武藤瀬人 发表于 2004-5-20 20:18:57

请各位老大帮帮忙啊~~~~我需要卡套~50张。。请热心肠的人士帮帮忙啊~~小弟要卡套~

武藤瀬人 发表于 2004-5-20 20:48:37

请各位~老大帮帮忙嘛~小弟~实在不忍心看到自己心爱的CARDS~一天一天的“衰死”下去了~还是请各位老大帮帮忙

breaker 发表于 2004-5-20 20:51:37

请各位~老大帮帮忙嘛~小弟~实在不忍心看到自己心爱的CARDS~一天一天的“衰死”下去了~还是请各位老大帮帮忙
本区不允许自顶,提醒你一次

有什么忘了说的话编辑到上面的帖子

无忧 发表于 2004-5-20 20:55:51

你是上海的吗?如果是的。晴天小朱那里有。就是长桥那里的老板。

武藤瀬人 发表于 2004-5-20 21:06:08

SORRY~~~我不是~上海的~我是深圳的~~不过~可以邮寄~

武藤瀬人 发表于 2004-5-20 21:12:19

你可以帮我~联络嘛?老兄?~~~麻烦了~

武藤瀬人 发表于 2004-5-20 21:43:48

老大啊~~~~快来人啊~~~等着你~~

USO 发表于 2004-5-20 21:44:29

老大啊~~~~快来人啊~~~等着你~~
自顶,警告一次!

混沌黑魔術師 发表于 2004-5-20 22:03:02

找LUXXX或SAMWU邮吧。。他们信誉不错的说。。还有SAMWU的贴有写价格。。

还有就是我也是深圳的。。请多指教

luxxx 发表于 2004-5-20 22:06:53

找LUXXX或SAMWU邮吧。。他们信誉不错的说。。还有SAMWU的贴有写价格。。

还有就是我也是深圳的。。请多指教
呵呵呵呵~多谢你的信任咯~在次我替SAMWU也说一声:“钉桥”

武藤瀬人 发表于 2004-5-20 22:34:46

恩~~~多谢~

Gapaldo 发表于 2004-5-20 23:38:17

卡套有這麼難找嗎?

abchuai 发表于 2004-5-21 23:21:00

深圳的话,只要你有M,可以去东门日通买卡套,记得好像是60元50个,不知道某龙有没老人痴呆,哈哈,如果觉得贵的话,那我虽然可以帮你买,但由于还不认识,不知道怎么帮你,过两个星期要回汕头,不知道各位有什么东西要我过去代买的,不过没见过的朋友不太敢去帮人买
页: [1]
查看完整版本: 收购卡套~深圳的进!【最好在22,23日可以出来的】~谢谢~,