jeie 发表于 2004-5-20 17:01:53

欧只买到了一栋别墅。。。

怎么回事?欧花了一亿后选择建造后,城里多了欧的房子。
然后木工那里就没有增减别墅的选项了。。怎么回事?

jeie 发表于 2004-5-20 17:07:12

还有,关于好感度的问题。
按照攻略送东西的话,好感度应该能很快到顶的阿。
拿艾利来说:送肉丸粉+500爱情度。
那欧一天送了27个,应该升了500*27=13500。应该心就变颜色拉。可是试了n次都没变。。
怎么回事啊?

eiensenhow 发表于 2004-5-20 17:10:57

欧只买到了一栋别墅。。。

怎么回事?欧花了一亿后选择建造后,城里多了欧的房子。
然后木工那里就没有增减别墅的选项了。。怎么回事?
城里多了个的房子,就是别墅~

eiensenhow 发表于 2004-5-20 17:12:55

那欧一天送了27个,应该升了500*27=13500。应该心就变颜色拉。可是试了n次都没变。。
怎么回事啊?
肉丸粉我不知道加多少爱情度,送花一天加800每天的第一个才加800在送加的就少了

firesky 发表于 2004-5-20 17:14:04

怎么回事啊?
一天的确可以多次送礼物   但是 礼物的效果不是累计的   而是递减的
所以第2个礼物的效果没有第一个高第3个又没有第2个高

这样说你明白了么?

jeie 发表于 2004-5-20 17:19:21

谢谢诸位老大。嘎嘎。礼物的问题欧懂了。

但是房子还是没明白。不是可以有好几栋别墅的吗?为什么欧只能有一栋?

eiensenhow 发表于 2004-5-20 17:23:42

汗为什么都不仔细看顶贴呢

山上的别墅 结婚50年有人送 海的别墅 和GC连机得

jeie 发表于 2004-5-20 17:25:13

哦。赫赫。下回一定再看仔细些。。。

热血程式 发表于 2004-5-20 19:22:59

那海和山别墅的金手指是什么?
---------------------
汗  为什么都不仔细看顶贴呢

爱情丘比特 发表于 2004-5-20 20:56:51

山别盖了在哪啊?还有海别
页: [1]
查看完整版本: 关于别墅