田鼠z 发表于 2004-5-17 19:33:02

多少?谢谢!

アズリア 发表于 2004-5-17 20:19:17

没见过...哪个版的?

田鼠z 发表于 2004-5-17 20:23:33

没见过...哪个版的?
301-006

breaker 发表于 2004-5-17 20:34:09

301-006
301-006 地狱诗人·冥府吟游者(地獄詩人ヘルポエマー) 暗 5星 恶魔族 攻2000 守1400
效果怪物 UR、PR

没听说过有全钻的.............最高等级是爆闪...

田鼠z 发表于 2004-5-17 20:43:51

301-006 地狱诗人·冥府吟游者(地獄詩人ヘルポエマー) 暗 5星 恶魔族 攻2000 守1400
效果怪物 UR、PR

没听说过有全钻的.............最高等级是爆闪...
那就是爆闪!
顺便问一下全钻和爆闪的区别是什么?

Gapaldo 发表于 2004-5-17 22:59:19

效果怪物 UR、PR

那就是爆闪!
顺便问一下全钻和爆闪的区别是什么?
全鑽=爆閃
只是稱呼不同而已~

breaker 发表于 2004-5-17 23:00:37

全钻说的是碎闪吧............如果我没记错的话...

Gapaldo 发表于 2004-5-17 23:06:08

全钻说的是碎闪吧............如果我没记错的话...
半鑽才是碎閃

breaker 发表于 2004-5-17 23:07:05

哦........
每个地方说的都不一样...关于“钻”这个字我还真没研究过...那不好意思了,因为我们这里从来没这么叫过

田鼠z 发表于 2004-5-17 23:18:43

讨论了半天!那到底多少钱啊?

seanlys 发表于 2004-5-18 00:22:37

不超过30

恶魔操纵者 发表于 2004-5-19 10:46:07

那...我也问问几张卡的价钱~~谢谢哈!

昆虫女王(金闪和银版)
       疾风暗黑骑士佳亚(银字)
      王宫号令(金字闪卡)

是不是很逊的卡.....?

seanlys 发表于 2004-5-19 11:09:30

昆虫女王(金闪):35   银版是什么版?
       疾风暗黑骑士佳亚(银字):10
王宫号令金字是什么版本?
页: [1]
查看完整版本: 麻烦大家,问一下。。