ヴァルキリー 发表于 2004-5-20 07:19:32

偶倒那位说巨神没幸运?
到底玩过F完结篇吗?
3个驾驶员什么没有啊.
就是第一个的最后一个精神从没出过.
登记要求太高.
以前没改过..
65级左右就OVER了.
估计是奇迹...
SS版的F偶玩了不下10次.
完结篇98年一出偶就玩了.打了不下10几次.
除了EVA的结局没打出来都打出来了.
隐藏的红色扎克.刚八斯塔量产型.东方不败==全拿到了.
哈曼,卡特.全收奇了...
记得那时候不懂金手指就在野望之果这版骗钱.一次大概能有>400000
硬是骗到了9999999
用了1个星期担那一话.
不能关战斗画面的玩了这么多遍
只能证明楼主时间充足
98年我还准备高考中。。。。。无时间玩那么多遍
F和FF我也就打通4遍而已。也许没什么发言权。不过隐藏东西也不会比楼主的少收
还有就是从来没用过伊丁。也不觉得有什么吃亏
----------------------------------------------------------------------
另外楼主的一些比喻不恰当。什么叫R系皮薄你伊丁来个必中+魂放MAP就全扫光
打打电脑当然可以。要是拿来和人对战你会死的很惨。照楼主的意思伊丁一人扔人堆里下回合放MAP就搞定。那我这边一票敢系的随便抓几个带上魂P掉你伊丁还不快?伊丁改满能有几血?最终BOSS6W5都可以一回合做掉
所以楼主所谓的伊丁强只是在功略的时候比较方便而已。如果双放都是人脑的话,单纯的1机有什么作为

yhhuk 发表于 2004-5-20 09:09:28

本人目前F完结正玩到70话(F中的隐藏关跳过)
对“传说巨神伊汀”有极大兴趣(也就是说本人对此机体不了解),原以为攻击力9999的地图炮只是放在那摆摆样子的(有两个攻击力达9999的武器),原来真的可用于实战,请某人具体介绍一下如何发动这两个超nb的武器吧。

プルッ- 发表于 2004-5-20 09:23:05

气力到120以后丢到人堆里防守。
多备几个在动的,不放心依丁用铁避。
由于到那时候敌人多数有2动了。不用怕的。
依丁有必中也有魂,那个最后的精神估计是奇迹。
就是等级要求太高了。
能量3段就能用依丁之剑了。
至于木仓就要到4段。
自己的部队不能过于集中。
万一能力到了5段。他就会不分敌我之往人多的地方打。。。。

プルッ- 发表于 2004-5-20 09:26:07

还有最重要的就是
剑是========================================================
无限距离。
木仓    ==
==
《   
==
   ==
是这样射程也是无限的。
逐步放大的。。放的时候最好退到地图的边上放。

firesky 发表于 2004-5-20 09:30:59

我只想提醒一下
一次全灭对方主力   和 一次性全灭我方主力
感觉都很爽   

所以   我方主力一定要密集站位呀

プルッ- 发表于 2004-5-20 09:31:59

不能关战斗画面的玩了这么多遍
只能证明楼主时间充足
98年我还准备高考中。。。。。无时间玩那么多遍
F和FF我也就打通4遍而已。也许没什么发言权。不过隐藏东西也不会比楼主的少收
还有就是从来没用过伊丁。也不觉得有什么吃亏
----------------------------------------------------------------------
另外楼主的一些比喻不恰当。什么叫R系皮薄你伊丁来个必中+魂放MAP就全扫光
打打电脑当然可以。要是拿来和人对战你会死的很惨。照楼主的意思伊丁一人扔人堆里下回合放MAP就搞定。那我这边一票敢系的随便抓几个带上魂P掉你伊丁还不快?伊丁改满能有几血?最终BOSS6W5都可以一回合做掉
所以楼主所谓的伊丁强只是在功略的时候比较方便而已。如果双放都是人脑的话,单纯的1机有什么作为

这是当然了。SRW 哪代都不能关战斗画面的。
到了a   以后就能关了。
不过偶觉得怪怪了,自从玩了a   之后就没以前那种感觉了。。。
要说好玩偶还是觉得第四次经典啊。最好玩的还是FF完结篇。。。有联动系统。
比如说你要拿迷采翼霸之能在F里先说得那个什么我忘了。那个太恐怖了。。。
还影响到完结篇里的那个ドツド加入的。。好象迷采型攻击力比普通的高500超级奥拉斩

プルッ- 发表于 2004-5-20 09:33:47

我只想提醒一下
一次全灭对方主力 和 一次性全灭我方主力
感觉都很爽

哈哈~~~~~~~
看来你也不差,玩这个就是干这个的。。。
尤其是最后3将军打了1个就跑时用这个就能杀光。。。

firesky 发表于 2004-5-20 09:34:40

好象迷采型攻击力比普通的高500超级奥拉斩
我怎么记得迷彩机的性能是一样的

プルッ- 发表于 2004-5-20 09:39:14

还有我要说。高达系的强不错。
你要是遇到3将军。哈曼   萨萨那恩这种人叫你郁闷。
别说高达血了。就是超级奥拉斩都被他剑切。。
那超高的命中率是高达系不能直面,面对的。
尤其萨萨那恩   机器320的运动性。。
高达系的集中了也才80左右命中率。
他对你也有40-50   打中你就完了。而且一个魂下去也才20000左右。有可能还打不到。这种人=变态啊。。。
要是拿这个和黑天使比的话绝对要比黑天使强的。。。
1-13的射程。。。

firesky 发表于 2004-5-20 09:49:03

他对你也有40-50   打中你就完了。而且一个魂下去也才20000左右。有可能还打不到。这种人=变态啊。。。
1-13的射程。。。
这个.................
这样说完全就是单机体对单机体啊

没有热血男人的友情,没有可爱仲间的援助   

这样的的SRW我还耍来做甚?   

这样的SRW就便是要败呀

yhhuk 发表于 2004-5-20 10:16:22

我刚才终于体验了一回本队被巨神全灭的场面。好象运动性再高的角色也逃不过,是吧。

プルッ- 发表于 2004-5-20 11:57:39

也不是的。
因为这个武器加命中率很高。
打中了不用精神大概在32000左右。。

プルッ- 发表于 2004-5-20 12:01:39

像那个说6XXXXHP都能1击做掉的也只有a可以。用舍身。。
F完结篇里没这事的。
最多也就30000左右。
不排除依丁之剑。。。
F完结篇里的最终BOSS 每回合开始时都会 必闪。铁壁魂。。
气力150
一般来说高达系的根本就=废人了。。
用魂也就2000左右。。
更何况他有HP大恢复。。
剑切9   盾9   还有光线盾。。。

ヴァルキリー 发表于 2004-5-20 12:08:16

像那个说6XXXX  HP都能1击做掉的也只有a  可以。用舍身。。
F完结篇里没这事的。
不排除依丁之剑。。。
F完结篇里的最终BOSS 每回合开始时都会 必闪。铁壁  魂。。
气力150
一般来说高达系的根本就=废人了。。
用魂也就2000左右。。
更何况他有HP大恢复。。
剑切9 盾9 还有光线盾。。。
看来楼上确实属于无知了
我还记得最郁闷的是最终BOSS6W5被我计都罗喉剑砍了64936。还剩14
另外楼主玩SRW是否只用1台机体。。。。伊丁没出来你用什么?
SRW就是群P的
另外最终BOSS装甲13000的时候就算你伊丁也打不死他。反正找个人打中他一下就有剧情了。前面乱放精神只不过是噱头而已,另外最终BOSS变弱前敢系用魂能打2000?我记得我99级骡子苍蝇打中他会心一击也才15点血
不过偶觉得怪怪了,自从玩了a 之后就没以前那种感觉了。。。
要说好玩偶还是觉得第四次经典啊。 最好玩的还是F F完结篇。。。有联动系统。

看来楼主是双动的死忠了。。。。那也没什么好说的
-------------------------------------------------------------------------------
再重复一遍:PS上ALPHA最高。但不是说F FF差。劝楼主先把各作的SRW都研究研究再来发话

ヴァルキリー 发表于 2004-5-20 12:11:30

1-13的射程。。。
另外又不是让你只用一台机器。
群P战术永远是最好的
再者ALPHA里只要稍微练过加个魂秒杀鱿鱼随便。
更本没必要舍身。
我R系主角机体0改加魂打7W。舍身无非再X1.5而已

Kiy 发表于 2004-5-20 12:23:39

>比如说你要拿迷采翼霸之能在F里先说得那个什么我忘了。 那个太恐怖了。。。还影响到完结篇里的那个ドツド加入的。。

我只记得迷彩苍蝇和等级有关,不关说得托多什么事

>好象迷采型攻击力比普通的高500超级奥拉斩

完全一样,除了换了个马甲

>尤其萨萨那恩 机器320的运动性。。

火星老大能力废柴,一般对R系主力是100对100,碰上骡鸭牛三人帮大概也就6、70

>像那个说6XXXX HP都能1击做掉的也只有a 可以。用舍身。。
F完结篇里没这事的。

钢巴斯塔用闪电蹴+奇迹就可以一击做掉非盾防状态的3大龟壳,这还没用到最强技双重电击
另外有谁把郎基奴斯改出来测试看看。。。

>F完结篇里的最终BOSS 每回合开始时都会 必闪。铁壁 魂。。
表说打BL虾用的巨神。。。
岂不是不给特列斯姐姐自爆秀机会。。。

プルッ- 发表于 2004-5-20 12:28:14

楼上的是不是改过了?
多少级去K那个火星的家伙。。。
偶记得那家伙很恐怖的。。。

Kiy 发表于 2004-5-20 12:33:19

没修改
阿母骡开牛高,夏鸭全装百式改,卡米牛用量产牛
改满运动再加两个运动强化就是这样
平均等级,也没怎么练,因为人都是让有幸运的人来杀

firesky 发表于 2004-5-20 12:39:22

楼上的是不是改过了?
多少级去K那个火星的家伙。。。
偶记得那家伙很恐怖的。。。
我没语言了
楼主再回去玩玩吧

阿修罗EX 发表于 2004-5-20 12:42:03

萨萨姆恩……
我没跟他正面冲突,直接用伊迪安木仓加了个魂把他废掉了。
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: [推荐]来说说就是SFC SS PS 上最无耻的机器人