zhgzhjxcwy 发表于 2004-5-22 16:34:14

各位大侠,谁有所有节日的全部资料,请给我好吗?最好包括那天能干什么,怎么参加,能和MM干什么.拜托拜托~~~~~

renyanjie 发表于 2004-5-22 16:38:22

重要節日
春天
日期 節日名稱 時間 地點 節日介紹
1 年糕大會 6pm - 12am 廣場 第二年才開始有的節日,將背包清空,慶祝完後便獲得年糕
14 春季感恩節 不限時間 不限地點 送心儀的女孩子曲奇(或巧克力曲奇)吧,愛情度會上升更快哦~
18 春季賽馬 10am - 6pm 廣場 第一年小馬還未能參賽,不過買馬票贏了的話獎品可是很豐富哦!贏了的話會跟會場的人友好度+20
22 料理祭 10am - 6pm 廣場 12pm前先去廣場看美食家出的題目,然後回家製作料理,再去會場比賽。贏了的話會跟會場的人友好度+20
夏天
1 海灘開放 10am - 6pm 海灘 第二年開始小狗便可參加飛碟大會,贏了的話會跟會場的人友好度+20
7 鬥雞節 10am - 6pm 廣場 贏了的話會跟會場的人友好度+20,而且L級雞蛋後還能升級為金蛋!
20 鬥牛節 10am - 6pm 廣場 贏了的話會跟會場的人友好度+20,而且L級牛奶後還能升級為金牛奶!
24 焰火大會 6pm - 9pm 海灘 能約黃心以上的女孩一起看煙火,不過結婚之後就只能跟太太看啦!
秋天
3 音樂節 6pm - 0am 教堂 答應去演奏音樂并完成事件的話,教堂裡的所有人友好度+20
9 收獲祭 10am - 6pm 廣場 帶些能吃的食材去廣場就可以啦,吃飽後與廣場所有人友好度+20
13 賞月會 6pm - 0am 山頂 能約黃心以上的女孩去賞月,愛情度+1000。如果有帶賞月丸子的話再+1000!不過結婚之後就只能跟太太賞月啦~
18 秋季賽馬 10am - 6pm 廣場 與春季賽馬的內容一樣,贏了的話會跟會場的人友好度+20
21 羊祭 10am - 6pm 廣場 贏了的話會跟會場的人友好度+20,而且L級羊毛後還能升級為金羊毛!
30 南瓜祭 不限時間 不限地點 即是我們的「萬聖節」,給梅、勇及珀布利糖果吧!梅和勇友好度+20,珀布利愛情度+1000~結了婚的話給妻子及孩子糖果,妻子愛情度+1000,孩子友情度+20!(糖果=巧克力及南瓜布丁etc)
冬天
14 冬之感謝祭 6am - ?? 自己家門口 藍心以上的女孩會送你一個巧克力或巧克力蛋糕,接受的話愛情度+1000。一個以上的女孩達藍心的話,她們會隔兩小時分別來送禮
24 星夜祭 6pm 約好的女孩子家 即是我們的「平安夜」吧,前一天要與黃心以上的女孩約好,然後當天六時就去跟女孩子的家人吃飯,完成後女孩愛情度+3000,其家人友好度+30。婚後與妻子吃飯的話,妻子愛情度+1000
30 除夕聚會* 0am - 6am 山頂 跟村中部份人一起看日出
30 除夕喬麥麵* 6pm - 0am 廣場 跟村中部份人一起吃喬麥麵。將背包清空,慶祝完後便獲得喬麥粉

zhgzhjxcwy 发表于 2004-5-22 16:40:17

谢谢啊,万分感激啊~~~~~~~~   

ddd2208383 发表于 2004-5-23 00:24:14

动物参加比赛后必须符合一定条件后,而且只有1/255的几率产物才能变金,一般变G型,之前放牧600小时以上会变P型

zhgzhjxcwy 发表于 2004-5-23 15:11:19

600小时,妈呀,我可不放心让它乱跑啊,而且我也不想追着它满牧场跑,鸡还好,牛和马可就……

gamersara 发表于 2004-5-23 15:17:05

圈起来就行了...

zhgzhjxcwy 发表于 2004-5-23 15:27:03

哦,原来如此啊……

renyanjie 发表于 2004-5-24 18:38:43

当然不行,要生气的,不用连续放牧

GUANG0706 发表于 2004-5-24 20:22:12

错!不要忘了s/l大法!睡前S一下,起来打开电视。若明天下雨就L~~~~

老子就是不回贴 发表于 2004-5-25 19:49:30

动物参加比赛后必须符合一定条件后,而且只有1/255的几率产物才能变金,一般变G型,之前放牧600小时以上会变P型
放600小时是P型?那么赢得比赛是得什么呢?我记得是赢比赛才是P型啊

gamersara 发表于 2004-5-25 19:56:04

放600小时+赢比赛是P型
只是赢比赛是G型...

老子就是不回贴 发表于 2004-5-25 23:58:38

这样啊....我的动物可是常年在外的啊,我的牧场是常年干旱的....没G的了

1130 发表于 2004-5-30 17:27:30

只是赢比赛是G型...
赢比赛是G型;
放牧是P型;
以上共有是X型。

gamersara 发表于 2004-5-30 19:03:00

只是赢比赛是G型...
赢比赛是G型;
放牧是P型;
以上共有是X型。
不赢比赛是没有P型的, X型1/255机率从P型变...

黑夜侦探 发表于 2004-6-4 11:29:26

只是赢比赛是G型...
赢比赛是G型;
放牧是P型;
以上共有是X型。
不赢比赛是没有P型的, X型1/255机率从P型变...
X型的好象可以有前几种用料理的制作融合得来的!

bluestar 发表于 2004-6-4 11:38:41

要X型还是靠料理做比较好,一般来说,一只鸡一生产1~2只X型蛋,羊2次X羊毛,牛2~3次X型牛奶,少的可怜。

萨 克 发表于 2004-7-1 20:16:24

金蛋怎来?我的是P蛋,到底是哪个好啊??

快点回家种田 发表于 2004-7-1 20:46:18

P蛋就是金蛋啊

快点回家种田 发表于 2004-7-1 20:49:02

说错了,金蛋是G蛋,没P蛋好

快点回家种田 发表于 2004-7-1 20:49:30

说错了,金蛋是G蛋,没P蛋好
页: [1] 2
查看完整版本: [问题]牧场节日资料~~~~~~~`谁给我