馒头. 发表于 2004-6-8 00:20:18

应该比md好

blackpearl 发表于 2004-6-12 19:30:35

今天又听到的消息,有人预测PSP预受价将高达500美金...!!!???
真是这样的话,望而怯步...

john0317 发表于 2004-6-12 20:10:33

到了大陆要按2.5~4.5倍往上翻一个月,才会慢慢回落的

有角幻也 发表于 2004-6-20 19:11:27

后期就在1600~2000元之间

夏南 发表于 2004-6-26 12:55:38

估计300美元-350美元之间

namco163 发表于 2004-6-27 21:38:45

估计300美元-350美元之间
应该不会那么贵

现在PSP的市场前景远没有NDS的好

so.......SONY要拿点血本来砸市场

天堂鸟 发表于 2004-7-3 20:29:45

看SONY连PSP的MP3功能都取消了,显然是在尽一切可能降低成本。我们大可估计PSP的价格在2000附近。如果超过这个价格500元,那我想我们就可以为NDS的胜利欢呼了……哈哈……

林森 发表于 2004-7-4 18:23:34

不是功能是格式

kingfox 发表于 2004-7-27 08:55:19

看SONY连PSP的MP3功能都取消了,显然是在尽一切可能降低成本。我们大可估计PSP的价格在2000附近。如果超过这个价格500元,那我想我们就可以为NDS的胜利欢呼了……哈哈……
sony一向来就不太支持MP3,你看有没有SONY的MP3播放器拉?!

icestal 发表于 2004-7-29 02:08:29

2000以上。。。不会少了。。。
意见一致!

KingKongMonkey 发表于 2004-7-31 12:58:26

因为是要对抗任天堂的GB系列主机的
实际上是GB和DS两个系列

ludi 发表于 2004-7-31 13:55:45

个人猜测,应该是3000圆左右吧

至爱小鬼 发表于 2004-7-31 15:04:47

那各位认为要多少时间才会降价?降到多少?

冰清如水 发表于 2004-7-31 15:27:00

很快就会降价,但是降价幅度不会很大,最多也就是几十快钱的小打小闹。。

大頭 发表于 2004-8-1 13:55:28

我不怎么在户外玩掌机
买PSP的效果多我来说和买PS2一样,还是买PS2划算
到是DS的新奇设计更吸引我
我猜DS肯定过不了2000
PSP应该在2000-2500之间
請你不要一直反覆同一段文章在各個主題區好嗎???你灌水啊!!!!!煩~~~~~~~~~~~~

WRRTT 发表于 2004-8-2 16:37:53

PSP超过2000的话,那还不如BUY个PS2玩玩,难道拿着那种东西去街上玩(耍帅)??要是被偷了,抢了就糟糕了
绝对是胡搅蛮缠的邪门理论,那你买个NDS更不如买个NGC了。

WRRTT 发表于 2004-8-2 16:41:45

这个绝对是装傻卖吆喝的说法。
任饭还真有那种仗还没打先庆祝胜利的人啊,笑死人了。

我要下游戏 发表于 2004-8-13 22:18:41

2000以内我买

ludi 发表于 2004-8-14 01:30:30

楼上的买不了了……

zhugeyan 发表于 2004-8-14 09:57:04

2500吧
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: [投票]请大家选一下自己听说或估计的PSP的价格