傲の不死鸟 发表于 2004-5-16 21:22:20

◎赤泽吉朗
圣·鲁道夫学院 3年
血型:O型
诞生日:8/3
身高:178CM
惯用手:右

因对黄金拍档的战术而将原本是单打的他编入双打,却能够出乎意料地将菊丸牵制。本身数值很,但缺少实用的必杀技使得这个角色逊色不少
没办法社长不在
只好我带劳了
看好了是社长快区报名吧!!!!!
就是难看点 不过仔细一看还是可以倾倒一大片的
机会少少哈...
◎柳泽慎也
圣·鲁道夫学院3年
诞生日:12/9
身高:169CM
说话像鸭子的角色,就连必杀背景都是鹅头,桃的爆裂入樽式扣杀的第一个牺牲者——被打晕了。
虽然有点衰 但不影响形象
PS 我带柳泽慎也向青学桃城发出起诉
希望桃桃能赔偿他的精神损失 形象损失 目前没人要的损失......
共网王币5000000元哈...(我社振兴有望)
◎金田一郎
圣·鲁道夫2年
血型:AB型
诞生日:12/31
身高:163CM
与赤泽相当要好的拍档,在陷入劣势时及时骂醒了赤泽。
他长的很傻 但人很好 是个青纯的还没有初恋的小男孩哈...

lyt777 发表于 2004-5-16 21:45:29

个人很欣赏赤泽的~
但是一时糊涂加入了鲁道夫~~
不然在其他学校他的人气应该会很高的…………

如云撒月 发表于 2004-5-16 22:33:07

恩~~~~~觉得他长得还可以~~~~~~

但他的敏捷性.........老是接不到发球啊.....

如云撒月 发表于 2004-5-17 15:00:52

恩~~~~~觉得他长得还可以~~~~~~

但他的敏捷性.........老是接不到发球啊.....
错了,以他的敏捷是很容易接发球滴,我最讨厌用敏捷5的人物了。
我玩2003的时候HARD打他都老是能发球ACE.......

不纯金属 发表于 2004-5-17 17:06:03

赤泽在2004中的实力可是上乘的~~~
没理由空到现在吧

另外,我以为那个“(暂缺)”是某人的ID呢,让人误认为已经有人报了这个角色了。

lyt777 发表于 2004-5-17 21:49:32

对赤泽的空缺我也是百思不得其解…………

傲の不死鸟 发表于 2004-5-18 11:46:23

楼上的都帮我把理由说尽了
快来人加啊 是社长哈...
以后就没机会了哈...

deity707 发表于 2004-5-18 14:28:15

3个人都没我帅!
柳泽 怎么没人要 他好搞笑哈!~

夜雾怨莺 发表于 2004-5-18 17:45:03

本来 我来晚的时候 考虑过他的
可是 左思右想 自己没能加入立海这个王者社团就已经够难过的了
怎么说也要加个人气高点的社团 所以就选了这个根本没什么戏份的......
(青学根本就没敢想...连前社长大和都能被人报上 可见想加入青学多么困难)

傲の不死鸟 发表于 2004-5-18 20:49:41

楼上的 到我们圣·鲁道夫吧
绝对要比在冰帝强多了
在那都你没上场的份儿哈...

红茶 发表于 2004-5-19 14:27:45

◎柳泽慎也
圣·鲁道夫学院3年
诞生日:12/9
身高:169CM
说话像鸭子的角色,就连必杀背景都是鹅头,桃的爆裂入樽式扣杀的第一个牺牲者——被打晕了。
虽然有点衰 但不影响形象
PS 我带柳泽慎也向青学桃城发出起诉
希望桃桃能赔偿他的精神损失 形象损失 目前没人要的损失......
共网王币5000000元哈...(我社振兴有望)

你个死鸟,针对我!

傲の不死鸟 发表于 2004-5-19 14:28:41

没办法
我还想靠你来帮他拉点形象呢

红茶 发表于 2004-5-19 14:31:46

红茶 发表于 2004-5-19 14:32:39

你们家社长都没人要啊-0-

傲の不死鸟 发表于 2004-5-19 14:33:50

都是你害的哈...
破坏我社形象哈...

红茶 发表于 2004-5-19 14:37:07

???怎么个破坏法?关我什么事?

你个死鸟侮蔑好人!

傲の不死鸟 发表于 2004-5-19 19:30:56

你要没把柳泽打趴下
我社人早就全了哈...

亨利 发表于 2004-5-19 19:50:01

柳泽后来也好了,就是上次杏约桃城出来打球那次

现在回想起乾前辈的“我等你”还在 啊~~~~

傲の不死鸟 发表于 2004-5-19 19:53:56

那是魂!

lyt777 发表于 2004-5-20 16:39:08

谁提这事我和谁急~~!
页: [1] 2
查看完整版本: 带社长招人!!