Alusell 发表于 2004-5-24 14:58:16

第一次看0079肯定看不下去.

必须先成了高达FANS再说.

GATO! 发表于 2004-5-24 15:24:13

第一次千万别看SEED,不是别的什么,画质太好,看好后别的高达会看不下去的。
有组织及严重同意该观点!
另SEED个人觉得也8是那么好看

GATO! 发表于 2004-5-24 15:25:40

对 但啊拉已经是了 在看ZETA时仍觉得很痛苦!

Alusell 发表于 2004-5-24 15:43:07

新的ZETA就要来了,含着泪再看一次吧.

86610687 发表于 2004-5-24 15:45:45

为什么有那么多人推荐TA?感觉TA的机体设定很怪异啊!一点不象高达。

ChaosMeteor 发表于 2004-5-24 15:47:56

SEED更适合让研究商业炒做的人看。要说欣赏角度,这东西没什么好研究的。

W?除了傻一点,其他没什么不好的。。。。

其实G也没有说的那么坏啦,里面热血情节还是相当不错的,那种男子汉之间的友情,是BL向的SEED所感受不到的哦!

个人觉得剧情最好的绝对是TA,想象下,中古时代遇到未来文明是什么样子?
都说了,所谓的BL只是同人们恶搞的..........你们也太会YY了.....
请恕在下无理,如果你实在看不出SEED正传的BL向,那只能说明你对生活里友情和爱情的概念是在太混淆了。。。。。。
真不知道SEED惹到你们几个什么了.......
BL倾向都能感悟出来.....只不过是把友情刻画过于严重了点...
花了太多情节反复讲述同一的需要阐述的内容
连携ASTRAY还算有点样子
我就怕楼主在没看之前先被你们几个灌输了各种私人想法
失去主见能动性

86610687 发表于 2004-5-24 15:51:56

偶早已经是高达饭拉!0079看过,虽然画面不是很好,但是习惯了就不觉得了......‘
偶是看了SEED才看0079的,刚开始看0079的时候觉得那画面简直是“完美啊”
动画我还没看多少,但是小说已经看了好多了,好象基本有书本的我都看过了,象0079,0080,0083,Z,ZZ,F91,W,高达前哨战。。。。。还有好多

firesky 发表于 2004-5-24 15:52:40

动画我还没看多少,但是小说已经看了好多了,好象基本有书本的我都看过了,象0079,0080,0083,Z,ZZ,F91,W,高达前哨战。。。。。还有好多
漫画才是王道

Alusell 发表于 2004-5-24 15:55:09

我想知道那些小说都是谁写的.

我只看过W,写的像史书.

动画就是动画,不要跟文学和艺术联系起来比较好.

86610687 发表于 2004-5-24 15:56:22

SEED更适合让研究商业炒做的人看。要说欣赏角度,这东西没什么好研究的。

W?除了傻一点,其他没什么不好的。。。。

其实G也没有说的那么坏啦,里面热血情节还是相当不错的,那种男子汉之间的友情,是BL向的SEED所感受不到的哦!

个人觉得剧情最好的绝对是TA,想象下,中古时代遇到未来文明是什么样子?
都说了,所谓的BL只是同人们恶搞的..........你们也太会YY了.....
请恕在下无理,如果你实在看不出SEED正传的BL向,那只能说明你对生活里友情和爱情的概念是在太混淆了。。。。。。
真不知道SEED惹到你们几个什么了.......
BL倾向都能感悟出来.....只不过是把友情刻画过于严重了点...
花了太多情节反复讲述同一的需要阐述的内容
连携ASTRAY还算有点样子
我就怕楼主在没看之前先被你们几个灌输了各种私人想法
失去主见能动性
SEED偶已经看了,觉得还不错啊,里面有BL倾向??汗.........
还真没看出来

ChaosMeteor 发表于 2004-5-24 15:57:56

.....凡是要有成功剧情
没剧本哪里来动画??
GUNDAM本来就是SF巨作
动画只是形式而已
小说无非也是为了拉拢适应那些不喜欢这种太带商业性质的人群而已
凡是书也不一定要都有艺术成分的

Z---A 发表于 2004-5-24 16:01:19

小说有些是原创
有些是根据动画改编

当然不是富野和矢写的

推荐0083

肛蛋勇士的最高杰作

86610687 发表于 2004-5-24 16:02:27

小说的话推荐看0079,0080,0083和Z挺好看的,这4部和ZZ好象是同个作者写的,其他的小说就都不怎么样了,W还过得去,象F91我看完都不知道在写什么,还有密会不好看!
强烈推荐,79,80,83这3部非常好!最近我才又复习一遍.
PS:看书和看动画的感觉是完全不一样的......

ChaosMeteor 发表于 2004-5-24 16:06:44

小说的话推荐看0079,0080,0083和Z挺好看的,这4部和ZZ好象是同个作者写的,其他的小说就都不怎么样了,W还过得去,象F91我看完都不知道在写什么,还有密会不好看!
强烈推荐,79,80,83这3部非常好!最近我才又复习一遍.
PS:看书和看动画的感觉是完全不一样的......
其实要说小说都不错...
只是有很多确实不是FJ他们亲手把关的
剧情也有点出路.
诸如密会或许参加了点成人艺术...或者说是暗示情节太多让人看起来有点焦躁了

firesky 发表于 2004-5-24 16:08:35

其他的小说就都不怎么样了,W还过得去,象F91我看完都不知道在写什么,还有密会不好看!

我要战呀   我要战呀

PS:   原来萝卜汤又有新神了

86610687 发表于 2004-5-24 16:09:56

其他的小说就都不怎么样了,W还过得去,象F91我看完都不知道在写什么,还有密会不好看!

我要战呀   我要战呀

PS:   原来萝卜汤又有新神了
??????????什么意思???

HZY 发表于 2004-5-24 16:30:44

未成年少男少女初夜不能轻易交给SEED的理由
1:未成年少男少女的感情相对于成年人来说感情较为稚嫩
很容易被SEED中众多的X摇口X图给吸引
其导致的后果很有可能是我们祖国未来的花朵在性与爱方面的过度成熟
2:未成年少男少女的思想向对于成年人来说思想较为单纯
很容易被SEED中众多角色之间深奥的关系所感染
其导致的后果很有可能是我们祖国未来的花朵在思想方面的过度成熟
3:未成年少男少女的自控能力相对于成年人来说相对较差
很容易被SEED中众多精彩绝伦的战斗画面所吸引
其导致的后果很有可能是我们祖国未来的花朵在成长的道路上接触过多的
SEED周边产品从而故此失彼放弃学业等等等等
4:未成年少男少女的经济来源相对于成年人来说相对较差
很容易被SEED的众多周边所吸引而不得不购买
其导致的后果很有可能是我们祖国未来的花朵在经济能力有限的前提下进行
很可怕的犯罪活动
5:未成年少男少女.....(CM:你有完没啊!一脚TF)

ChaosMeteor 发表于 2004-5-24 16:38:49

楼上的...........
SEED在楼上已经索无价值了

HZY 发表于 2004-5-24 16:44:21

我只是说未成年啊~
成年的哦八桑可以看的~

Alusell 发表于 2004-5-24 17:49:21

看基拉和阿斯兰腻来腻去的时候真想砸电视.

对了我觉得吉姆的性能和FREEDOM应该是差不多的.

因为都是用了先进的核动力...
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 大家推荐几部好看的高达动画啊