科技属突击狼人 发表于 2012-6-3 00:35:37

原来是禁卡赛。。。。。

还是喜欢牛 发表于 2012-6-3 01:05:17

我的打手GBG貌似被天使暗黑界杀了

龙骑の灾魔 发表于 2012-6-3 01:08:27

蛮好玩,的…!!…………………

Guomapi 发表于 2012-6-3 01:22:10

起风好糕的上手率

No.47 发表于 2012-6-3 01:51:27

最后的决赛亮点爆表了= =
GAME 3的最后一盘。
暗黑界(羊羽)这边2手,1门1雷文,2500左右的血
对面六五(阿良),一张一个素材的酸石头,一个盖着的隐居,1600血【下张抽卡是奈落】
当我们以为看到结果的时候...

羊羽思考了很久,发动了暗黑界的门,给了COST丢了雷文不知道抽了什么,然后就投降了。

然后= =事后得知原来羊羽以为酸石人没点也能打。于是本来END TURN就能赢的。羊羽你卖萌了orz,快回去抄卡效...

格拉法 发表于 2012-6-3 01:57:48

25# No.47

洋芋智商原来这么棒。

kira52000 发表于 2012-6-3 01:58:42

最后的决赛亮点爆表了= =
GAME 3的最后一盘。
暗黑界(羊羽)这边2手,1门1雷文,2500左右的血
对面六五(阿良),一张一个素材的酸石头,一个盖着的隐居,1600血【下张抽卡是奈落】
当我们以为看到结果的时候.. ...
No.47 发表于 2012-6-3 01:51 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
嘛嘛,这就是比赛,就是看谁先犯二=ω=

Exisius 发表于 2012-6-3 04:11:20

垃圾羊羽,果然用禁卡的玩家智力会降低

469827368 发表于 2012-6-3 06:42:15

本以为会有双大KP卡组出现的。。。

凯撒勇 发表于 2012-6-3 08:11:09

呵呵,有趣的比赛!

noyaira 发表于 2012-6-3 08:27:59

只能放一张啊。。。两张就果断帝龙八汰鸟了吧

台北 发表于 2012-6-3 08:38:56

羊羽丢雷文是上回合,那回合他没抽到怪就吓死自己了

小水口牙 发表于 2012-6-3 09:00:17

就我这个垃圾乖乖的没有打破卡表么= =
出门前才打算比赛到了K3堆了一个混沌光斩Beat
其实只是想试试这个没有组齐的卡组有没有竞技力(有才怪)
Round1
vs垃圾47的死毒甲虫 OXO
G1雷神鸟打死
G2中了死毒再起不能
G3忘了,好像是大开辟结束战斗
Round2
vs垃圾屎艹的强欲HB XOX
G1光斩雷神鸟压住小新但是被奇迹融合搞死
G2闪光打中异女XD
G3虽然很多坑但没有HB的坑赚卡打着打着卡差就出来了然后死了
Round3
vs垃圾bob的天施暗黑界 XX
G1开局天施
G2神宣了天施

果断填海= =其实不能把自己没下任何破坏卡表的东西当作被虐飞的理由,虽然时间仓促没有使用预想的配置,但卡组也确实有很大的问题

hawk2619 发表于 2012-6-3 09:04:40

垃圾羊羽的智力→_→哦槽233

速水勇鱼 发表于 2012-6-3 09:50:27

能用禁卡吗?很有趣啊

lemon203654 发表于 2012-6-3 10:12:36

没人用寒波么双门六武强到无耻

台北 发表于 2012-6-3 11:06:35

三门都没他那上手率啊教练…他那上手率得六门…

Senmurv 发表于 2012-6-3 11:31:32

羊羽打六武犯2不是第一次了吧(是这个原因么),我还记得上次比赛遇到我先攻道连,到我2心崩1滑槽连发,结果我通招缘不神警特招大师才神警,然后被两个抢死= =

话说双门六武果然好棒。。。我为毛要用连锁削还只是加了三个暴击啊啊

夏、叶 发表于 2012-6-3 12:00:03

各种有趣233

欧尼斯特_xyz 发表于 2012-6-3 12:36:01

没有用哪个可以一直抽到4张的呢么   还有永续魔法    陷阱set下 可以发那个
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 深圳圣杯战争简易战报