佐仓杏子 发表于 2012-6-3 12:05:48

奇迹☆魔法~用炼狱业火烧尽汝之魂;永火卡组球改

……&…………

肥仔籽 发表于 2012-6-3 12:08:59

防护罩一个真心够?

宇宙的巴比伦 发表于 2012-6-3 12:09:26

www.photobucket.com,楼主用这个相册吧,百度不能外链的

佐仓杏子 发表于 2012-6-3 12:15:20

2# 肥仔籽 够了…… = = 我之前的配置是零罩子……因为永火怪攻表有时候很无力……现在基本上都出炼狱龙了……

佐仓杏子 发表于 2012-6-3 12:15:47

3# 宇宙的巴比伦 知道了……多谢==但是图片我这里看得到的说……

肥仔籽 发表于 2012-6-3 12:16:28

4# 佐仓杏子

星道可否考虑1呢……

十六夜秋 发表于 2012-6-3 12:17:08

杏子这次的配置不如上次..
成金意义不大, 还会卡恶魔时点, 不如壶..
双召出来踩激流葬的么..
夜射对于永火还是旋风吧..起码能破裂缝大宇宙..
个人建议, 星道换魔宫..空手摸星道无用.. 魔宫也许还能打断对手展开.

佐仓杏子 发表于 2012-6-3 12:26:13

6# 肥仔籽 大马路确实是1啊~~

肥仔籽 发表于 2012-6-3 12:27:30

8# 佐仓杏子

~~~~~~~~~~我看漏了好吧

佐仓杏子 发表于 2012-6-3 12:27:58

7# 十六夜秋 秋姐乃好~嘛……大马路是防后场准备完善然后对方一个大风刮过来……二召用了之后感觉还可以啊……可以提速的说=-=成金同理……

佐仓杏子 发表于 2012-6-3 12:28:19

9# 肥仔籽

ly3105 发表于 2012-6-3 12:53:47

二重召唤去掉,成金换作壶或去掉,幻象非必要可不下,业火可下1防满手怪兼作雷破cost

♂蓶①丶舂滒 发表于 2012-6-3 15:38:15

杏子好久不见…我认为去了成金比较好,毕竟滤抽用壶好点,二召就算了,这类东西在易断怪的永火易卡死…幻像和星路换坑或ZM和怪兽门,命推理什么的加速会好点,个人认为星路这货卡死人不偿命,加上永火一定程度上不怕亏卡,况且出了炼狱后比较难吃大风(除非黑洞也在手…)…炼狱向永火幻像可有可无,但是若最求稳定还是不下为好…其实有卡位还是建议一到二的业火…

佐仓杏子 发表于 2012-6-3 15:38:38

12# ly3105 我尝试下丢张业火进主卡组吧……

速水勇鱼 发表于 2012-6-3 17:20:08

防护罩一真的大丈夫?

佐仓杏子 发表于 2012-6-3 17:38:03

13# ♂蓶①丶舂滒 春哥乃好~~感谢建议……我会尝试一下的……

再生天狗 发表于 2012-6-3 17:41:35

这蛋疼的魔陷配置...

ch4422 发表于 2012-6-3 18:17:41

防护罩明显下满啊

ch4422 发表于 2012-6-3 18:18:48

怕大风可以用防护罩 星道去了吧 终末真想不到有什么好用的

♂蓶①丶舂滒 发表于 2012-6-3 19:28:23

炼狱向永火很少能用上罩子…当你t1五魔陷一痴汉,或者已零手的时候,你会想起终末的…
页: [1] 2
查看完整版本: 奇迹☆魔法~用炼狱业火烧尽汝之魂;永火卡组球改