dokoham 发表于 2004-5-16 15:04:48

http://forum1.gamer.com.tw/C.php?bsn=03911...ast=&snAjudge=C

what is it (墊步)?

DelPiero 发表于 2004-5-16 16:32:53

应该是球的飞行路线在击球范围内,提前按键会自动走过去击球的意思吧

人物的身高越高,这个范围就越大.
用河村玩玩就知道了,跨那2步过去,差不多半个场地了

基本技巧来的啊,你也不过被他的名字弄糊涂罢了~

dokoham 发表于 2004-5-16 18:40:42

sh2 or 2004?

DelPiero 发表于 2004-5-16 19:55:41

当然是SH2啦

dokoham 发表于 2004-5-16 20:29:17

can you teach me how to use 墊步?

DelPiero 发表于 2004-5-16 20:42:11

都说了,不过是预判一下球的落点,提前按键罢了……
主要还是用来蓄力打大角度球
你肯定已经会了~

dokoham 发表于 2004-5-16 21:33:13

都说了,不过是预判一下球的落点,提前按键罢了……
主要还是用来蓄力打大角度球
你肯定已经会了~
but what is it related to speed?
can speed up?

DelPiero 发表于 2004-5-16 21:42:52

速度慢而追不到的球,但在自己的击球范围内,都可以用提前按键,让球员自己再跨1步去击球

应该是这样吧~
不然就不知道是什么来的了

dokoham 发表于 2004-5-16 22:38:20

但在自己的击球范围内
How to know that?

any example?
press circle?

DelPiero 发表于 2004-5-16 23:00:14

只能通过多玩了~ 身高越高的人范围越大

不过很多时来不及看的,碰到大力的快速球,差不多对方球一飞离拍就要按键了

同时也说明了,这招所谓'垫步'真是很基本的东西.差不多每次击球都会自动使出……
不过是那作者以为是什么“劲招”,起了个名字罢了,汗啊~

dokoham 发表于 2004-5-16 23:26:02

差不多每次击球都会自动使出??
really?? -______________-

DelPiero 发表于 2004-5-16 23:28:46

除了那些往你身体飞来的球-________-

亨利 发表于 2004-5-17 00:08:59

有时按键不及时,人物会等球弓单高再扣下去。

身高越高的是不是不会出现这么多这类情况呢?

dokoham 发表于 2004-5-17 18:33:46

i don't understand
who can teach me step by step please T___________________T

DelPiero 发表于 2004-5-18 17:08:13

i don't understand
who can teach me step by step please T___________________T
那你以前怎么接对方的快球的?还有如何蓄力出'手动零式'的?
自己本来就会了......

DelPiero 发表于 2004-5-18 17:12:40

原来这叫垫步啊,我全用这招打的,所以会吃对手的慢速回球。
不过不用的话很难及时接球啊。
是啊,和人对战有时比较难猜出对方击球的路线,要靠反应听击球声音来判断球速

夜雾怨莺 发表于 2004-5-18 17:32:43

打SH2的时候很容易会现这种情况啊   多打的就知道了
去把一球入魂模式用普通难度全人物通过吧
你会领悟到sh2的真---------------谛!!

dokoham 发表于 2004-5-18 18:41:27

手动零式??

DelPiero 发表于 2004-5-19 08:54:14

打SH2的时候很容易会现这种情况啊   多打的就知道了
去把一球入魂模式用普通难度全人物通过吧
你会领悟到sh2的真---------------谛!!
我觉得还是多和人对战才有用,遇到很多对电脑已经无敌的人,一打起来他们都有种找不到北的感觉
一球入魂模式大概只能算是练接必杀的地方

DelPiero 发表于 2004-5-19 08:55:23

手动零式??
即落地不怎么弓单起的短球
这个需要点时间蓄力
页: [1] 2
查看完整版本: [问题]墊步??