zasbeckham 发表于 2004-5-17 12:05:59

我想我们也应该看一下SONY的立场啊,说不定SONY本身希望UMD能成为一种标准呢,就像CD和DVD的出现一样啊,一开始我们也只是觉得不可思意,但现在呢,情况大家也是知道的了

qshok 发表于 2004-5-17 12:19:45

SONY 现在自身难保等2004年报表出来旧知道这次要拼了别说SONY的技术 现在SONY不是NO1

tempest 发表于 2004-5-17 12:22:48

SONY在电视领域已经不是技术领先者了。

lyklovecty 发表于 2004-5-17 14:30:08

在md的领域上sony也不是领先者,
sharp的md才是王道

GAMEFREAK 发表于 2004-5-17 14:33:53

还是索尼的战线拉的太长,分散了太多的精力。

zasbeckham 发表于 2004-5-17 14:34:30

我想说的并不是王道的问题,不要忘记MD的原创者,对与SONY来说,他想看的只是他创造的东西成了一种标准,那他就已经是最大的受益者了

tsubasa2000 发表于 2004-5-17 15:02:32

其实最终目的就是赚钱,如果一样东西没有利润的话,以索尼这种精明的头脑怎么会去大力推广呢?

komsw 发表于 2004-5-17 16:52:41

非常同意,md还是sharp的好,sony一边站去

风来人 发表于 2004-5-17 19:02:27

不仅md,夏普还是民用液晶制造商的NO.1……

zasbeckham 发表于 2004-5-17 19:16:35

也不见的,SONY的尖端品有,只是没人买的起吧,比什么好也是没什么意义的事情,三万的SONY MD 连知道的人都很少啊!

风来人 发表于 2004-5-17 19:26:24

也不见的,SONY的尖端品有,只是没人买的起吧,比什么好也是没什么意义的事情,三万的SONY MD 连知道的人都很少啊!
SONY有3W的,别的厂商就没有吗……

zasbeckham 发表于 2004-5-17 19:28:22

说这个没意思,我们现在说掌机

tempest 发表于 2004-5-17 19:29:58

重要的是SONY也知道这些。一系列的改进势必进行ing。据传SONY正准备花50亿美元收购米高梅公司,以后007和蜘蛛人可能就是一个公司的产品了…………SONY在娱乐和游戏方面的投入逐渐增加。。。

zasbeckham 发表于 2004-5-17 19:33:23

我想那是很必要的,我总觉得UMD不可能像CD 或者DVD 那样,他的前途可能走向MD的样子吧

风来人 发表于 2004-5-17 19:44:47

下铺的MD再好~`还得向SONY付标准使用费~`你让SONY一边站去?
人家是说性能可以让SONY站边去……

tempest 发表于 2004-5-17 19:51:30

不仅md,夏普还是民用液晶制造商的NO.1……
PSP的屏幕就是夏普的……

风来人 发表于 2004-5-17 19:54:37

当然没

这个是SONY旗下一个专门卖高档货的品牌出的
别的商家就真的出不了吗?还不是觉得卖个那么贵的东东,外星人都觉得不值得……

zasbeckham 发表于 2004-5-17 19:59:00

贵与不贵是个人价值的体现,好东西不一样的,和SONY比MD 就像和儒班比木工技术,纵然做的好有意义吗?更何况还水平不到家呢

peigong 发表于 2009-12-14 12:12:23

sony始终是老品牌^ ^
页: [1]
查看完整版本: 看一下SONY的立场