~渡~ 发表于 2004-5-22 13:22:29

三唐飘渺 发表于 2004-5-22 13:25:48

不说也知道……|||

D包:
中文:3~5RMB(DL1~DL5里的卡)
英文:2~3RMB(和的卡一样)
日文:3~5RMB(DL1~DL5里的卡)

这3种世面上没见到过……|||

sonicxml 发表于 2004-5-22 13:54:03

我们这里好象有韩文的卡……应该是D版的

~~渡~~ 发表于 2004-5-22 15:39:39

顺便这里不支持D卡交易,所以楼猪以后不要把标题开那么显眼.
操。。。。。。谁D卡交易了。我着叫提醒懂吗。
楼猪。。。要骂接直骂好吗~`这样你不绝的不爽吗?~`~

三唐飘渺 发表于 2004-5-22 15:54:20

恩,和气生财,何必何必啊……|||

对方玩笑话,楼主何必那么生气呢?

~~渡~~ 发表于 2004-5-22 16:06:52

。。。。。。。 算了算了。

混沌黑魔術師 发表于 2004-5-22 18:35:08

D版有3D的了!!!!!!?有这种事?那是日文的还是中文的?????

breaker 发表于 2004-5-22 18:40:43

D版有3D的了!!!!!!?有这种事?那是日文的还是中文的?????
盗的3D神都有....中文的

~~渡~~ 发表于 2004-5-22 18:42:26

哪有我想买!!!!!!!

breaker 发表于 2004-5-22 18:43:18

哪有卖不知道...反正在马力古的卡本里面有

breaker 发表于 2004-5-22 18:51:40

剪了卖
不知道我说什么的别乱说,我说的“马力古”是一个人的ID名

混沌黑魔術師 发表于 2004-5-22 18:56:46

呼。。好在是中文的。。这样就不用怕买到假的3D了。。反正不买中文的就OK了

还有就是背面有游戏王标志的正版神卡。。。是不是已经绝版啦??

luxxx 发表于 2004-5-22 20:35:38

哈~哈哈~好象还没有见过银碎的D卡吧~我朋友有一张D的银碎圣防VOL版的~不过不是闪的~是用银碎翻版的~也就是平卡一张~。。。

小小JING 发表于 2004-5-23 19:27:57

以前28元日文版的盗版的圣防都这样。。平卡~
3D混黑?上海陆架帮路那里的人都“瞻仰”过了~

NicoRobin 发表于 2004-5-23 20:10:21

本区不接受一切d卡相关事宜
页: [1]
查看完整版本: