DelPiero 发表于 2004-5-23 14:32:13

前2天PS2一直在维修中,今天拿回来,马上找朋友温习一下

自己按HshEEpRO的接法,对着真田那招,目前还没成功过
到底按拍的时机是什么时候?要么空挥,要么球飞起自己弯腰漏过

另补些心得,之前说过的吊边角和手动零式的打法,忘了说最重要的1点
就是手动零式一出完马上自己要冲上网,因为对手接手动零式回的球一般都没什么威胁,如果他是等球落地后才接就更惨了,马上对着他来一记追身球,得分率 打人率和获扣杀机会比较高,当然也不是绝对的

DelPiero 发表于 2004-5-23 14:34:38

说是一些心得,其实就那1点,不好意思,卡卡
慢慢再补吧,先打机去了~

DelPiero 发表于 2004-5-23 14:50:27

你不能留1-2步的空间,就站在落点上,宁愿早接也不能晚按;你就会看到效果-被强制取消的旋转.
试过了,弯腰漏过
自己脚下的球,有可能接到吗?就算接到,失误球恐怕是难免的吧?

DelPiero 发表于 2004-5-23 15:00:07

不二的很好接啊,先听声音(比看气槽更快),之后就跑到球的旋转飞行路线上,不要离太远,2-3步间,球落地时挥拍,自然会接到的了

弯腰时球已经在转?但球落地肯定会转的啊

DelPiero 发表于 2004-5-23 15:06:53

...你试试直接在落点的旋转方向侧面接.
和接真田一个原理,时机要求宽松多了.
这样接不二的球容易打出失误球啊,大多数人都是没RISING这技能的
不二这发球比普通的X发球还弱

DelPiero 发表于 2004-5-23 15:11:27

我没试过那样接不二的球啊,只是觉得平时接普通击球也是这样,在球落点附近,刚弓单起就接比较易失误啊

DelPiero 发表于 2004-5-23 15:19:39

还是冲到网前截下算了,一失误对手就是战意+1啊

DelPiero 发表于 2004-5-23 15:28:57

他真的能升到战意4再说
如果真的升到4,那就用我自己的方法接,命中率虽然不高

dokoham 发表于 2004-5-23 15:49:43

The direction of his serve is radnom (concern your standing location)every set

DelPiero 发表于 2004-5-23 15:51:41

The direction of his serve is radnom (concern your standing location)every set
看球旋转就能判别出飞向哪边,但这样是来不及接横飞方向的

dokoham 发表于 2004-5-23 15:53:40

看球旋转就能判别出飞向哪边,但这样是来不及接横飞方向的
看球旋转就能判别出飞向哪边?
really?
but it is randomly

DelPiero 发表于 2004-5-23 15:56:27

是啊,旋转时能看得出球往哪飞的,很难说怎么看,一种感觉吧,但每次都能看得中……

dokoham 发表于 2004-5-23 15:58:33

是啊,旋转时能看得出球往哪飞的,很难说怎么看,一种感觉吧,但每次都能看得中……
really?
i can't do that...
but i know the direction which must not recieve if it fall down

DelPiero 发表于 2004-5-23 16:03:39

对哦,既然能看出,怎么我就没想到一开始就跑到发球区呢……
待会试试~

dokoham 发表于 2004-5-23 16:07:01

对哦,既然能看出,怎么我就没想到一开始就跑到发球区呢……
待会试试~
Yes...some direction cannot recieve when it fall down and spin again

sunchangen 发表于 2004-5-23 16:09:39

建议dokoham下载输入法......

dokoham 发表于 2004-5-23 16:11:36

i have it...but i don't know how to type...

sunchangen 发表于 2004-5-23 16:15:24

那么只有学了

DelPiero 发表于 2004-5-23 16:17:57

i have it...but i don't know how to type...
倒,拼音应该会吧

dokoham 发表于 2004-5-23 16:19:57

It is too difficult for me...T_T
页: [1]
查看完整版本: sh2真田的必杀发球和一些心得