~~斧头也太短!PK的时候看你哭去!!

bealphareth 发表于 2004-6-5 00:20:33

超必槽儲滿後同按 R1 + X + ○ + 口

苍青色 发表于 2004-6-5 09:10:10

Nu的普通浮游炮的命中已经相当高了,如果再有必杀就别玩了~~

ZAUK的机木仓烂的很~~速度和平衡性与SAZABI天差地别~~~斧头也太短!PK的时候看你哭去!!
按你这么说就真的别玩了,沙撒比有普通的浮游炮,必杀也是浮游炮。个人觉得攻击力最强的是百式,而初代高达集必杀槽快。
PS:其实浮游炮很好躲的,被擦到一两下失不会太多的HP,只要不被打硬直就行

飞飞鱼 发表于 2004-6-5 09:19:25

我都忘了。
很好发的好象是L1+R1    O
这不是KOF
晕,必杀是这样发滴:R1+O+X

其实玩PS的逆袭的夏亚还不如去PS上的Z高达,多很多要素,而且流程长好多

苍青色 发表于 2004-6-5 09:25:52

Z?那不是RPG的吗?3CD还是2CD?

GINN 发表于 2004-6-7 15:26:05

虽然能用浮游炮攻击,但那不是必杀
我只说可以用,又没说是必杀

黑魔导士 发表于 2004-6-7 16:56:34

PS中的SAZABI和V还有灵格斯都可以放一些气囊出来干扰对方的雷达,还有导弓单都可以发射...

飞飞鱼 发表于 2004-6-11 08:33:56

Z?那不是RPG的吗?3CD还是2CD?
不是RPG,和逆袭一样是坐舱式的,2CD,不过已经绝版,偶是在机战世界的论坛上用BT下的,当时那个慢啊,还在97%卡了一天一夜…………

cystev 发表于 2004-6-11 10:39:33

红ZAGU饶到敌人身后的3连击真叫华丽啊。
特殊武器如FF都要L1,R1什么的按出来的

baggio 发表于 2004-6-11 16:20:45

红ZAKU都出来了……是MS-06夏亚专用机吧?

sxm 发表于 2004-6-14 19:24:47

那个游戏没有必杀技的,很简单的

酷儿最爱MA 发表于 2004-6-15 15:43:38

时间太就了,都快忘了
只记得要按着换木仓键在3键一起按的
不是那么容易发的

vicktory 发表于 2004-8-21 18:43:57

能不能把左右的发招方式都记录下来呢?..哪位GG能办到?

幻之击坠王 发表于 2004-8-22 01:13:55

问这个游戏问题的好都啊...
页: [1]
查看完整版本: PS的逆袭的夏亚的操作问题?