86610687 发表于 2004-5-23 15:51:40

任意一款机战,零改造,不用精神再加不能用即时存档.................哪位达人能这样通关???

strike0083 发表于 2004-5-23 16:08:33

太多 象第二次就可以 BOSS没HP回复 用多几次会分身的机体就可以了 象GOD V2 F91
PS:要拿N多的人作炮灰加强气

ヴァルキリー 发表于 2004-5-23 16:21:08

任意一款机战,零改造,不用精神再加不能用即时存档.................哪位达人能这样通关???
脑子烧坏了才去这样玩
不过如果能用精神的话。0改不存档完全不是问题
再说玩SRW还要即时SAVE的人。。。 一下

武神裝攻 发表于 2004-5-23 16:25:38

那不加点只能用最弱武器呢?0改条件限制

大闲人 发表于 2004-5-23 16:30:05

α肯定没有问题的。其他很难说。

阿修罗EX 发表于 2004-5-23 16:31:06

那不加点只能用最弱武器呢?0改条件限制
这就有点强人所难了。不过,只要BOSS没有HP回复一类的能力的话,在理论上还是有可能实现的……

雛咲深紅 发表于 2004-5-23 16:31:27

非要自虐的话就来个刺激的:只用母舰,不能修改,不能存档,全部限制。。。。。。
不就是玩游戏么,搞得这么复杂干什么。。。

ヴァルキリー 发表于 2004-5-23 16:34:29

这就有点强人所难了。不过,只要BOSS没有HP回复一类的能力的话,在理论上还是有可能实现的……
一次10点血。6W5要打到什么时候去

大闲人 发表于 2004-5-23 16:38:06

最多也就几天工夫而已~

阿修罗EX 发表于 2004-5-23 16:40:10

我说过是“理论”上。另外,运气好的话能减15点血的……

ヴァルキリー 发表于 2004-5-23 16:53:55

我说过是“理论”上。另外,运气好的话能减15点血的……
IMPACT只有13。。。。。
基本上来说在2A里是不可能
是BOSS都有气力130发动的GUARD技能。。。。。
最终BOSS50W。。一次10。。。想这么干的请继续。。。。。

ZAKU 发表于 2004-5-23 17:34:04

我只在α外传玩过0改,最后普难度通关

谁IMPACT能0改通关我立马拜师

PS:这次MX也想这样玩

凯渊-卓洛 发表于 2004-5-23 17:43:42

不如去玩足球游戏不射门吧

プルッ- 发表于 2004-5-23 18:28:50

那就用SRW大百科来试试好了。
打白河愁的那个BOSS机。。
要打多久。。。

auger 发表于 2004-5-23 19:21:40

那楼主办到了吗???

ヴァルキリー 发表于 2004-5-23 19:23:15

那楼主办到了吗???
一般只有YY向的人才会发这种贴

天上天下 发表于 2004-5-23 19:51:11

傻瓜才这样做呢!
不可想像!

大闲人 发表于 2004-5-23 20:01:04

大概除了SRW历上最简单的α外,没有那作可以做到了。
α我试过,可以做到。不过需要花很长时间。

firesky 发表于 2004-5-23 21:42:10

只见过0改的SRWD 选那个比较难的路线
无精神这个太BT了

GONFIN 发表于 2004-5-23 21:47:31

α肯定没有问题的。其他很难说。
同感
页: [1] 2
查看完整版本: 机战自虐模式...............