混沌的黑魔术师 发表于 2004-5-21 03:15:49

那拜托帮忙找一下守护天使吧。加上那两张卡总共多少钱?
哎 不好意思守护天使太贵了 所以不敢和你拿 还有棉花糖也只有1只!

混沌的黑魔术师 发表于 2004-5-21 03:18:22

dl 闪电 面闪 35
dl 未来壶 8
dl 纤维壶 8
dl 强欲之壶 15
以上
还有啊 要的话就快点汇钱 谁先汇来就给谁 你要的话就快!、

我的汇款方法是
去邮局汇进 605860004200032218 余史略邮编是515000

汇完后可以打电话给我还是发短信息给我!我的电话是13302778384

ntxh5869 发表于 2004-5-21 16:45:46

太贵了!?多少钱?我原来看见有人卖才40元啊!那时没钱就没要……

vinnie1983314 发表于 2004-5-21 21:10:08

我要:
1月读命2深远暗杀 1次元魔法 1魔导科学家 1圣魔术师
1强制转移 1孰黑 楼主能满足的话就给我个报价吧。

混沌的黑魔术师 发表于 2004-5-22 02:18:25

太贵了!?多少钱?我原来看见有人卖才40元啊!那时没钱就没要……
40的话就有办法帮你拿1张 ok?

混沌的黑魔术师 发表于 2004-5-22 02:25:37

我要:
1月读命2深远暗杀 1次元魔法 1魔导科学家 1圣魔术师
1月读命 28   2深远暗杀 161次元魔法 251魔导科学家 51圣魔术师 12
1强制转移 101孰黑 8

全部包邮的话是 110 元 !
汇款方法去邮局汇进 605860004200032218 余史略
邮编 515000
汇完后可以发个信息到我手机还是论坛上pm我 给我你的地址!
我的手机 13302778384
如果要的话请尽快汇款 谁先汇我就先给谁卡!

vinnie1983314 发表于 2004-5-22 08:55:43

我要:
1月读命  2深远暗杀 1次元魔法 1魔导科学家 1圣魔术师
1月读命 28   2深远暗杀 161次元魔法 251魔导科学家 51圣魔术师 12

汇款方法去邮局汇进 605860004200032218 余史略
邮编 515000
那么2个深远暗杀16不要了   
再加上一张 巨大老鼠5 一张迷途的羔羊10 一张309双价体20
加上以前的凑个120包邮吧

无翼鸟 发表于 2004-5-22 08:57:28

我顶下

混沌的黑魔术师 发表于 2004-5-23 02:02:03

我要:
1月读命  2深远暗杀 1次元魔法 1魔导科学家 1圣魔术师

邮编 515000
那么2个深远暗杀16不要了   
再加上一张 巨大老鼠5 一张迷途的羔羊10 一张309双价体20
加上以前的凑个120包邮吧
已经帮你寄了!

武藤瀬人 发表于 2004-5-23 14:24:11

向死者招手
削魂
索加
同族
XYZ单体一套
光属性场地

Hide 发表于 2004-5-23 23:01:28

楼主阁下是上海的吗

luxxx 发表于 2004-5-24 01:26:10

略哥仔楼主是汕头的~个样好象刘德华~
~~~~~~~   ~~~~~~~
       * *
~~~~~~~~~~~~~~~~~

混沌的黑魔术师 发表于 2004-5-24 02:48:26

向死者招手
削魂
索加
同族
XYZ单体一套
光属性场地
如果要的话就汇款过来
去邮局汇进 605860004200032218 余史略邮编 515000请注意是邮局不是银行!

价格已经标在上面 汇的时侯多加5元邮费!

混沌的黑魔术师 发表于 2004-5-24 02:49:16

楼主阁下是上海的吗
呵呵 我是广东汕头的!

混沌的黑魔术师 发表于 2004-5-24 02:50:53

略哥仔楼主是汕头的~个样好象刘德华~
~~~~~~~   ~~~~~~~
       * *
~~~~~~~~~~~~~~~~~
老大 别那样夸我拉 我会不好意思的 而且我像刘德华的秘密你也不用公开吧 不然我会很忙的。。。。。。。。

色の舞 发表于 2004-5-26 06:26:45

我要切入对长和变心以及王勒
嘿嘿
加我QQ吧

混沌的黑魔术师 发表于 2004-5-27 01:33:53

我要切入对长和变心以及王勒
嘿嘿
加我QQ吧
价格已经标明在上面 !如果要的话 请pm我 我会给你汇款方法。。。还有你又是上海的 我晕死 我的顾客全是上海的。。。。
全都是几弄几弄的 把我搞晕死!
页: 1 [2]
查看完整版本: 没钱花 所以以跳楼价出卡!