Osin.Lee 发表于 2004-5-18 11:33:55

通过我军众战士的不懈怒力,现已达成13周目的海量战绩,特此贴出以激励广大机战爱好者,并希望与众位共同进步。

GB玩家kendy 发表于 2004-5-18 11:50:17

机战啥??

A?R?D?OG?a?a2?IMPACT??......

ヴァルキリー 发表于 2004-5-18 11:52:27

13周目而已。。。。。。

basana 发表于 2004-5-18 12:11:54

楼上dc版alpha有20周目了吧,ps版我应该已经超了

ヴァルキリー 发表于 2004-5-18 12:21:19

还是老巴了解我
好象R我也超了
2A也快8遍了。。。。。。

谁来破下我BIO2的50周目+的记录

阿修罗EX 发表于 2004-5-18 12:46:22

其实,我觉得有闲心思通这么多遍,还不如多玩点其他的游戏比较好……

ヴァルキリー 发表于 2004-5-18 12:54:34

其实,我觉得有闲心思通这么多遍,还不如多玩点其他的游戏比较好……
其实,我觉得有闲心思玩一大堆乱七八糟的游戏,还不如多玩几遍喜欢玩的游戏比较好……

CARD魔神 发表于 2004-5-18 15:15:07

如果是IMPACT的话,不得不拜了……

丘貝雷 发表于 2004-5-18 16:28:28

我通關最多的就是第4次了,記得以前有一整年的時間都在玩第4次....

アクセル 发表于 2004-5-18 16:33:17

-_-bbb

玩的最多的是D

通了20多次

因为当时没钱买别的

zthj2008 发表于 2004-5-18 17:07:50

ps:kof系列我可能80周木了…………

shaning80 发表于 2004-5-18 17:52:05

拜!
就dc的速度................
我连两关都不高兴打!

ヴァルキリー 发表于 2004-5-18 18:26:00

ps:kof系列我可能80周木了…………
KOF才80周目啊。。。
我最少N周目了(N>1W)

ZAKU 发表于 2004-5-18 18:41:25

等谁IMPACT通个十遍八遍的我再来拜。。。。。。

ヴァルキリー 发表于 2004-5-18 18:53:12

等谁IMPACT通个十遍八遍的我再来拜。。。。。。
谁把C2通10几遍我来拜

丘貝雷 发表于 2004-5-18 22:26:55

谁把C2通10几遍我来拜
C2我才通1次而已,WSCamp不能加速,沒動力玩第2次了....

tsubasa2000 发表于 2004-5-19 08:32:53

还是老巴了解我
好象R我也超了
2A也快8遍了。。。。。。

生化2我零零碎碎打了也有50多遍……

因为好象打的多了也没什么继承的说。

HZY 发表于 2004-5-19 10:25:50

95年买的GB只有一张卡第2次
到2002年GB卖了~第2次一共打了不知道多少遍~至少2,3百编是有的

firesky 发表于 2004-5-19 12:56:50

只算   BIO2LEON-A的话   PS版不下80次
A-B-B-A的话20次

ヴァルキリー 发表于 2004-5-19 14:20:54

只算   BIO2LEON-A的话   PS版不下80次
A-B-B-A的话20次
你试过一周通20遍BIO2吗?
页: [1] 2
查看完整版本: [闲聊]